商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
清***改
2019-01-23 19:36:30
孩子假期到了,买些漫画来消遣
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
l***4
2018-12-04 11:14:44
性价比很高,这样的价能买到这质量非常不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2018-10-05
2018-10-16 02:50:43
京东自营的图书《忘川堂夜话·缘起篇》不错,书本是原装正版的,印刷精良,比实体书店购买优惠,值得推荐购买。京东的配送服务很好,物美价廉,发货迅速,很不错。书本的品质总体不错,至于更多细节,等阅读一段时间后再追加评论。在京东购物很愉快!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
夜***胤
2017-11-03 11:27:53
很不错,一如既往地好看
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
k***a
2016-11-20 19:07:32
很好看
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
新***a
2016-11-11 21:07:02
好看。超级满意。装帧和设计很有意思 看出来花了心思
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
糖***莓
2016-10-29 03:31:50
.......................................
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2015-11-02
2015-11-26 13:05:58
书很好,是正版,速度很快
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
恩***凉
2015-06-11 23:10:24
《仙剑奇侠传六》将于2015年7月8日上市。 传说,在太古神农大神诞生时,天下伴有九泉相生。这九座神泉又称为天地九井,乃是滋生万物的源泉。九泉中凝聚了世上最浓厚的灵力,为天地灵脉之枢纽。 九泉伴神农而生,后又经神农千万年辛劳疏通,逐渐成为天地间最重要的生命源泉。九泉面前,众生平等。无论是神骏奇丽的灵兽仙禽,还是丑陋不堪的凶兽毒虫,都在其滋养下共享这方天地。 因神农与九泉渊源深厚,这九泉也被统称为“神农九泉”,分别为:照胆、寒髓、热海、无垢、雾魂、春滋、炎波、毒瘴、龙潭。 九泉泽被万物,天下一片祥和,然生活在大地上的兽、神、人三族,却逐渐萌生私欲而致冲突不断,矛盾日深,最终爆发大战。神族实力超凡,在争斗之中逐步占据上风。神农心知私欲一起,三族再难共处一方天地。而九泉为天地灵脉枢纽,乃万物滋生之关键,为防九泉因三族之战而损毁,殃及天下生灵,神农穷尽神力为九泉施加强大结界,并取天地灵物,制成九件手环,是为九泉之钥。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-11-01
《忘川堂夜话》小说原著是国内最大论坛天涯莲蓬鬼话点击率第一的志怪小说!在天涯连载后不久便在网友追捧下荣登点击率第一。第4届中国动漫金龙奖最佳少女漫画提名,创作出长篇全彩畅销漫画《博物志》,并拥有手机动漫点击率过百万佳绩的风君和地瓜,再次联袂改编中国式怪谈,漫画版《忘川堂夜话·缘起篇》以段落章节式呈现,众多出场人物性格各异,实为群戏极佳之作。小说版和漫画版相对应,极具收藏性质。 忘川堂是只在夜晚营业的古董店。它**各种古物,日子久了,便有暗魅成精,在夜晚匍匐而出,寻找着能看见他们的人。依附百年老屋而生的屋魅、因过分漂亮而被割下脸皮的玉面人、由怨气集结而生精魅的玄铁壶……在他们或狰狞或美好的外衣下,包含着温情的守护、绝望的爱恋、无尽的寂寞和迷失的自我。   天生拥有阴阳眼的夏至、美貌的忘川堂店主清明、美貌的猫打手遥,相遇于忘川堂的三人自此掀开属于他们奇异旅程的序幕 七日鸣,本名吕雪竹,摩羯座,青铜文学创作社成员。资深宅人,兴趣诸多,包括夜读,绘画,写字,恋声,设计,旅行,活着。天涯论坛莲蓬鬼话人气小说《忘川堂夜话》作者,2010年小说版由花城出版社出版,2011年,漫画版由漫友文化连载刊登,2013年5月,漫画单行本《忘川堂夜话·缘起篇》上市。   风君,2008年第4届金龙奖动漫艺术大赛以《博物志·白狐之月》获最佳少女漫画奖提名,2009年长篇漫画《博物志》在《漫友》连载。2011年《博物志》单行本1-2出版上市,大获好评;2012年《博物志》3-4出版上市,同年,《博物志》登陆手机平台,点击率迅速达百万。   风君画风绮丽,用色斑斓大胆,极具中国传统之美。目前活跃在漫画和插画领域。   地瓜,和漫画家风君一起创作的《博物志·白狐之月》于2008年第4届金龙奖动漫艺术大赛最佳少女漫画奖提名,2009年长篇全彩漫画《博物志》在《漫友》连载,2011年《博物志》单行本1-2出版上市,大获好评,2012年《博物志》3-4出版上市,同年,《博物志》登陆手机平台,点击率迅速达百万。   地瓜是动漫编剧和脚本作者,文字创作天马行空,典故随手拈来,因好《山海经》,故有《博物志》的诞生。以中国神话中的诸神为原型,加入自身想象,创造出的人物有血有肉,深受动漫COSPLAY团队的喜爱,也是历年来多个大型漫展上的常客。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-10-30
