质量不错(1) 样子不错(1) 大小合适(1) 适合夏天背(1)
容量空间:货收到了质量很好,下次还会购买
黑色-大版
稻草人霄品专卖店 亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,亲爱的常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给亲们提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,亲们,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!
2019-12-04 21:25 回复
感觉不错,我很喜欢,大小合适。
2019-12-04 19:06 回复
包包不错,比想象中的要小,装不了太多东西,不过还是挺喜欢的。
黑色-小版
2019-12-03 14:41 回复
一塌糊涂的快递和服务
黑色-大版
稻草人霄品专卖店 您好,首先对您表示歉意,快递核查是丢件了,已经给您补发了哦,感谢您的反馈,我们会加强与合作物流的沟通的,提升服务品质;如果后续有什么问题也可以随时联系在线客服哦,我们将竭诚为您服务!
2019-12-03 14:42 回复
外观颜值:很喜欢 材质手感:很柔软 容量空间:还可以 做工细节:比较好
2019-12-01 11:23 回复
稻草人这个牌子是老品牌啦,这个斜挎包是给婆婆买的,婆婆很满意也很高兴,质量做工都不错,手感也很好,而且搞活动,便宜了不少哦!送货速度也挺快的!棒棒哒
2019-11-29 09:22 回复
外观颜值:美丽大方 材质手感:舒适 容量空间:大小合适 做工细节:质量杠杠滴,很棒 适用场合:逛街,旅游。。
2019-11-28 19:40 回复
清***离
很喜欢
2019-11-28 15:32 回复
垃圾差评
黑色-大版
稻草人霄品专卖店 您好,首先对您表示歉意,售出的商品有什么问题咱们会负责的,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们稻草人珍视每一位顾客,希望每一位您都有一个美好的购物体验,有任何疑问,请随时联系我们,相信沟通的力量哟~。
2019-12-03 14:46 回复
包包挺好看的,空间挺大,是我想要的包包。想买的亲们快下手吧。
黑色-大版
是一次滿意购物,以后还会光顾。
黑色-大版
我在双11帮别人代买的。 使用人反馈不怎么理想, 或许每个人的眼光不一、 遇到这样的问题不好讲。
黑色-大版
稻草人大品牌值得信赖,包包手感很好,给老婆的生日礼物,希望会喜欢!
2019-11-23 19:13 回复
包装好 质地柔软 挺喜欢
2019-11-23 16:41 回复
十几年来一直都喜欢稻草人的包包,没有理由,一眼就爱上了,很有质感,而且价格适中,会一直支持购买
2019-11-23 12:45 回复
很好看,值得购买
80553棕色
2019-11-23 12:12 回复
材质手感:好 外观颜值:满意 做工细节:细致
80553黑色
稻草人霄品专卖店 尊敬的顾客您好,非常感谢亲爱的给予的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝您生活愉快、万事如意!
2019-11-23 06:16 回复
黑色-大版
外观颜值:符合预期,非常满意
2019-11-20 10:10 回复
质量不错,摸着很舒服,里面空间很大
2019-11-20 08:14 回复
质量不错
2019-11-19 21:28 回复
外观颜值:跟实物照片一样的
黑色-大版
质量很好,是我想要的,包装也很好
2019-11-19 15:11 回复
材质手感:材质很好 做工细节:做工也是蛮不错的
黑色-大版
包包质量好,空间大很喜欢,物流也很快好评
2019-11-17 15:58 回复
黑色-大版
外观颜值:还不错! 材质手感:可以的 容量空间:大小刚合适 做工细节:做工精细
黑色-大版
整体很好看,大气,颜色配色都很好,非常喜欢。
2019-11-15 20:46 回复