商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
被***益
我们村第一个在网上上买东西的人。这里大部分人 是不网购的。他们买东西价格一般不超过五块,听 说我在网上买东西后,整个村都震惊了,村长跑到 我家里对我爸说我是不是疯了?说这日子没法过了 让我出去租房子住,面对重重压力,我坚持要买。 我相信我这个月的工资不会白花,终于快递我怀揣 着激动的心情,颤抖的打开包裹,那到了,感觉我 的眼都要亮瞎了,啊.这颜值、这一霎那,手感、这 质量、只怪我读书少,无法用华丽的语言整个村都 来形容它。我举着它,骄傲的站在村口,他们就跳 井,吓得我赶紧收起宝贝,挤出人群落荒而逃。为 测试我立刻去我们村高达100米山上村长家客厅里测 试宝贝效果,用完后,在全村人羡慕的目光中,仰 首挺胸扬长而去。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
海星
j***a
不错不错不错
购买日期
比实体店便宜,希望对小孩学习有帮助!
购买日期
詞汇一直是句子的基本基礎,多多益善
葫***大
京东购物,商品绝对超值,正品保证,配送神速,售后无忧,支持京东,32个赞👍👍(此处省略30个赞)
葫***大
京东购物,商品绝对超值,正品保证,配送神速,售后无忧,支持京东,32个赞👍👍(此处省略30个赞)
葫***大
购买日期
希望对自己有帮助吧,先来给个好评
购买日期
希望对自己的英语有所提高吧,这本书值得给个好评
购买日期
很实用的一本书!
购买日期
很好的说,嗯,是这样,没有完全看得什么都懂,但是有进步吗?
购买日期
图书字迹清晰,印刷好,纸张厚实饱满,包装完好如初物流给力
购买日期
五星评分是必须的!无论是速度还是服务都不错,个人很满意! 发货速度快,质量好,价格也不贵,很满意,有需要还会再来的
购买日期
一直在京东购物,确实好用相信京东,快递小哥服务态度也很好。好评
购买日期
非常好的东西,我喜欢。哈哈哈,下次再来,京东是我的好帮手。 对于我来说是特别好的一套书,京东值得信赖!
购买日期
送货确实快!朋友推荐的书应该不错 一直在京东自营上买书,发货快,送货快,正版图书,满意!
4***i
京东的配送绝对是 一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西 都是送货上门。希望京东能再接再厉,做得更大 更强,提供更多更好的东西
购买日期
京东最满意的是物流,又快服务又好,其次自营的东西又没有假货,买的放心
购买日期
希望自己的英语能力能提高一下
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准