商品信息

商品名称: 伟大是熬出来的
评价得分:
(分)
评论数:0
s***a
您工资一种您名字仔仔细细徐州
此评价对我 有用(0) 没用(0)
s***y
非常好的朋友我怎么样的又
j***9
材质很好,质量也不错,到货也很快
我***3
正品,买的放心,价钱也公道,满意!
强***L
入住全季酒店,城际酒店的时候都有这一本书,非常优秀的作者。
u***2
速度飞快,前天下单,今天到。
p***H
物流快 很好的一本书 纸张好 性价比高
小***安
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
T***子
整体看着挺不错的,也没臭味
胡***源
比较不错,京东物流一如既往的好
s***m
好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
h***a
刚开始时是在入住华住下的全季酒店时,在房间看不能忽视了本书,看了前面一部分内容,感觉图书内容很不错,从天,地,人等方面入手,写了创始人的创业,工作,生活中的经历,很有启发。于是就专门去买了一本
白***静
选择京东是因为快递员给我打电话,给我送货上门,服务态度非常好,京东自营商品价格低,划算,现在我们这边都喜欢在京东买东西了。
j***o
这本书写得好很读,阅读门槛没那么高。 一位CEO的随笔,包含了自己的创业历程、生活、企业管理方式。
慧***寜
产品优质,服务一流! 一如既往的喜欢,点赞(ง •̀_•́)ง
n***t
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
孙***s
挺好的书,很满意的也很喜欢的,内容很不错的,开阔视野了,值得看书学习的,真的很好的,细细品读其中的内容。京东购物体验就是好,方便快捷。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
P***m
很好的,值得看一看的
G***n
在酒店看到,没看完,买一本自己看
u***v
书非常的好看,值得购买的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准