保湿还不错(7) 很好用(4) 皮肤滑滑的(4) 是正品(4) 品牌好(4) 价格实惠(3) 补水很好(3) 补水效果好(3) 比商场便宜(2) 包装好(2)
r***B
很喜欢,,只是快递员不怎么样
R***T
****圆通快递。张嘴就骂人。投诉他们代收点。比送快递的还要凶!!买个东西买到派出所我真也是醉了!!!!!发什么快递不好发圆通!!!!垃 圾
瑾泉官方旗舰店 您好,非常感谢您对瑾泉官方旗舰店的支持。关于快递问题我们将跟快递方反馈,并要求他们加强对物流服务的监管,提高物流速度,给您带来的不便还请多多谅解;我们不仅仅邮寄包裹,也邮寄快乐。贴心的服务就在您身边,如有疑问可以随时联系我们的哦,竭诚为您服务哈。
2017-09-14 10:48 回复
啸***星
这次是假货!!!!!! 擦脸上脸疼,同款一直使用,未出现过这种情况。拿别人的同款使用也没有脸疼。刚打开盒子盖子就掉了,后将盖子合上去声音也不对。 而且,,客服一直不理人!!
瑾泉官方旗舰店 为保证消费者的购物权益,我们郑重承诺:您购买的商品为瑾泉品牌提供的原装正品,产品及销售渠道完全符合中国法律要求。您可以扫描产品外盒背面的二维码,进入官方输入验证码查询产品真伪,如果您对我们的产品有任何问题,可联系在线护肤顾问,我们会很乐意为您解答。【瑾泉真的好用 ——JVJQ瑾泉化妆品旗舰店】
2017-09-14 10:51 回复
没有送承诺过的任何东西,送不起就不要答应
瑾泉官方旗舰店 你好,非常理解希望得到优惠的心情,但您已经选择使用了100元优惠券,使用了这个促销信息就不能叠加使用满赠的优惠哦,给你不好的购物体验十分的抱歉。欢迎您再次光临,我们竭诚为您服务、
2016-06-23 17:05 回复
大家买的时候、一定要谨慎、不想自己的脸毁容就用吧、反正我是毁容了、垃圾东西、假货
瑾泉官方旗舰店 感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!针对您差评反馈的问题已经电话与您沟通说明,非常感谢您的理解!我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,如商品在使用中出现问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心,谢谢!瑾泉品牌上市已经10个年头了,产品质量都是有保障的,亲可以放心购买使用。如果您对活动以及商品有疑问,可以随时与我们联系。
2015-07-19 14:50 回复