好牛奶(15690) 味道纯正(9112) 口感不错(5299) 营养丰富(4376) 比超市便宜(4086) 快递给力(3808) 购买方便(3179) 是正品(2584) 还不错(936) 物流快递给力(2)
L***Y
宝贝昨天就收到了,原味酸奶,只在莫斯利安
孩子喝了口感可以!味道也不错!满意
原味
光明酸奶好喝,回购中
原味
一直都喝莫斯利安 很棒 好喝!
原味
宝贝收到了 ,不错值得买,好喝
原味
多次回购,对于一直都在减肥路上的友友必选佳品,每天用来伴麦片做早餐,超级无敌饱腹,超赞
价格很合理质量保证
价格很合理质量保证
原味
挺好的,老人很适合,下次还会买,活动时候买的挺实惠的,挺好挺好
原味
发来的是老款,不喜欢
长寿村的秘密 你值得拥有
感觉吸管不太好用
涡***邪
包装没有其他异味,整体无损坏。口感酸酸甜甜的,是液态的,没有发现有异物。200g的重量,不多不少。光明的牌子挺好的,鲜奶,纯牛奶,酸奶都喝过,是信得过的厂。一般也就看哪家牛奶厂商活动力度大就选择哪一家。口感都挺纯正的,都可以看看。最后有一点酸奶喝多了,还是挺口干的,需要再喝点纯净水。
原味
本来是凑单买的,光明的莫斯利安一直喝的,这款酸奶不是很甜,酸味比较突出的,在京东趁着有活动买的,比超市便宜很多,收到的包装还是老包装,不是印着刘昊然的新包装,送货速度很快,第二天就到了,还送货上门,很不错
原味
价格实惠,味道不错,很满意!
原味
包装简陋,但没有损坏,口味不错!
原味
收到后酸奶是被打开过的,里面还少了一罐!
小***4
和实体店口感一样,赶上做活动价格很实惠
原味
莫斯利安终于换包装了,好看多了清新爽洁,味道还是原来的味道,物流也还是那么的快,快递小哥虽然是新的,但沟通之后还是完美的解决问题了,只可惜今天没有拍图片了,送人了,但盒子硬度不够,这次有点压坏了,但是不影响对的牛奶热爱
原味
一直在京东上买东西,方便快捷,第二年买会员了,家住5楼,快递小哥都送货上门
牛油果猕猴桃味
不错,喜欢,值得购买。
原味
第一次买这样的光明莫斯利安牛奶,原味系列,低脂肪减蔗糖的,对于我们这些胖子来说真的是很好的。既能满足身体的健康需求还又不会担心发胖。巴氏杀菌处理,喝着放心。唯一不满意的就是,日期不是最近的,是8月8号的,感觉不新鲜。
低脂减蔗糖
挺好的不错,快递也很给力,我觉得比超市里的便宜。东西也很新鲜,下次还会来。老客户了。
还可以 和超市的一祥 继续
原味
以前一直喝的常温酸奶 这次看到减糖减脂 就买来试试 最近在减肥 这款酸奶很适合我们这种人群 推荐大家购买哦 好喝的酸奶 感谢快递小哥准时送达
低脂减蔗糖
大人孩子都喜欢吃的一款酸奶。
原味
质量好,服务周到!
原味
低糖无负担,好!
低脂减蔗糖
这次包装比较简单,外包装有点破损了,但是不影响食用,味道不错……