书写流畅(55) 不错的笔(54) 写字流畅(29) 价格便宜(28) 字迹清晰(23) 颜色正(18) 书写顺滑(17) 笔头很细(14) 墨水很足(6)
没看到
默***丶
这竟然是旧的,脏的
606纯黑宝珠笔
我能连一星都不给么?
刻字定制费
不咋滴,感觉写字手感不好,反正不会买第二次了!
孤***者
刻的字真丑,完全不是我给的字,差评
萝***泥
虽然说是秒杀便宜 但态度真的让人心寒 不会再来了
606纯黑宝珠笔
说好的送笔芯,结果又说不送,出尔反尔。不是好商家。
这个没有享受
没收到货
L***7
物流太慢,,寄过来本子包装有破损,东西都漏发了,客服居然还大言不惭的说这一款都这样,这种店铺还能入住京东,真是一大笑话,早该关门了
纯黑色宝珠笔+记事本礼盒套装
没见过这么差的服务 笔芯说送一支也没送 结果客服说补发货 一个星期了也不发 问他们也是爱理不理的 几十块钱的东西 无所谓了 最差的一次网购!!!
土豪金宝珠笔
0***k
笔杆竖着刻4个文字2个字母,字母跟文字竟然不在一个中轴线上,往左至少偏出一个字符,字体也不好看,糟糕的体验
0***k
做工勉强
903黑有光宝珠笔
以下截图可以留着给消费者参考 首先我是送人的生日礼物,说好的刻字没有刻字,让我一天的心情都不好,在我联系客服并且在和他们老板沟通之后给了我三个处理方案:1、赔偿我十块钱(目前还没有收到)2、退回去刻字给我发过来,要七天3、让我重新拍一个,明天送到,然后将现在的退货。试问商家,你们就不能站在客户的角度考虑问题吗?你犯的错误为什么要买家来承担?我这个样子还在京东买什么东西,和**有什么区别? 望看到这条评论的消费者谨慎购买,如此不负责任的商家。
很不满意
刻字定制费
笔收到了,一次买了七支,但是客服说的送一支要催了好久才发,当时说了一块发的,笔是送人的,但是耽误了很长时间。。。最不愉快的一次购物
橘黄色宝珠笔
淡绿色宝珠笔
纯白色宝珠笔
浅蓝色宝珠笔
d***t
东西,质量还不错,今天又补买了笔芯。前几天买还不送笔心,有点不爽。现在送一根笔芯,过几天可能会送 更多吧。大家再等等。?
k***r
赠品我是一个都没有收到。。。。。。笔尖的小珠子也会掉出来,因为买了时间长了,也没想找客服
王***0
呵呵,10钱我不要了,还得评价,不满意!一个星期才发货,用的快递公司也很烂,原本承诺收货返现,现在又这样!
粉红色宝珠笔
木***立
备注说好的银色,然后就成为了浅蓝色,真是不可靠
F***a
很不满意,笔杆掉漆,非常次,刚用半个月
c***H
包装盒损坏,印刷字体颜色与备注不符
法兰红宝珠笔
明明沟通好第二天到达,结果等了4,5天。关键是物流到了没有任何通知。显示签收了之后,就不闻不问,不能保证时间到达,就别建议买呀,还说上海发货的,能靠谱点不。到目前为止我没拿到快递,快递员的号码打是停机的。