商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
推荐8~12岁小朋友的读本,里面都是这样的内容
此评价对我 有用(2) 没用(0)
安***1 回复说: 2021-04-12 09:33:17
您好,非常抱歉这次购物没能让您满意,因为每个孩子跟每个孩子阅读水平不一样,我们只是根据平均水平建议8-12岁。祝您生活愉快。
购买日期
书包装都没有,不像新书,差评
此评价对我 有用(0) 没用(0)
安***1 回复说: 2021-03-15 13:42:39
您好,非常抱歉这次购物没能让您满意,您可以申请退换,祝您生活愉快。
购买日期
不安逸
安***1 回复说: 2020-12-07 09:56:17
您好,很抱歉这个购物没能让您满意,祝您生活愉快。
购买日期
这个不是冰心的作品,只是获得冰心奖作品的合集!!!被误导了!这个要注意!我要的是作者冰心的书籍。
安***1 回复说: 2020-09-15 09:11:23
您好,很抱歉这次购物没能让您满意,我们书名写的是冰心奖获奖作家精品书系。以后我们努力做得更好,祝您生活愉快。
购买日期
什么鸟出版社,印刷的像屎一样
购买日期
印刷的像屎一样
j***m
弄成这样,谁愿意?京东快递啊------
呆***丫
在我打开快递包裹的那一瞬间,必然会回想起15天前,我在~上与卖家交谈,他对我保证3天内发货的那个承诺。2噢!快递!我的生命之光,我的内心之束!我,~买家,等待你已经15天了!你破旧的包装,你潮湿的味道,无一不让我感觉内心颤抖!噢~快~递3我走在驻马店深夜的大街上,路_上有丝丝碰瓷的味道。前方有莫名的光传来,伴随着发动机的轰鸣声。我晃了晃手中的啤酒馆,试着挪动自己的步子,还是与它不期而遇。“噢,先生。您的快递!4嘿!请不要出声!我知道你在那里!但是现在不要出声!你在那里你在那里!“看我左手右手一个慢动作~”“Jason你.上班怎么又有call”双十一么没办法我就这么被扣了这个月的奖金。
z***e
以为是冰心的作品,买回来才知道是冰心奖作品汇集,我晕啊,感觉像欺骗
j***p
有可能不是正版,请谨慎购买
j***P
为什么过一天差价就这莫多
j***9
价格太乱,才买了几天就降价了
爱***远
很差的一次购物,双十一买的132元,现在84,这就是所谓的先提价再双十一打折的欺诈手段,说的是十本,实际收到只有8本,我不知道那两本是怎么了?给克扣了吗?非常郁闷的一次购物!一星都不想给。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***A
垃极京东,新品到手就是坏的,国庆长假后退换货到期就不负责任了,垃极中的战斗机
购买日期
被㬵封上了,发货前查了吗?
购买日期
书本受潮影响看书,找京东客服,问题没有解决,再联系就不回复,一直都在京东买书,第一次出现这样的问题,不得不质疑京东客服对客户对工作的不负责!
j***t
怎么回事?不是七十五元吗?怎么要九十八点五啦
G***d
买错了,怎样退货
D***F
价格比其他店贵多了!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u***m
想着一颗星都不给,还有便宜的,希望大家多看看
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准