质量不错(2) 面料放心(2) 弹性很好(1) 内衣不错(1) 穿着贴身(1) 面料不错(1) 无钢圈(1)
对比很多款产品和品牌最终选择这款:性价比高 不反对创意创新但“高大上”不一定就要舍本逐末越高级的东西反而越应该返璞归真简简单单不失为另一种“高大上” 想复杂很容易 想简单却很难送大家一句我很喜欢的话心若简单世界就是童话
L
质量很好,穿起来确实舒服
L
穿起来很舒服,尺码合适
L
嫚熙官方旗舰店 亲爱的,非常感谢您对我们的商品支持,因为您的赞许让我们充满了动力,英国健康母婴专家品牌就在您身边!我们期待您的再次光临!
2019-09-17 10:03 回复
质地很柔软,可穿着睡觉也不勒,唯一不足就是有些线头,容易拉到然后松线,希望改进一下。
L
内衣很舒服,穿上后没有一点嘞的感觉,材质也很舒服,价钱也很实惠,会继续购买
S
2019-09-17 07:42 回复
l***布
l***布
非常舒服
L
宝妈必备,已买了好几件了,给宝宝喂奶方便,穿着舒适!
飘***诗
吹爆嫚熙的哺乳文胸!优点是:1. 料子很舒服,涨奶的时候没有勒住的感觉。2. 操作简单方便,可以单手解开和扣上哺乳扣。3. 防下垂的效果还不错。4. 送了延长排扣,觉得胸围小了的时候可以自己加排扣。5. 还送了固定扣,哺乳期结束以后可以改成非哺乳型的文胸,这样就可以当运动型文胸穿。缺点是:1. 聚拢效果一般般。2. 各个型号的罩杯大小几乎一样。
2019-09-16 23:29 回复
飘***诗
2019-09-16 23:30 回复
追***飞
无意中得知的一款孕产妇专属品牌,冲着网评买了两件,其实只是抱着试试看的心态,收到货后才发现确实是一款很不错的哺乳内衣,比之前买的几款要轻薄要舒适的多,不勒不紧绷弹性很好,对胸型的塑造也有一定的帮助,推荐。
追***飞
M
很不错的哺乳内衣,舒服
M
还不错,对比其他家质量,她们家东西还是不错的。。。。。。。。。
XL
活动买的,对比了其他家的,这家的质量还可以。。。。。。。。。
XL
做工特别好,还很舒服的,也很方便
2019-09-16 15:11 回复
质量还挺好,挺舒服……
藕荷色
L
下单的时候16周+,上胸围92-93,下胸围79-80,153/100斤,买M太紧了,换了L,雪灰色换了水粉色,超级喜欢,嫩嫩的,L很合适,也很柔软舒服,同码数的黑色洗后不知道是不是缩水,变紧了,要加排扣,黑色的布料也比较紧稍微硬一点点,娟红色也柔软,藕荷色真心不好看,显旧,还有一点对于胸大的人来说并不挺拔,但是比只有一块布那种哺乳内衣还是好很多,有一丢丢压胸的,聚不聚拢也是看胸大不大,换货速度很快,赞一个!234.5三件还送了三包100抽棉柔巾+十片溢乳垫+三包十片的手口湿巾,性价比还可以吧,看到有人四十多买的?
水粉色
L
下单的时候16周+,上胸围92-93,下胸围79-80,153/100斤,买M太紧了,换了L,雪灰色换了水粉色,超级喜欢,嫩嫩的,L很合适,也很柔软舒服,同码数的黑色洗后不知道是不是缩水,变紧了,要加排扣,黑色的布料也比较紧稍微硬一点点,娟红色也柔软,藕荷色真心不好看,显旧,还有一点对于胸大的人来说并不挺拔,但是比只有一块布那种哺乳内衣还是好很多,有一丢丢压胸的,聚不聚拢也是看胸大不大,券后234.5三件还送了三包棉柔巾+溢乳垫+手口湿巾,性价比挺高了
藕荷色
M
之前买了黑色和银色各一套,因为穿着很舒服,这次回购了肉色来搭配白色的衣服。肉色也很好看,显白。内衣穿着很舒服,下口不勒肚子,也不会胸下垂,收副乳的效果也不错。身高163,孕7个月,体重103,买的M码,大小合适了。送了加长扣,可以穿到生宝宝了。到时喂奶再来回购。
2019-09-16 11:21 回复
下单的时候16周+,上胸围92-93,下胸围79-80,153/100斤,买M太紧了,换了L,怕肤色太黄换了水粉色,超级喜欢,嫩嫩的,换的L很合适,也很柔软舒服,同码数的黑色却紧了,要加排扣?黑色的布料也比较紧稍微硬一点点,娟红色也柔软,藕荷色真心不好看,显旧,为毛不可以上传图片?我拍了半天唉
奶油白
XL
提前囤货,宝宝还没有出生,试了试很舒服,质量也很好。
2019-09-16 10:52 回复
R***8
物流很快,质量不错!希望可以耐穿!
R***8
物流很快,质量不错!希望可以耐穿!