商品信息

u***u
看懂
此评价对我 有用(0) 没用(0)
V***匿
还好吧。。。。
j***a
书还不错 正版真贵
q***t
J***8
内容还比较齐全
购买日期
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
购买日期
初学预应力混凝土结构,书讲的很好
购买日期
商品是否给力?快分享你的购买心得吧~
5***c
挺好的书籍,正在学习
厌***物
看起来很好看!5星好评
购买日期
农大专硕的考研书,书应该是正版,**的是这书网上都找不到课后习题答案!!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
伙***2
【编辑推荐】     全书共分11个章节,主要对工程力学的基础知识作了介绍,具体内容包括工程力学与力学基础、静力学的几个应用问题、剪切与扭转、梁的内力计算、梁的应力及强度计算等。《工程力学》可供各大专院校作为教材使用,也可供从事相关工作的人员作为参考用书使用。 【内容简介】     《工程力学》主要阐述建筑结构设计和结构分析中的基本力学问题。全书分十一章。第一、二章介绍有关力的一些基本概念和基本规律,是对构件受力分析的基础;第三、四章介绍拉压、剪切和扭转;第五、六章讨论梁的内力、应力和强度计算问题,这是《工程力学》重点;第七、八章分别研究应力状态、强度理论,以及组合受力问题,是解决构件在复杂受力情况下的强度问题;第九章研究梁的刚度计算问题;第十章研究压杆稳定问题。上述一、二章为力学基础;第四章以后的弯曲为重点讨论构件的承载力问题。全部讨论中以大量联系工程实际的分析计算例题配合讲解。最后第十一章为结构动力学基础,简明扼要地介绍了结构动力计算的基本概念和地震分析概念。<br>    《工程力学》主要供新参加工作的毕业生、施工技术人员和管理人员以及工程监理人员阅读,也可供一些课时编排紧
购买日期
用自提柜取书很方便。
j***1
各方面都很满意 很不错
购买日期
质量不错,文字清楚~~
购买日期
讲的都是基础理论,类似于课本水平
购买日期
经常在京东买书 希望多做点活动
购买日期
我们老师出的书,考研要用
购买日期
书不错,挺好的,内容比较入门。
购买日期
文章一开始,我就知道故事发生的背景是我所熟悉的。不语也罢。 很难讨厌女主角——那个敢爱敢恨活泼开朗的郑微。只是,我最欣赏又最心疼的,是那个美丽大方又懂.. 青春是冰做的风铃,只听着见清脆的声响,却看不见正在渐渐消融…… 让郑微彻底斩断来时路的原因,从来就不是他不爱,也不是他的离开…… “你给她一个挡箭牌,她许你平步青云?”——这就是让微微灭了火种的原因,因为阿正的选择里没有她,阿正永远先爱自己,阿正去美利坚时绝了微微的一切希望,因为他知道自己的未来里需要一个“锦绣良缘”,可是阿正的潜意识让他步步靠近微微,心中的念想与根深蒂固的“前途”撕扯着他..的一门最不缺少的功课,阅读书籍,感悟人生,助我们走好人生的每一步。   书是灯,读书照亮了前面的路书籍是屹立在时间的汪洋大海中的灯塔”——把书比作是灯塔,书是方向性的。   读书可以让我们学到丰富的知识,可以让我们开阔眼界,还可以使人进步。目前这在看这本书,感觉像心灵鸡汤,里面的故事很感人,虽然书没读完,看了后感觉心里充满了阳光朋友说书质量不错挺好的,一直想有这样的心态,喜欢这样的心态,因为自己的生活节奏被自己搞的很快。。我要淡定一点,不管是对人还是对事。淡定的人,可以放下名利纷争,淡定的人,在失利的时候,便可做到平心静气。淡定才是幸福的基础•••很好的书,价格便宜,送货也很快亲情和哲理故事,并附点石成金的人生感悟,让人感动,给人激励。从心灵深处流淌出来的平实、平和的文字,揭示了爱情、婚姻、生活、人生的真谛,以及夫妻之间、情侣之间、人与人之间的相处之道。它告诉我们,无论男女,做人一定要耐得住寂寞、经得起诱惑,要学会放下、活在当下。守住属于自己的一份平淡的生活,保持淡定,就能收获幸福1、端正人生态度,指引正确的价值观、爱情观 2、午后,一杯咖啡,一缕阳光,让你感受人生的点点滴滴 3、此书适合小资、白领等人生在世,谁都难免被寂寞所困,不在寂寞中消亡,就在寂寞中爆发。若能够学会走出寂寞,把生活调节得有滋有味,那你一定会是个幸福的人。   寂寞不能太久,否则就成了多愁善感。偶尔的寂寞会是一剂清醒剂,让你更好地面对喧嚣的尘世。   当一个人把寂寞当作人生预约的美丽,怀着淡定从容的心态去面对,也就没有了真正意义上的寂寞了。   淡定与从容是一种智慧。佛祖拈花的手指,打动了无数人的心,只有迦叶使者,绽开会心的一笑,笑得那么自然、那么恰到好处,让人领悟到什么是真正的大彻大悟、超凡脱俗。佛法所说的四大皆空,其实并不是真的不存在,它只是告诉人们一个道理,要学会放下,活在当下。   守住属于自己的一份平淡的生活,你就是一个幸福的人。“执子之手,与子偕老”并不是一件容易的事,跟相爱的人一同分享生活的幸福是一种恩赐,也是一件最快乐的事情。这本书感觉真的很不错,我每晚都会去翻翻,有很多的感触,学会在平淡的人生中需找幸福,其实平淡就是一种幸福很喜欢,他的每一本书几本上都有,这本淡定的人生不寂寞很不错,
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准