商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
效果好(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***8
心  得:
发货速度超快,满满的一箱,店家还送30个
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
100毫升500个
本驰汽车用品专营店 感谢您对商品的体验,您的肯定是对我们最大的鼓励!感受阳光,沐浴春风!万事顺心!身体健康!
2016-12-16 22:54 回复
Z***D
心  得:
继续买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
200毫升
本驰汽车用品专营店 祝您生活愉快,合家欢乐!阳光照耀您每一天!
2016-12-05 15:37 回复
未***照
心  得:
物超所值,很实用,下次再购买。好好好!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
100毫升
本驰汽车用品专营店 祝您生活愉快,合家欢乐!阳光照耀您每一天!
2016-12-05 15:33 回复
x***b
心  得:
褪色褪色褪色褪色褪色
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
100毫升冰袋20个装
本驰汽车用品专营店 商品不可以粘油,会导致化学反应
2022-04-26 16:19 回复
j***0
心  得:
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
200毫升冰袋20个装
本驰汽车用品专营店 好品质是我们发展的基石,您的支持是本店成长的动力、优质服务的核心,我们承诺会以更好更快的服务回馈我们的顾客,为您竭力提供优质服务,谢谢您的惠顾^
2021-07-03 14:58 回复
g***e
心  得:
老顾客,看到便宜就买。迟早都要买,还不如找个便宜时间买,这东西放不坏。京东购物相对还是靠谱的,那句购物方便上京东还真不是吹的。京东快递一如既然的好,快,准,服务态度好。顺丰和京东差不离,但买东西还是京东快递的好。按这趋势,京东可能一统天下。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
200毫升冰袋20个装
本驰汽车用品专营店 好品质是我们发展的基石,您的支持是本店成长的动力、优质服务的核心,我们承诺会以更好更快的服务回馈我们的顾客,为您竭力提供优质服务,谢谢您的惠顾^
2021-06-27 20:07 回复
注册会员
心  得:
货收到,还没使用,使用后再评价
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
400毫升冰袋25个装
本驰汽车用品专营店 您的支持是本店成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更快的服务回馈我们的顾客,为您竭力提供优质服务,谢谢您的惠顾^
2019-09-24 11:41 回复
金牌会员
心  得:
货物已经收到,质量不错。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
尺  码:
200毫升冰袋25个装
本驰汽车用品专营店 您的支持是本店成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更快的服务回馈我们的顾客,为您竭力提供优质服务,谢谢您的惠顾^
2019-04-25 12:26 回复
PLUS会员
心  得:
用来带冷藏药的,希望用处大
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
100毫升冰袋25个装
本驰汽车用品专营店 您的认同就像蜂蜜一样甜蜜了我们的心,软化了我们这么久以来高度紧绷的工作,实践告诉我们,一切都是值得哦!请您继续给我们支持哦!您的支持和认同就是我们不断前进的动力和理由哦!我们会继续加油,把店铺做好,始终坚持诚信经营,维护各个客户的基本利益的哦!感谢您对京东的支持,祝您每天拥有阳光般的笑容~
2019-04-06 18:06 回复
钻石会员
心  得:
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
100毫升305个
2019-03-13 14:17 回复
钻石会员
心  得:
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
200毫升305个
2019-03-13 14:17 回复
3***l
心  得:
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
100毫升冰袋25个装
本驰汽车用品专营店 您的支持是本店成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更快的服务回馈我们的顾客,为您竭力提供优质服务,谢谢您的惠顾
2018-12-06 15:01 回复
3***l
心  得:
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
100毫升冰袋25个装
本驰汽车用品专营店 您的支持是本店成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更快的服务回馈我们的顾客,为您竭力提供优质服务,谢谢您的惠顾
2018-12-06 15:01 回复
3***l
心  得:
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
400毫升冰袋25个装
2018-12-06 15:02 回复
小***y
心  得:
先弄几个看看,目测不错,后期使用情况再追评吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
400毫升冰袋25个装
2018-08-10 09:14 回复
PLUS会员
心  得:
第二次购买,质量很好,好用!个人感觉200的比400的好用,个人观点,根据需要选择
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
尺  码:
200毫升冰袋25个装
2018-07-23 09:01 回复
小***生
心  得:
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
100毫升305个
2018-07-23 08:59 回复
小***生
心  得:
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
600毫升100个
2018-07-23 08:59 回复
j***m
心  得:
0K👍👍👍
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
600毫升100个
2017-10-12 10:10 回复
黎***胜
心  得:
东西已收到质量可以谢谢商家
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
400毫升
2017-08-11 19:27 回复
华***灵
心  得:
字体有点退色,别的还好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
400毫升
2017-08-05 09:31 回复
z***2
心  得:
很满意,快递员的态度很好~商家还送了一个小冰袋哦~
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
400毫升
2017-08-05 09:31 回复
j***j
心  得:
效果很好,冷藏很给力。如有需要还会来买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
400毫升
本驰汽车用品专营店 尊敬的客户您好,您的满意是我们最大的动力,感谢您对我们的肯定,期待您的下次光临,祝您开心快乐每一天~
2017-06-27 10:03 回复
蒋***喜
心  得:
好吧。。。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
400毫升
2017-06-27 10:25 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准