质量不错(1) 样子不错(1) 大小合适(1) 适合夏天背(1)
挺好的,不错,喜欢这款式。
80553灰色
稻草人霄品专卖店 亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,亲爱的常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给亲们提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,亲们,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!
2019-09-11 21:48 回复
最***1
东西还行,大款的还是比较大一点的,质量也还行吧!
2019-09-11 15:49 回复
感觉还不错,包装完好,愉快的一次购物。
黑红色-大版
不方便还要自己取货
黑色-大版
稻草人霄品专卖店 您好,非常抱歉给您带来的困扰,我们会跟快递反馈的,请您谅解
2019-09-26 10:09 回复
外观颜值:好 材质手感:好 容量空间:大 做工细节:精细
张***2
很漂亮也很时尚,不错的一次购物
黑红色-大版
还可以,送给老妈的
黑色-大版
这个包包空间很大,长款钱包轻松放进去,我很喜欢,比较中规中矩,上班族很好啊,哈哈?以后还会光顾的啊
2019-09-04 18:37 回复
包包很漂亮,不错的一次网购,喜欢的可以放心买。
2019-09-03 18:34 回复
非常愉快的一次购物,黑色很大气,容量也不错能装不少东西,做工非常精细还送了钥匙扣,谢谢
黑色-大版
不错的一个包,包装很好,能用两年就好了
黑色-小版
还行
黑色-小版
包包收到了,感觉还不,以后要买包包就到这家店来
黑色-大版
虽然收到的包,感觉比想象当中的大,但是包真的感觉还是比较满意,质量不错!
2019-08-30 22:47 回复
货收到了,蛮好看的,值得购买
2019-08-30 20:30 回复
很好看,格局也好,质量不错,出门背上方便。
2019-08-30 20:30 回复
非常的满意购买,比我想象的还好,直接信赖 的品牌
黑色-大版
稻草人霄品专卖店 尊敬的顾客您好,非常感谢亲爱的给予的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝您生活愉快、万事如意!
2019-08-30 19:17 回复
一般般,
黑色-大版
包包收到,是喜欢!大小合适,皮质还好!满意!
2019-08-29 14:33 回复
包包真不错,比较满意,看了好久,等到活动果断下单,收到货很满意,值得购买,喜欢的亲赶快下手吧,不说了,直接上图
2019-08-28 23:30 回复
包包质量好,和图片一样,好评。
2019-08-28 20:59 回复
不错,给我妹妹买的,她挺喜欢的!
80553黑色
2019-08-28 14:31 回复
高 端 大 气 上 档 次 ,质量很好客服热情 客服嘉嘉
2019-08-26 13:14 回复
是我喜欢的大小合适
2019-08-25 19:13 回复
帮别人买的,东西应该不错吧!就是这价格不怎么稳定
黑色-大版
包包收到了,还不错,喜欢,里布材料也挺不错,检查了下,做工也棒棒的
2019-08-24 14:49 回复
东东已收到,:质量还不错!
2019-08-23 21:45 回复
给图片上的一样,很好看。
o***q
包装很用心,又送了口袋和钥匙扣,包包好可以大包可以装伞。