很满意,做工很精细,而且很有档次,表不戴的时候放在里面非常的方便,省去了自己手工去摇表
原***天
高颜值呀,收到就打开来看了,果然还是一分钱一分货,没错 ,太值得了!
r***n
收到了表盒很精美,买了送妹妹生日礼物,她很喜欢比较有档次的产品,我觉得自用也很不错,有机械表的朋友可以买一个试试,方便不少,不用老是挑时间这么麻烦了,外观大气又典雅,我很满意
2表位碳纤维【开门自停+伸缩表枕+顺丰直发】
宝贝收到了,款式很好,很不错,很好看,确认过眼神,你值得拥有,第N次购买了,还会继续支持的!赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
6表位檀木纹【开门自停+伸缩表枕+顺风包邮】
宝贝很不错,之前买过其他摇表器的。他们家的声音很轻,不关门有一点马达运转的声音,观赏门基本听不见。我的这些表虽然不贵也不是什么名贵表,但是对我来说都是蛮有意义的。所以说搞一个摇摇器装着,是他们最好的归宿。
6表位檀木纹【开门自停+伸缩表枕+顺风包邮】
东西相当不错,不论是外观还是内里都很精致,比较重,材料应该还可以,转动时基本听不到声音,比较喜欢,不用担心表不带的时候停掉了
6表位带抽屉黑棕【记忆棉表枕+开盖自停+LED灯】
买来送朋友的,东西很精致,朋友特别高兴,讲以后再也不怕手表放那里过段时间还得重新调时间了。
6表位外黑檀【钢琴烤漆】
真漂亮,送老公的,希望他会喜欢!全程购物都非常愉快。送的手表收纳包质量很好,谢谢了!
6表位外黑檀【钢琴烤漆】
外形很好,正在試用,放手表很簡單,机心好不好以后再評。 但是鎖有問題,已經要求解決。
j***凌
非常好,快递非常快,服务非常好
3表位-碳纤维(顺丰直发+赠表包)
0***o
高大上,太精美了,物超所值,买摇表器千万别图便宜,要配得上你的表
碳纤维六表位[智能触摸屏+遥控器]
店家的服务很满意,发货也很快,东西的包装很严实还打了木架,送了清洁布和手套,总体来说好评,平常实体店也去看过,动不动就好几大千甚至上万,这个表位的价格算很不错了,再用一阵子看看,若没问题再帮我老婆买一个,好评!
碳纤维双表位[智能触摸屏+遥控器]
煜***陈