指纹识别快(94) 公司用的(87) 识别能力强(46) 操作简单(41) 打卡速度快(41) 考勤机不错(39) 考勤便捷(39) 识别速度快(32) 指纹考勤机(4)
n***6
京东上购物,实惠的同时省时、省心。
u***g
感情不错,好用,功能不错,很愉快地一次购物! 感情不错,好用,功能不错,很愉快地一次购物! 感情不错,好用,功能不错,很愉快地一次购物!
免软件人脸密码刷卡考勤门禁机
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
ic卡 (60张)ic卡设备可下单
物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了,包装非常好,很严实,值这个价格。
ic卡 (60张)ic卡设备可下单
蛮好的,买了好多,买过好多次了,质量很好,公司一直用这个牌子的这款产品,识别速度快,外观简单美观,操作简单,屏幕效果好,推荐!
u***u
挺不错的IC卡,已经购买过很多次了。性能比较稳定。在京东上购买也很方便,物流非常靠谱早上买下班前就能收到,希望能有更多的活动。
ic卡 (60张)ic卡设备可下单
功能很多,符合我的要求,而且活动时候价格也不错,三百四十左右,请人安装得也还行吧,目前用了半个月,刷脸很灵敏,戴不戴眼镜都能认出来~
免软件人脸密码刷卡考勤门禁机
荒***料
挺不错的,给客户买的
蟹***呆
我非常满意师傅的服务。他的专业技术、耐心解答、细心周到和良好沟通都让我感到放心和满意 含 普通磁力锁门禁安装 上门安装服务没得说,很耐心。加上京东的物流、体验感没得说,客服也很耐心,可以一次性帮 件,省很多麻烦。推荐购买!!!
蟹***呆
我非常满意师傅的服务。他的专业技术、耐心解答、细心周到和良好沟通都让我感到放心和满意 含 普通磁力锁仞禁安装 上门安装服务没得说,很耐心。加上京东的物流、体验感没得说,客服也很耐心,可以一次性帮 件,省很多麻烦。推荐购买!!!
ic卡 (60张)ic卡设备可下单
东西收到了,非常不错,物流速度很快,拣货速度快,材质很不错,质量特别好。用起来方便,省时省力,包装很完美,颜值很高,感觉物超所值,五星好评!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来
道***尺
指纹密码锁(电池供电)
苏***技
买给客户用的,做活动的话价格就还好,有需要再来吧。
蓝***依
这个卡蛮好用,是通用的卡,京东上发货和物流一直很好,但是这戏外面壳子坏了,所以稍微有些破损,但不影响使用也就算了,所以也就不说了
h***g
公司新装的电梯要限制人员使用,安装了一台刷卡装置。IC卡是买来设置刷卡的 写卡方便读卡灵敏,纯白卡片很干净,收纳也很方便。
u***u
挺不错的卡片,已经购买很多次了。制作门禁卡很实用,在京东上购买也很方便,物流很靠谱,在约定的时间送到了,希望有更多的活动。
牛***u
卡片比较厚,刷卡门禁很快
大***耳
识别速度:很好用,公司考勤卡挺不错
ic卡 (60张)ic卡设备可下单
收到货了,感觉不错,下次还会回购的
Ici piq卡通通告诉我密码
ic卡 (60张)ic卡设备可下单
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
免软件ID卡指纹门禁考勤一体机
n***s
太棒了
指纹密码锁(电池供电)
p***a
公司购买员工工卡使用的,一直买这个品牌的,质量还不错,发货速度快,好评。公司购买员工工卡使用的,一直买这个品牌的,质量还不错,发货速度快,好评。
ic卡 (60张)ic卡设备可下单
刷卡响应很及时。没有密码限制
b***4
第一次使用这个牌子的IC门禁卡,门禁卡识别速度很快,产品外观设计比较薄,收到使用了十几张,识别速度都很快,没有发现无法识别的IC卡。
珠***7
给公司买的已经安装上了挺好用的,刷脸比较灵敏的员工喜欢。快递也给力哟
盟***讯
到货很快,质量很不错,值得购买