很喜欢 画风不错 2014-11-03 14:00:35
很不错 内容很好看 画风也很喜欢
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-08-16
2014-10-08 15:17:37
把漫画版收了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-07-20
值得一看 2014-08-03 22:58:59
一个系列的,看着都有点上瘾了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-06-17
商业志这么便宜,赶紧买
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-03-08
非常好,很喜欢 2014-03-19 23:51:23
“以 教育推动社会进步”,是华图人肩负的崇高使命;成就“德聚最优秀人才,仁就基业长青的教育机构”,是华图人共同的愿景!自华图学校成立以来,致力于公务员 考前培训,经过华图人几年的奋斗,已成为中国公务员考前培训领域规模最大、最有声望的培训基地,被誉为“公务员考前培训业界的标准制定者”,先后在全国各 省市开设直属分校。各地分校以统一的品牌、统一的形象、统一的师资调配、统一的基础教材、统一的报名管理系统、统一的投诉服务系统、统一的教学服务,确保 了教学质量和服务质量。华图之所以成为国内公职考试领域考前培训机构和辅导教材出版机构,靠的是过硬的教学质量,靠的是学员的口碑,靠的是先进企业文化凝聚的华图团队的集体智慧,从“十年磨一剑”首创模块化教学法成为业界公认的新航标,华图严谨领先的课程体系,科学的课程设置,优质专业的服务水平,奠定了华图公职培训领域的行业标准制定者的领导地位,成为实至名归的“公职王”。以教育推动社会进步,是华图崇高的历史使命,德聚最优秀人才,仁就基业常青的教育机构,是华图 人共同的愿景,王者风范,更须王者责任,历经数年实战检验的华图名师教研团队在总结多年一线实践教学经验的基础之上,根据考试新趋势,针对考生的实际情 况,厚积簿发,华图第三代课程体系应运而生,成功实现了华图第二代课程体系的全面升级。 “以 教育推动社会进步”,是华图人肩负的崇高使命;成就“德聚最优秀人才,仁就基业长青的教育机构”,是华图人共同的愿景!自华图学校成立以来,致力于公务员 考前培训,经过华图人几年的奋斗,已成为中国公务员考前培训领域规模最大、最有声望的培训基地,被誉为“公务员考前培训业界的标准制定者”,先后在全国各 省市开设直属分校。各地分校以统一的品牌、统一的形象、统一的师资调配、统一的基础教材、统一的报名管理系统、统一的投诉服务系统、统一的教学服务,确保 了教学质量和服务质量。华图之所以成为国内公职考试领域考前培训机构和辅导教材出版机构,靠的是过硬的教学质量,靠的是学员的口碑,靠的是先进企业文化凝聚的华图团队的集体智慧,从“十年磨一剑”首创模块化教学法成为业界公认的新航标,华图严谨领先的课程体系,科学的课程设置,优质专业的服务水平,奠定了华图公职培训领域的行业标准制定者的领导地位,成为实至名归的“公职王”。以教育推动社会进步,是华图崇高的历史使命,德聚最优秀人才,仁就基业常青的教育机构,是华图 人共同的愿景,王者风范,更须王者责任,历经数年实战检验的华图名师教研团队在总结多年一线实践教学经验的基础之上,根据考试新趋势,针对考生的实际情 况,厚积簿发,华图第三代课程体系应运而生,成功实现了华图第二代课程体系的全面升级。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-12-20
还没看,包装很好 2014-01-25 20:00:22
"[SM]在书店看上了这本书一直想买可惜太贵又不打折,回家决定上京东看看,果然有折扣。毫不犹豫的买下了,京东速度果然非常快的,从配货到送货也很具体,快递非常好,很快收到书了。书的包装非常好,没有拆开过,非常新,可以说无论自己阅读家人阅读,收藏还是送人都特别有面子的说,特别精美;各种十分美好虽然看着书本看着相对简单,但也不遑多让,塑封都很完整封面和封底的设计、绘图都十分好画让我觉得十分细腻具有收藏价值。书的封套非常精致推荐大家购买。 打开书本,书装帧精美,纸张很干净,文字排版看起来非常舒服非常的惊喜,让人看得欲罢不能,每每捧起这本书的时候 似乎能够感觉到作者毫无保留的把作品呈现在我面前。 作业深入浅出的写作手法能让本人犹如身临其境一般,好似一杯美式咖啡,看似快餐,其实值得回味 无论男女老少,第一印象最重要。”