质量不错(2) 面料放心(2) 弹性很好(1) 内衣不错(1) 穿着贴身(1) 面料不错(1) 无钢圈(1)
一次性拍了四件,有活动性价比还行。内衣质量很不错,摸起来手感很好很高级。囤货中,准备生完宝宝再穿,所以还没洗,希望不褪色~用过再来追评哈。然后再谈谈美中不足的,拍了四件,商家分成两个快递,一个京东一个韵达,结果大跌眼镜的是京东的快递竟然这么随意,直接用袋子直接套,送过来的时候袋子都有点破损了,导致内衣盒子被压的乱七八糟的,虽然不影响使用,但是还是希望能改善一下,之前看了心情比较好哈~韵达的应该是旗舰店直接发货的,包装得很好,很满意。还有一个就是,拍的四件中有两件内衣里面的棉垫上端有点弯曲折痕,穿的时候觉得上面有点别扭,虽然影响不太大,但是还是希望卖家能有所改善,这样整体穿起来也舒服。
L
一次性拍了四件,有活动性价比还行。内衣质量很不错,摸起来手感很好很高级。囤货中,准备生完宝宝再穿,所以还没洗,希望不褪色~用过再来追评哈。然后再谈谈美中不足的,拍了四件,商家分成两个快递,一个京东一个韵达,结果大跌眼镜的是京东的快递竟然这么随意,直接用袋子直接套,送过来的时候袋子都有点破损了,导致内衣盒子被压的乱七八糟的,虽然不影响使用,但是还是希望能改善一下,至少看了心情比较好哈~韵达的应该是旗舰店直接发货的,包装得很好,很满意。还有一个就是,拍的四件中有两件内衣里面的棉垫上端有点弯曲折痕,穿的时候觉得上面有点别扭,虽然影响不太大,但是还是希望卖家能有所改善,这样整体穿起来也舒服。
L
颜色款式很喜欢,穿着很舒服
M
嫚熙官方旗舰店 亲爱的,非常感谢您对我们的商品支持,因为您的赞许让我们充满了动力,英国健康母婴专家品牌就在您身边!我们期待您的再次光临!
2019-10-11 09:47 回复
穿着很舒服,颜色款式也好看
2019-10-11 09:47 回复
很好 不紧绷不松垮 很舒服
肤色(L/XL码预售15天内发货)
2019-10-11 07:59 回复
料子不错,穿起来应该很舒服
肤色(L/XL码预售15天内发货)
天空蓝
娟红色
2019-10-10 22:01 回复
质量太差,买完就做活动!
浅紫色
S
内衣很舒服,我买了两件,颜色也不错!比之前买的好多了!
2019-10-10 15:27 回复
2019-10-10 15:27 回复
薄荷绿
很好很舒服
薄荷绿
2019-10-10 11:24 回复
g***i
弹性还行,里面填充的东西太大了,自己剪小了一点,稍微好一点,好难塞进去
M
弹性还可以,就是里面填充的东西太大了,好难塞进去,还因为太大了拉不平,在里面弯曲着,自己剪小了一点,不知道会不会须边
舒适!
习惯好评
舒适!
丹***g
穿着不勒,蛮舒服的,买了两件,现在可以穿,哺乳的时候也可以穿,划算的
丹***g
薄薄的,穿着不勒,确实挺舒服的,买了两套,搞活动,比平时便宜一丢丢,
M
试穿挺舒服的,手感不错。内衣大小合适。
天空蓝