线材不错(6) 线质量不错(6) 线够长(5) 传输稳定(3) 方便实用(2) 公司用(1) 接触良好(1)
线很不错,刚刚好够用。
3.5发烧音频线 0.5米
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
3.5发烧音频线 0.5米
质量还是不错,价格有点小贵。
3.5发烧音频线 0.5米
首先是先看的飞利浦才买的,这线用料扎实,拿到手里沉甸甸的,果然一分钱一分货。买这个线是给我的小音响准备的,那样桌面不会太乱。
3.5发烧音频线 0.5米
配合我的铁菊花二代数字信号输出接入自己diy耳放,真的一流!
3.5发烧音频线 0.5米
和SHP9500一起买的,没听出来跟原装线有什么区别,但是原装线真的太长了这个刚刚合适
3.5发烧音频线 1.2米
这根音频线质感好,用料很足。车里用长度较合适,主要用于手机外放音乐,很实用。京东的发货速度真是值得表扬,质量有保障。继续努力!
3.5mm音频线 0.5米
货已经收到,检查结果未发现异常,试试看效果很好!
3.5mm音频线 1.5米
用了,感觉还可以。质量好
3.5发烧音频线 0.5米
宝贝已收到,感观良好做工精致试用音质比蓝牙有明显的提高,虽然小贵但物有所值,卖家客服态度很好回答耐心解释到位,建议有需要的朋友可买该软音频线。
n***p
包装的很好,发货速度很快,京东快递送货上门,好评
3.5mm音频线 2米
不说音质有提升吧,但音色确实有变。
3.5发烧音频线 1.2米
产品质量:质量很好,包装和做工对的起价格,线材很柔软,插口加工很细致,没有毛边和刺口。 兼容性能:链接手机和耳放,没有任何问题。 其他特色:没有感觉太大变化。
3.5发烧音频线 0.5米
外形外观:外观精细 产品性能:信号传输稳定 兼容性能:多种链接方式
3.5发烧音频线 0.5米
发货速度快,第二天上午收到,不转,没有什么鸟用,插我4000钱大洋的音响上没有效果
3.5mm音频线 1.5米
飞利浦线材数码旗舰店 尊敬的京东客户:您好,感谢您对飞利浦线材的支持与信赖!非常抱歉宝贝在使用过程中给您造成困扰了,也很抱歉没有让宝贝以最完美的方式供您使用。不管是售前、售中还是售后,客服妹纸们都会用心的为您解答疑问的哦~感谢您对飞利浦线材的支持,祝您生活愉快!
2020-10-17 22:09 回复
产品质量:质量很好,线挺粗的,比一般手机自带的耳机线要粗好多,就会给人一种耐用感 产品性能:用来陪耳机,音质不错的 兼容性能:平板手机和电脑都可以,非常好,当然当时差一点就买了车载版本,还好客服提醒,非常感谢! 外形外观:都长这样,就是连接头是金色的,可能是因为镀铜了吧,钱钱稍稍有那么一点点土豪感哈哈哈
3.5mm音频线 1米
挺好的,音乐传输音质挺好的
3.5发烧音频线 0.5米
产品质量:很好 产品性能:高 兼容性能:很好 外形外观:精致 产品包装:很好 其他特色:效果好
飞利浦不错的。
3.5发烧音频线 0.5米
产品质量:整体质量相当好 产品性能:比蓝牙连接音质提升明显 兼容性能:华为手机,连接顺畅 外形外观:线很粗,相对柔软。显档次 产品包装:包装还不错,谈不上奢华 其他特色:飞利浦的品质还是不错的,值得信赖。本来是想着给音箱用的,就先买一条试试。感觉不错,非常喜欢。接头金黄的看着很漂亮,插头也是亮光的,刚开始还以为是套了塑料膜,后来才发现本来就是这样。预料之中的好,还有一些小惊喜。很棒!
3.5mm音频线 1米
不错哒,总体用起来很好,音质相当清晰,喜欢
3.5发烧音频线 0.5米
飞利浦品牌的音箱线选择的是最贵的这一款,声音上应该能保证传输的品质,听无损音乐,放到音响上效果非常理想,贵是有贵的道理的,介绍说是镀银的音频线,就看后续的使用效果如何了,那就行了,能否耐用?推荐大家尝试购买,毕竟是大品牌。
3.5mm音频线 2米
看着亮闪闪,挺好的。质量听着也不错。
产品质量:好 产品性能:好家伙 外形外观:好 产品包装:好
3.5mm音频线 1.5米
买了新电脑音箱 配根音频线 确实不错 音质很好 很满意 快递服务也很好 线很粗 做工精致 玩游戏很开心 非常喜欢 小巧精致 物超所值 值得信赖的品牌 高端大气 外观好看 物流神速 满意的一次购物体验
3.5mm音频线 1米
产品质量:做工精良,毕竟是大厂大品牌。 产品性能:插9500上,不知道是不是开了脑放,感觉比AKG 450送的那根线在低频和细节上有提升。 外形外观:线材透明,比较软,很漂亮,插头也显得比较有档次。 其他特色:飞利浦的产品买了两个耳塞(UE900,UE600),一个耳机9500,一个电动剃须刀,一个电饭锅,质量不错,值得信赖。
3.5发烧音频线 1.2米
货已收到,还没有安装到车上使用,等用了再追评。
使用效果很赞
3.5mm音频线 0.5米