从你留给别人的第一印象中,就可以让别人看出你是什么样的人。所以多读书可以让人感觉你知书答礼,颇有风度。 多读书,可以让你多增加一些课外知识。培根先生说过:“知识就是力量。”不错,多读书,增长了课外知识,可以让你感到浑身充满了一股力量。这种力量可以激励着你不断地前进,不断地成长。从书中,你往往可以发现自己身上的不足之处,使你不断地改正错误,摆正自己前进的方向。所以,书也是我们的良师益友。 多读书,可以让你变聪明,变得有智慧去战胜对手。书让你变得更聪明,你就可以勇敢地面对困难。让你用自己的方法来解决这个问题。这样,你又向你自己的人生道路上迈出了一步。 多读书,也能使你的心情便得快乐。读书也是一种休闲,一种娱乐的方式。读书可以调节身体的血管流动,使你身心健康。所以在书的海洋里遨游也是一种无限快乐的事情。用读书来为自己放松心情也是一种十分明智的。 读书能陶冶人的情操,给人知识和智慧。所以,我们应该多读书,为我们以后的人生道路打下好的、扎实的基础!读书养性,读书可以陶冶自己的性情,使自己温文尔雅,具有书卷气;读书破万卷,下笔如有神,多读书可以提高写作能力,写文章就才思敏捷;旧书不厌百回读,熟读深思子自知,读书可以提高理解能力,只要熟读深思,你就可以知道其中的道理了;读书可以使自己的知识得到积累,君子学以聚之。总之,爱好读书是好事。让我们都来读书吧。 其实读书有很多好处,就等有心人去慢慢发现. 最大的好处是可以让你有属于自己的本领靠自己生存。 最后在好评一下京东客服服务态度好,送货相当快,包装仔细!这个也值得赞美下 希望京东这样保持下去,越做越好 [QY]"
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-11-24
还没看,包装很好 2014-01-04 20:53:25
"[SM]在书店看上了这本书一直想买可惜太贵又不打折,回家决定上京东看看,果然有折扣。毫不犹豫的买下了,京东速度果然非常快的,从配货到送货也很具体,快递非常好,很快收到书了。书的包装非常好,没有拆开过,非常新,可以说无论自己阅读家人阅读,收藏还是送人都特别有面子的说,特别精美;各种十分美好虽然看着书本看着相对简单,但也不遑多让,塑封都很完整封面和封底的设计、绘图都十分好画让我觉得十分细腻具有收藏价值。书的封套非常精致推荐大家购买。 打开书本,书装帧精美,纸张很干净,文字排版看起来非常舒服非常的惊喜,让人看得欲罢不能,每每捧起这本书的时候 似乎能够感觉到作者毫无保留的把作品呈现在我面前。 作业深入浅出的写作手法能让本人犹如身临其境一般,好似一杯美式咖啡,看似快餐,其实值得回味 无论男女老少,第一印象最重要。”从你留给别人的第一印象中,就可以让别人看出你是什么样的人。所以多读书可以让人感觉你知书答礼,颇有风度。 多读书,可以让你多增加一些课外知识。培根先生说过:“知识就是力量。”不错,多读书,增长了课外知识,可以让你感到浑身充满了一股力量。这种力量可以激励着你不断地前进,不断地成长。从书中,你往往可以发现自己身上的不足之处,使你不断地改正错误,摆正自己前进的方向。所以,书也是我们的良师益友。 多读书,可以让你变聪明,变得有智慧去战胜对手。书让你变得更聪明,你就可以勇敢地面对困难。让你用自己的方法来解决这个问题。这样,你又向你自己的人生道路上迈出了一步。 多读书,也能使你的心情便得快乐。读书也是一种休闲,一种娱乐的方式。读书可以调节身体的血管流动,使你身心健康。所以在书的海洋里遨游也是一种无限快乐的事情。用读书来为自己放松心情也是一种十分明智的。 读书能陶冶人的情操,给人知识和智慧。所以,我们应该多读书,为我们以后的人生道路打下好的、扎实的基础!读书养性,读书可以陶冶自己的性情,使自己温文尔雅,具有书卷气;读书破万卷,下笔如有神,多读书可以提高写作能力,写文章就才思敏捷;旧书不厌百回读,熟读深思子自知,读书可以提高理解能力,只要熟读深思,你就可以知道其中的道理了;读书可以使自己的知识得到积累,君子学以聚之。总之,爱好读书是好事。让我们都来读书吧。 其实读书有很多好处,就等有心人去慢慢发现. 最大的好处是可以让你有属于自己的本领靠自己生存。 最后在好评一下京东客服服务态度好,送货相当快,包装仔细!这个也值得赞美下 希望京东这样保持下去,越做越好 [QY]"
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-12-11
很喜欢~ 2013-12-17 16:40:59
书很给力,是我喜欢的~
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-11-10
物有所值 2013-11-13 19:50:45
双11的优惠力度很大,折后基本能达到五折以下,超值!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-07-25
还不错哈!!!!!!! 2013-11-04 21:10:21
还不错哈!!!!!!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+