质量不错(3) 经济实用(3) 螺丝刀不错(2) 磁性也强(2) 硬度不错(1) 师傅喜欢(1)
L***9
灵活方便,实用性很强
L***9
方便空间小的地方使用,真的灵活性强
K***4
还没用,东西看着就舒心!品质也放心
杆径6mm 【十字】
Tajima旗舰店 您好,感谢您对tajima田岛旗舰店的支持,对于您的评价反馈我们十分重视, 我们后续会不断的升级完善产品的使用体验,争取做到最好的,如果您有什么疑问可以随时联系在线客服为您解答哦,祝您生活愉快,期待您的下次光临。
2024-03-09 14:13 回复
白***D
田岛(TAJIMA)田岛螺丝刀十字一字迷你短柄小号螺丝批萝卜头改锥起子带磁性起子 杆径6mm 【十字】质量可以说是非常好了,与京东卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。工具也很耐用,外观好看高档,大小合适,质量很好,硬度非常高,耐用。便宜,买了好次了,用券比实体店便宜,物美价廉,圆通快递送玫瑰货到家,超赞!
白***D
田岛(TAJIMA)田岛螺丝刀十字一字迷你短柄小号螺丝批萝卜头改锥起子带磁性起子 杆径6mm 【一字】已收到货,质坚硬,工艺上乘,设计合理,用途广泛,易操作,好把控,外观简约大气,一直从京东购买商品,始终相信京东,不管是商品品质还是物流还是售后都很让人满意。外包装包裹严实,无破损损坏,圆通快递送玫瑰货到家,超赞!
2024-03-03 21:59 回复
小巧,尺寸很适合特殊地方使用,真心称赞
2024-03-03 21:59 回复
方便小巧实用,材质做工一流,居家旅行必备
u***i
好用
2024-01-14 11:45 回复
u***q
小工具用着很顺手,非常棒!
u***q
又Q又实用的小工具,解决大问题。
好极了
y***t
拿起来有些偏小,不过材质和手感都还可以,用了再说吧,反正狭小空间是不错的选择。
希***3
非常小巧,与描述一致,6mm杆的是PH2的刀头
何***3
用着还可以,下次还会购买。
2023-10-20 15:57 回复
何***3
大小合适,用着还行。
2023-10-20 15:57 回复
j***N
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
2023-09-07 09:13 回复
当***n
很短,很可爱的螺丝刀,质量很好。
M***n
工具使用方便,质量中上等。
苏***l
做工精细
苏***l
做工精细
艾***嗨
东西很好,质量优质
c***h
质量很好的,很好用,OK!
2023-07-20 21:12 回复
z***u
小巧玲珑 小地方用特方便
2023-07-06 21:17 回复
u***k
短柄螺丝刀非常小巧,做工精细,非常实用。
很好👍
2023-02-06 13:57 回复
很好👍
2023-02-06 13:57 回复
骆***虎
骆***虎
很好
j***K
物流很快,螺丝刀的质量很好。用着非常方便。
z***b
挺好的