发货速度很快,日期也新鲜,物超所值,吃完会再来回购的!
【尝鲜优选】单瓶装顾关杰 60片×1瓶
顾关杰旗舰店 亲的好评就是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好产品和服务,让亲买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。
2024-04-18 08:57 回复
B***G
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
【正装套组】一盒装顾关杰 60片×2瓶
顾关杰旗舰店 亲,您的信任是小店最大的欣慰,希望小店能给您带来一份惊喜与快乐!
2024-04-11 13:37 回复
这是第二次买了,之前买过给家里老人吃,效果挺明显的。所以这次买点带老家去给长辈用。
【尝鲜优选】单瓶装顾关杰 60片×1瓶
顾关杰旗舰店 感谢您的分享,您的反馈是咱们最大的动力~
2024-04-07 15:49 回复
一打球的朋友介绍的,他膝盖疼,说吃了这个可以缓解,我也买来试试
【正装套组】一盒装顾关杰 60片×2瓶
顾关杰旗舰店 感谢您的分享,期待您的反馈噢~
2024-04-02 16:55 回复
海***9
效果不错,所以复购了,用完再看
【正装套组】一盒装顾关杰 60片×2瓶
顾关杰旗舰店 您的肯定是咱们最大的动力,感谢您的分享
2024-03-24 22:20 回复
挺好的
拒***考
听朋友介绍买了这款顾关杰氨糖软骨素片,效果非常不错,以前膝盖经常疼,用了一段时间后,明显感觉到膝盖疼痛不那么频繁了,减轻了不少,而且活动灵活了不少,这次看到京东也有卖,特意在京东回购,物流很快,隔天就到了,包装也严实,非常满意
j***E
之前打羽毛球肩膀疼,听一块打球的朋友说这个产品对改善关节疼痛有好处,买了两瓶,特地吃了一段时间才来评价,确实有效,现在打球的时候肩膀没那么疼了,把这两盒吃完看看
【正装套组】一盒装顾关杰 60片×2瓶
爬山和下楼梯膝盖不舒服,时间长了酸疼,吃了顾关杰氨糖,感觉效果还行,大概吃了2个月了,爬山现在舒服多了
【正装套组】一盒装顾关杰 60片×2瓶
老妈膝盖疼,天冷的时候更严重,也是听别人说的吃这个有用,买了回家给我妈吃了一段时间,感觉有效果的!以前上下楼梯费劲,都不太乐意出门,现在膝盖疼好多了,出门活动也多了!继续吃,坚持吃,吃完再回购
【正装套组】一盒装顾关杰 60片×2瓶
产品包装:非常好。都用气泡膜包裹,没有破损。并且卫生。 成分含量:比同类产品含量高很多,看着比其他同类产品高级。 使用效果:我先试试看,如果效果好会继续购买
有***久
收到货了,包装很漂亮,是正品
【尝鲜优选】一盒装顾关杰 60片×2瓶
效果很好,多次购买了!
还可以,我妈说管用
【尝鲜优选】一盒装顾关杰 60片×2瓶
离不开电脑和手机的打工人啊,鼠标手的情况有一段时间了,手指胀痛很不舒服。听朋友推荐顾关杰,吃了有几天,感觉好些了,已定闹钟坚持吃,应该对肩颈不舒服也管用。
j***J
早几年打球膝盖受伤了,医生推荐吃氨糖,对比了好几种,选了骨关节,大概吃了三个月吧,膝盖基本不痛了,恢复也很好。这次元旦回去,也给老妈买了两盒。老人家多少都有些膝盖疼痛、肩颈痛的老毛病!
-***3
已经是回购了,这个真的有效,大概第三天还是第四天,关节就明显舒服多了,之前买一盒有两瓶,给我同事拿了一瓶,他也说很好。
葫***霸
家里老人坚持每个月服用,效果还是非常不错的,以前膝盖疼,现在上下楼,去田里干活基本没有太大的问题,还会继续支持服用.👍
j***H
朋友推荐的,给老爸买的,吃了两个多月效果还不错,腰腿疼痛都好转了
狗***辛
长期给父母买这款氨糖软骨素钙片,妈妈长期膝关节肘关节疼痛、还有腱鞘炎,妈妈说服用后有缓解疼痛的效果,趁着双十二赶紧囤了一点。店家客服的服务很好,回复及时有效解决各种问题👍🏻👍🏻👍🏻
【尝鲜优选】一盒装顾关杰 60片×2瓶
最近天冷了,老妈嫌膝盖骨里头疼,听朋友说吃这个效果好,这不我立马给偶家老妈安排吃吃看效果如何🤭
张***6
最近爬山感觉膝盖有点不舒服,偶尔还有刺痛的感觉,网上查了一下,应该是软骨有点磨损,准备暂时不爬山啦,先试试这个氨糖软骨素片,听朋友说效果不错,运动员吃都管用。
【尝鲜优选】一盒装顾关杰 60片×2瓶
之前在药房买给我妈妈吃,最近自己膝盖嘎吱嘎吱的响,果断在网上买了放在办公室自己吃
-***3
闺蜜推荐的,我前不久团建爬山膝盖疼,闺蜜说她之前吃这就好很多,然后让我试一下,我先吃两瓶,管用再来回购
【尝鲜优选】一盒装顾关杰 60片×2瓶
以前有在线下买过,效果不错,没想到京东也能购买。服务态度很好,物流很快。👍🏻👍🏻👍🏻
插***了
给爸妈买的,一直吃这家的钙片,挺好的,以前爸妈干活用力的时候,手腕会痛,现在好多了
葫***霸
趁着活动买的,简直物超所值!家里老妈天气一冷就膝盖疼,去年冬天我就给她买了这个顾关杰,坚持吃了几瓶整个冬天都没闹关节疼,今年趁着活动又给老妈囤上几瓶!
雪***6
颈椎不舒服,朋友推荐我吃了顾关杰,大概过了半个月,感觉好很多,不再那么疼了。婆婆妈妈也是一直膝盖疼,这次给老人家买上,希望她们能少受点痛。
依***7
老妈膝盖一直有点隐隐的痛,夏天还好,天凉就痛的更明显。吃了这个大半个月了,听她说,膝盖好了些。我听着也挺开心,再给买盒。
好极了