商品信息

商品名称: 守望灯塔
评价得分:
(分)
评论数:0
j***1
朋友的译著,还是要支持的啦。。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***o
治愈系的书,很美的文字,时空错乱的文字读起来很有吸引力。
购买日期
书很棒,:)
y***u
不错,速度挺快。加油
u***n
书很不错呢,是正品,很喜欢呢
村***胖
封面图片好看,挺薄的一本,还以为很厚呢
g***0
好,非常好…………东西很不错
林***竹
  我曾见过那男人的三张照片。   第一张照片应该是他幼年时代,约摸十岁左右的年纪,身穿粗条纹和服,被众多女性前后簇拥(推测应该是他的姐妹,或是堂姐妹),站在庭园池畔旁,脑袋左偏约三十度,难看地笑着。难看?不过,就算那些感觉迟钝的人(亦即对美丑想来不甚关心的人)以平淡无趣的表情,说出“这男孩真可爱”这类敷衍的客套话,也不至于会让人觉得是虚伪的恭维,从这孩子的笑脸中,倒也非完全看不出世人所谓的可爱。然而,对稍为讲究的人来说,只要看这张照片一眼,也许就会颇感不悦地说一句“这孩子长得真不讨喜”,随手将照片往外扔,就像拂去身上的毛毛虫一般。   那孩子的笑脸,愈看愈让人感到莫名阴森。那根本就称不上笑脸。这孩子完全没笑,他那紧握的双拳可证明。没有人可以一面握拳一面微笑。是猴子,那是猴子的笑脸——脸上挤满丑陋的皱纹。就是如此古怪、丑恶,看了浑身不舒服的表情,教人很想说他是“脸皱成一团的小鬼”。我从未见过表情如此诡异的小孩。   他第二张照片的长相,有令人惊讶的重大变化。一身学生装扮。虽不清楚是高中时代,还是大学时代的照片,但确实是位相貌俊秀的学生。同样不可思议的是,感觉他没半点人味。他身穿一袭学生
购买日期
还没看,放家里了,…
g***y
不错,挺好用的 不错,挺好用的
j***2
不错啊!哈哈!发货很快!
y***0
不错,印刷、装订都还好。
大***子
"[cp]“世间所有相逢 都是久别重逢”对于白落梅和安如意的评价 个人感觉自然是白落梅的语言更清丽 安如意的语言少了一点古典诗词的美感 白落梅的书像一盏茶 平静朴素 清丽自然?[/cp]"
M***Y
应该不错,后面凑字 新东方考试研究中心特别为备考六级听力的学生研发的强化听力训练题集。六级听力在**之后仍然保持在35%的比例,可见听力对考生的六级分数会产生重大的影响。而听力是一种习惯成自然的技巧型技能,除了对考生的英语基本知识,如:词汇量、语法基础,有一定的要求之外,这项技能只有通过持续不断地强化练习,让耳朵熟悉声音,形成音感,才有可能从根本上提高实战水平。《六级听力强化训练800题》一书给考生提供了大量听力素材,我们从历年听力真题入手,从各大主流英美报刊广播中寻找与真题匹配的听力素材,并且打造成与实考流程完全一致的听力自测题,让考生提高听力水平,并且不偏离备考的轨道,提前熟悉实考流程。同时,我们特别增加“单项强化”章节,让考生攻克听力弱项,争取提高整体分数。另外,《六级听力强化训练800题》一书提供所有音频的原文文字,考生可在原书或者配套字幕中获取原文,通过对原文的确认或者朗读,可增强考生的英语基础储备和听说水平,听力本身考的是口语,提高口语也是提高听力的重要途径,两者相辅相成,所以我们建议考生在听力练习后选取一部分听力原文进行朗读,提到自身语感和音感。 本书使用建议: 1. 研
良***D
很好!很好,都是全新的书!
p***l
不错的一次购物,挺好的 2015-09-21 15:56:47
不错的一次购物,挺好的
雨***3
商品不错,是正版。 2015-09-20 06:55:27
商品不错,是正版。商品不错,是正版。
小***慧
还没来得及看,有空再看吧
姑***复
理想读物 2015-09-17 00:45:24
没说的,喜欢就买,好书。
e***g
还挺便宜,而且超爱jeanette winterson的书
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准