商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***n
不咋地没新意!没用没法看
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***f
这书不明白为什么能出版,一点用都没,不知道在说什么,买回来垫板凳用了
此评价对我 有用(3) 没用(0)
z***u
书中的语音要通过那么麻烦的方式才能得到 算了 有必要那么保密嘛
小***1
全是汉字,说的乱七八糟的,太赔了,介绍也介绍的不详细,不知道骗了多少想买英文书的伙伴
此评价对我 有用(2) 没用(0)
爱***喵
京东不让顾客领券是什么鬼,都几个月了还是什么都不能领,要求优惠平等!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
叔***文
内容太烂,幼儿园的课本,小学以上文化程度勿入
此评价对我 有用(1) 没用(0)
7***y
我只想说,等我看完它还是书吗?还是说这是你们特有的设计???
此评价对我 有用(3) 没用(0)
7***f
相互矛盾!
_***阿
买了我是后悔的,华而不实
购买日期
页面很容易散掉,还没看完,就全散了
购买日期
我买的这本书装订有问题。
索***家
呵呵呵呵呵,质量这样我也是醉了,刚刚翻了一下直接脱页!垃圾质量!
j***h
先不说书的内容,打开看了两天就这样纸页就脱离下来也是醉了..质量太差了!差评 差评
p***4
快递太慢!
y***x
还没拆开,但是看到旁边磨损的样子就心情不好完了。买四本书,另外打开的两本一点都不满意。
购买日期
感觉不是预想的那样,都是在讲废话,没实质性意义
p***0
讲的什么东西,又长又臭,浪
j***l
百分之九十以上都是汉语,就凭这个,给你一颗星。
此评价对我 有用(4) 没用(0)
j***0
书挺好,就是京东的服务太让人恶心,居然默认极速达,收了39块运费!太辜负我对他的信任了!
潜***Y
史上最慢配送!史上最慢配送!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准