书写流畅(55) 不错的笔(54) 写字流畅(29) 价格便宜(28) 字迹清晰(23) 颜色正(18) 书写顺滑(17) 笔头很细(14) 墨水很足(6)
902黑镀金雕宝珠笔
p***6
书写确实流畅,只能说笔芯比较好。但是签字笔的质量也太差了,笔帽里面的塑料套用了不到一天就开裂了,然后笔帽就特别松,一甩就飞出去了,实在无语。
717亮黑宝珠笔
j***人
笔芯在A4纸上写,字迹会扩散。我研究过不是笔头或者纸质关系,就是笔芯不行,还不如2元普通圆珠笔。如图!
u***s
一点也不好用,差评,千万不要买,真的还不如普通的笔。
606纯黑宝珠笔
您没有填写内容,默认好评
余***志
服务态度差
606纯黑宝珠笔
没有刻字,~客服处理极差
916纯黑色宝珠笔(不支持刻字)
x***F
我的笔呢?送到给我了吗?什么快递?坑钱?
606纯黑宝珠笔
做工廉价,感觉远不如我文具店买的二十多的钢笔。笔芯极差特别散墨。
w***v
商家各种理由不开发票
916纯黑色宝珠笔(不支持刻字)
隔***-
感觉没有上次买的好,笔盖有问题
916纯黑宝珠笔(免费刻字)
售后真是垃圾中的战斗机,刻字送人的弄成这样子。还在换货中,先差评。
掉色
903黑有光宝珠笔
白***鸿
下单就给客服留言要刻字,说了发货前请和我确认。结果寄过来两只笔都没刻字。做不到就别承诺!你们这种服务态度简直#。
没给我刻字 我都服了
607纯黑宝珠笔
白***树
少刻了一个字!!!
607纯黑宝珠笔
我怕你不认识字怎么念,怕你拼不出来,把要刻的字告诉你念什么,还给我打上了,这点文化都没有吗?长没长脑袋啊。
宇***王
从没有拍照评价过,这次是真的气了,礼拜三晚上问客服浙江嘉兴礼拜五晚上能不能到,他说可以。我也不知道店家是哪里的,想着他说可以就可以吧,毕竟他整天在发货做这个。礼拜四晚上看到他发货,河北石家庄,当时就懵了,询问客服,他说到不了。他是客服他当然知道河北石家庄一天不是顺丰根本不可能到浙江,他礼拜三的时候竟然骗我可以到。我退一步问可不可以换个地址,因为原来的地址是公司,礼拜五开始公司放假10天,我不会去公司,所以地址换成家里,客服说可以!今天礼拜六货到了,还是给寄的公司!!!不知道是快递原因还是客户根本没跟快递联系!因为小孩要用,没办法,刚才特意开车来回50公里去取这个105块钱的快递!!不管这笔好不好,首先店家骗我快递能到的时候就开始欺骗!为了赚钱可以这样,这是人品问题。明知道石家庄发货还骗我能到。至于后来换地址,就不知道是店家没跟快递说还是快递的问题,不评价。
可***你
刻字太丑了
1***w
这个价格不值得,用没几天,动一下里面居然有响声。这点比3快钱的笔还不值。
纯黑宝珠笔(免费刻字)
j***G
太差
717玫瑰金宝珠笔
pimio毕加索专卖店 您好,非常感谢您的评价,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您对pimio毕加索专卖店的支持,祝您生活愉快!
2018-04-15 18:19 回复
这个笔巨难看,土+俗
717玫瑰金宝珠笔
笔杆太短了,手感不好!笔头外漏太长了,有点不协调,勉强凑合吧!做工很一般!
浅蓝色宝珠笔
淡***笑
本来想给好评的,因为比较喜欢。但是,今天不小心把笔掉到地上,结果笔盖立刻就松动了盖不上了。咨询客服,让我退到维修部维修没别的办法,*块就这么打水漂了,真是呵呵了!
纯黑宝珠笔(免费刻字)
气到吐血!!客服对问题咨询爱理不理!发了十句,求着回复,才给你回复。说了让刻E03字体,结果给我刻个普通拼音字体,让我怎么送朋友怎么送的出手!!!!差评!!!
902玛瑙红宝珠笔