商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***1
图片资料珍贵,值得阅读收藏。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
起***阳
很好!
j***5
就想从中学点东西,也看看过去的中国如何,长长见识。书终于凑齐了三本,算是一套了。宝贝收到挺好,一经优惠后价值也很优秀,书没折封,还收藏着。家里的藏书被这几年狂买也集了一面壁了,看来以后要悠着点了,来不及看。快递小哥也挺好,点赞。
r***6
『内容』十分珍贵的系统资料,以前从来没见过。有助于了解摄影术到中国最初的历史,收录了大量早期影像。书是英国人写的,涉及十分敏感的历史,不过文风倒是比较客观,描述历史背景时对英法联军焚烧抢掠等兽行并不隐晦,对中国则有“损失惨重”等描述。这大抵也是基于摄影师视角的缘故吧。翻译质量很好,读起来十分自然,感谢翻译。 『质量』我见过的印刷质量最好的书之一。纸张结实,手感舒适,淡淡的黄色恰到好处。图片清晰,文字质量堪比激光打印,排版可以用养眼形容。不愧是国家队做出来的,太完美了。 『包装问题』京东自营书店最近几年的库存和包装一直是个大问题,远不及淘宝店家来的严谨,即便这种昂贵稀缺的专业书,一般就是泡沫袋子了事。保管也是十分马虎的。 这套书一共三本,分三个订单下单,其中就有安全考虑,鸡蛋放一个篮子里那基本会全军覆没,毕竟区区一个袋子绝对不可能守得住三本大书。 这本是三本中的幸存,大体完好。 很少扣星,这单就不扣了……
g***g
买来作为参考书,活动价格合适
随***动
很好的摄影书籍,希望能对自己的摄影认识有所提升
j***j
京东正品,活动给力,一如既往
x***l
很棒的书,非常喜欢的
风***8
2022年学习数目之一
泰***士
相当不错的一套中国摄影史,对摄影爱好者来说,值得拥有。《中国摄影史:西方摄影师(1861-1879)》内容较第一卷更加丰富,共收录400余幅照片,很多资料之前都未经发表,为迄今对这一时期的中国摄影史研究详尽的专著。书中考证了逾80位专业和业余摄影师的生平活动,其中不少鲜为人知,一些照片的拍摄者首次得到确认。
h***8
京东自营商品一贯体现高效和便捷,物流派送高效便捷,服务热情周到贴心,极具人性化,快递员好沟通,态度很好,尤其疫情期间 好几个门封闭的情况下,尽量把快件送到最近的大门
购买日期
这套摄影史丛书真是不错,这已经是第二次买了。京东搞促销,价格很实惠。这本书在昔日里是以稿本的形式存放在图书馆里,外人很难看到,现在就好了,学者们可以充分利用这套书做研究了。感谢京东。这本书选题准确,内容详实完备,编辑很用心,几乎没有错别字。大家都会非常满意的。
购买日期
非常不错的一本书,趁着活动买了,质量上乘,内容丰富的精美,值得推荐。
购买日期
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买基本明天就可以送到;我为什么每个商品的评价都一样,因为我在京东买的东西太多太多了,来不及挣评价京豆,所以我选择批处理评价内容。在京东购物这么久,有买到很好的产品,偶尔也有买到比较糟糕的产品,但是好在糟糕的基本都能退,所以如果你能看到评价,就是这个产品还是挺靠谱的。
购买日期
在京东购物已成为一种习惯!
伪***弟
三册齐全,增广视野,推荐阅读!
购买日期
物流快,包装完好,东西不错
购买日期
很好的书,正版好书
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
很珍贵的照片,喜欢收藏
购买日期
可读性一般,内容史料很丰富,书的质量很不错
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准