手镯很漂亮(1) 做工精致(1)
是正品,款式好看,价格实惠很满意
婷***森
纯银的,做工精致,足克,价格合理
孩***爸
给宝贝买的银饰收到,包装完好,款式好看新潮,纯银制品,满意的一次购物,推荐购买
金龙腾飞锁配红绳+手镯一对
银蝶坊银饰官方旗舰店 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。只能体验过了才会懂得,非常感谢您对我们银蝶坊的支持与认可!银蝶坊祝您生活愉快!
2024-04-18 17:31 回复
茵***咪
可以的,这家的做工很不错,买的很精致,细节超级到位,是真的,有检测证书,服务很棒值得信任,有需要还会回购的
2024-04-18 17:30 回复
一***9
款式很新颖,大小合适,是纯银的,不会掉色,很喜欢,物流也很给力!
2024-04-18 17:30 回复
朋友生了双胞胎,送孩子满月的礼物。银锁、手镯制作精致,设计精美,图案漂亮。送满月的孩子非常有意义。银的纯度感觉挺高的,亮度也很高。还赠送了两个银戒指。下次有需要还会再来购买。点赞
虎虎生威银锁+银链+可爱虎手镯一对+脚镯一对(配证
2023-01-05 17:34 回复
赠品第一次没有发,第二次发的包装太敷衍,客服还怪我没有检查,好好的戒指你不放到盒子里头,非要放到一个烂泡沫里头
金牛送福银锁(配红绳)+健康牛手镯一对(带证书)
银蝶坊银饰官方旗舰店 尊敬的客户您好~对于您所说的情况我们和仓库那边核实过了,赠品已经给您补寄过了,客服也给您提供了快递单号。如果还有其他问题可以联系在线客服帮您解决。感谢亲的光临,祝您生活愉快!
2022-07-29 17:37 回复
非常的好看!也非常的nice特别手镯还有小铃铛!图案也是栩栩如生。
多福虎银锁+银链+乖乖虎手镯一对(配证书)
银蝶坊银饰官方旗舰店 非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最大的鼓励!让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务一直是我们终极的目标!我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验。期待您的再次光临银蝶坊银饰官方旗舰店!
2022-07-28 23:23 回复
我的银品为到我评什么价,你的东西邮不过来,你让我退货,钱怎么还不到账。
多福虎银锁(配红绳)+乖乖虎手镯一对(配证书)
银蝶坊银饰官方旗舰店 您好亲,您所说的情况我们核实过了是因疫情原因无法发往您的收货地址,这边客服有多次联系您取消订单的哦,目前已经帮您处理好了退款,是原路退回的。如果还有其他问题可以联系在线客服帮您处理,感谢亲的光临,祝您生活愉快哦!
2022-06-16 21:14 回复
物流快,成色很正噢
虎虎生威银锁(配红绳)+可爱虎手镯一对(配证书)
2022-04-30 15:56 回复
不错 产品很好 包装很好
虎虎生威银锁+银链+可爱虎手镯一对(配证书)
2022-04-21 15:50 回复
很棒的一家银饰店,款式很好看,在网上选了好久,发现还是这家做的很合适,是我喜欢的款式,买给宝宝的,宝宝也很喜欢,爱了爱了。
虎虎生威银锁+银链+可爱虎手镯一对(配证书)
2022-03-09 16:47 回复
O***_
宝贝收到了,小巧可爱,非常喜欢,而且还带有贵金属珠宝玉石首饰鉴定书。真正的正品,还送了精美的项链,谢谢店家,有想购买的亲们快快下手吧。
2022-03-09 16:48 回复
q***3
好喜欢这个款式,送礼好合适哦
2022-02-22 20:53 回复
X***蟹
宝贝收到啦,很满意,长命锁的图案生动形象,做工精美,手镯还搭配铃铛,宝宝很喜欢。
2022-02-22 20:53 回复
送给小侄子的礼物,精致新颖。好喜欢。。
2022-02-21 21:09 回复
陈***嗯
哈哈哈 手镯很好看 还配上了红绳 虎年宝宝最适合的宝贝了 希望能带来好运嘻嘻😁
2022-02-21 20:11 回复
送给小侄子的银锁和手镯收到了,很好看,光泽度很亮,很喜欢
2022-02-16 20:05 回复
f***C
送给闺蜜小孩的银饰品收到了,红色的包装很喜庆,直接手提去送礼了,很大方,朋友打开来看也很喜欢,爱了爱了
2022-02-16 20:07 回复
j***L
好看,买给自己宝宝戴的,保平安哦。有证书可以查询,是纯银的,做工方面很精细,下次还来购买
2022-02-16 20:06 回复
j***G
多福虎银锁(配红绳)+乖乖虎手镯一对(配证书)
非常喜欢,很满意!
聪明牛银锁+银链+可爱牛手镯一对+脚镯一对(带证书
2022-01-05 15:40 回复
安***拐
做工精致漂亮,很好。
金牛送福银锁+银链+健康牛手镯一对(带证书)
2021-11-30 12:15 回复
妈***n
收到货了,很不错哦,样子很漂亮,证书齐全也
金牛送福银锁(配红绳)+健康牛手镯一对(带证书)
2021-11-22 15:50 回复
范***8
买来送人的,看了一下,还挺好看的。
2021-11-22 15:50 回复
I***O
送给我家小侄女的,**说挺好的
2021-11-11 00:37 回复
林***坚
物流速度快!质量不错!外观漂亮
金牛送福银锁+银链+健康牛手镯一对+脚镯一对(带证
2021-10-11 14:02 回复
外观好看,做工精美。
2021-10-05 16:11 回复
假货!页面与实物不符!
金牛送福银锁+银链+健康牛手镯一对(带证书)
银蝶坊银饰官方旗舰店 尊敬的客户您好,本店商品都是纯银正品,支持验货。我们商品都是实物拍摄的,分类有多个款式可以选择,下单时会有对应的图片显示,详情也是有尺寸大小材质介绍的哦;如有任何疑问随时联系在线客服为您解决,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2021-09-16 14:35 回复
买给外甥的,东西很好,家里人很喜欢。照片都带着孩子,就不发了。
聪明牛银锁(带红绳)+可爱牛手镯一对(配证书)
2021-08-30 14:17 回复