看央广马宁老师讲解及查资料确认半导体光盾激光治疗仪是国家二类医疗器械获批产品,商家耐心的解答各种提问,就决定购买了该治疗仪,已经使用两次,待坚持使用一个月后到医院复查高血压及血脂情况再追评。
f***a
第二次购买,使用效果很好,质量有保证,是正品。非常值得推荐购买!
5***j
第三次购买了。
j***E
这款半导体激光治疗仪功能强大,使用方便,对比其他产品后最终选中这款,购买前后客服服务都非常周到耐心,详细指导使用,感觉很满意。谢谢!
到货速度非常快哦。使用效果也还很不错。关注很长时间才决定购买,确定是正品。 现在有优惠,购买活动力度也挺大的。给家中的老人买的,放心。
京东物流超级快,头天下单第二天就收到了,并且包装完好无损。货物精美,配件齐全,使用方便,客服体贴入微,回复快捷,表达准确。谢谢了!
f***a
品质好有保障,送货快,家里人试用了,有一定的效果,希望能够坚持,有更大的治疗效果。
v***5
非常满意的一次购物,动脉硬化三高,经常胸闷,使用几次后感觉效果明显,睡眠质量也有改善,很不错的一款产品值得购买。
w***i
原来用过一款激光治疗仪器,效果还好,这款新买来给老爸用的,刚用,血压高血糖高心脏不好,希望有缓解。
u***h
按使用说明使用后,再谈评价与感受。
物流很快客服态度很好,刚收到用-段后评价
B***P
京东是最好的选择,一如既往地支持京东!
物流很快,第二天就收到了,客服态度也很好,在用了,感觉很好。
物流很快,外观做工精细,刚刚收到货,带用几天做更好的评论
趁着活动入手划算,发货快,后面用了再来追加
东西收到。试用中,感觉还可以
7***b
不错,物流快,效果未知,用过再说。
用了一段时间了,真的可以降血压,降血脂,没有在吃药了
g***n
最近忙,拿到后每天只晚上用一次,一星期不到老寒腿在好转,睡眠在改善。所以又买了一个送亲人。健康很重要哦❗️
服务好,耐心解释用法,暂时没有问题,期待效果。
我父亲80岁,有轻微脑梗,经常犯困,购买该产品治疗一个月后,现在人精神比之前好了,我相信坚持理疗会有更好的效果
y***v
刚刚收到,立马充电就开始照射了。 前几天头晕目眩,去医院打电滴。觉得除了吃药,最好要配合器械辅助治疗。于是花了好多时间,在网上寻找。这家医疗器械的评价最好。许多人经过一段时间照时,病有所缓解。 我最近有在一家体验店,做高压生物电降血压血脂,他们推荐的器械要二万多一台,在网上买3000到4000, 对比一下还是微光针灸更科学。 我会坚持做一个疗程。再来做追评。
u***c
宝贝已收到,用用在评价。包装很好物流很快,商家也很好。
极光治疗仪表收到了和电视上同款,期待效果,用完后再加评论,今天中午就用了一次,如果好的话还会给爸妈他们买一台
正规治疗仪器值得拥有,慢慢体会,我感觉效果显著,昨晚上用了睡觉很好,谢谢公司的服务!
9***s
1.发货超快,赠品超多超多,厂家礼品想得很周到,与血压血糖相关的测试工具都全了,也为用户节省了不少钱~点赞! 2.收到货就迫不及待的使用~刚刚带了30分钟腕表治疗仪,头脑好像立马更清醒轻松了一点,头晕头痛鼻塞暂时消失了!确实不错,很神奇哟~哈哈哈哈~ 3.我有脑鸣颈椎病鼻炎咽炎偏头痛高血压高血脂,经常头晕脑胀鼻塞眼花太阳穴胀痛,记忆力下降,神经衰弱,脑子反应速度比以前慢多了。医生说是心脑血管疾病造成的,叮嘱要长期吃中药调理,至少要吃6个月以上,还得准备好几万块钱,还得坚持锻炼身体……总之一句话:这个病很麻烦不好治,尤其是脑鸣的病因很难诊断。于是,至今我都有点不知所措从何下手治疗。偶然间看到的这款治疗仪,抱着试试看的态度买了一台,试了试感觉还不错。 4.现在正坚持用激光治疗仪治疗中……如果以后真能把我这些疑难杂症都治好,那真是华佗再世~感天动地~以后再来追评…… 5.感谢厂家发明提供这么好的产品,至少给了我治病的勇气和希望! 6.祝:生意兴隆~财源广进~