质量不错(1) 样子不错(1) 大小合适(1) 适合夏天背(1)
d***8
收到货后发现少了一根肩带,与卖家协商补发,结果拖了好几天才发出。一问之下卖家还回复周六周日休息,卖东西的时候没见他休息,有问题需要解决周末就放假!本来要送人的结果很不愉快!辣鸡卖家!!!还说是什么品牌旗舰店!品牌旗舰店就这服务质量?京东现在开店门槛都这么低的吗?辣鸡!一颗星都不想给!
黑色-大版
稻草人霄品专卖店 您好,非常抱歉给您带来的困扰,我们深感歉意!您如果还有什么其他问题,可以联系客服处理,我们今后将会持续改善我们的服务,希望能够给更多买家一个完美的购物体验!
2019-10-15 10:25 回复
不方便还要自己取货
黑色-大版
稻草人霄品专卖店 您好,非常抱歉给您带来的困扰,我们会跟快递反馈的,请您谅解
2019-09-26 10:09 回复
质量不好 我才带了一个星期左右 皮就这样了
黑色-大版
稻草人霄品专卖店 您好,非常抱歉给您带来这样的困扰;这款包很少会出现这样的情况的,您具体是怎么使用的呢,您如果有什么问题,可以跟我们客服及时反馈的,会给您妥善处理的,祝您生活愉快!
2019-04-26 09:29 回复
物流挺波折的,收到货之后用了一个礼拜左右,拎手就坏了,虽然价位不算贵,但是真对不起这个价位
粉色-大版
稻草人霄品专卖店 您好 首先非常抱歉带给您的困扰,售出的商品有什么问题咱们会负责的,咱们有完善的售后保障服务,咱们稻草人一直致力于为客户们提供优质的产品和无忧的服务,您在使用商品的过程中出现任何问题请第一时间与我们联系呢,我们才能更好的为您解决问题哦,再次抱歉给您添麻烦啦,祝您生活美满,健康幸福。
2019-04-24 09:12 回复
硬榜榜的,就地摊货,本很不治好这个钱,还是双十一抢的,味道很大,嫌麻烦懒得退了
黑色-大版
稻草人霄品专卖店 您好。因为我们这边是工厂生产直接出库到仓库,出货量大,新款的产品从工厂出货经仓库打包好几天就到了亲们的手上,间隔时间非常短,新品本身也会有味道呢,您可以放在通风的地方晾一晾,味道会慢慢消失哦。有疑问亲爱的可以来联系我们这边的在线客服哦,谢谢您的支持和理解。
2019-01-14 15:53 回复
某***5
特别不好,还有瑕疵
黑红色-大版
黑色-大版
买了才几个月,里面的拉链就坏了,都没怎么用,唉,质量差。
黑色-大版
太硬了,不好用,不值得,买亏了
黎***8
有点假,包包太硬了
黑色-小版
还以为送卡包 骗人的 不满意
包包好硬而且下面有一道印子不咋样
丑丑丑
黑色-大版
上面有胶水,麻烦做工时要仔细,看起像旧的样
a***2
19号下单收到后少发了包装袋子还有包挂在脖子上的带子少发没事也就算了包包竟然还是被磨到的坏的亲们看看第一张图片磨成这样了掉皮了?质量问题?就是质量问题卖的是假货接下来呢更加吐血大家一定要看完就知道这家的东西,质量服务态度有多坑了卖家要我寄回去更换我也就答应了那行我就寄回去更换我在沙田区寄回去运费出钱?卖家答到有送运费险运费险如果没赔够我寄出的运费的话他们会把剩下的差价运费补给我我也就相信他的鬼话了没想到这是竟然是个套路很深的一个套路我跑下楼去寄快递回到家后跟卖家说明我寄回去了卖家呢又说运费没有补了大家可以看看我上传图片上的聊天记录还有收到包包被磨成这样的图片要是是你们你们感带出去吗?只会给朋友笑卖家更可笑我买来的包包这样了他说退我*块钱让我别换货别退货还要给好评?真可笑包包价格是*元退我*块钱?剩下的钱打水飘?我跟卖家说明了不退货我直接差评了你们猜怎么着?卖家说退我*元别差评还要我给他好评*元你们留着去套路骗其他人吧我不会为了这*元欺骗其他消费者的还一直复制同一条消息一直发就是不处理假货别买
巡***爷
一星都不想,给质量一般,而且本来买来给女朋友的,结果生日礼物生日都过了才到货,刚买的时候中午和客服说说想换颜色,骗我说已经发货。结果到了晚上才发货的,总结一下客服忽悠不负责任,发货慢,物流更慢,送的卡包连地摊货都不如!
酒红色-大版
q***R
物流太慢,拿到时包装也坏了
黑色-大版
我只想说这个客服特别不负责我讲一下我经历的事我买了物品但是地址错了所以我特地的给客服讲了很多次让她备注好结果还是寄到了错误的地址由于客服疏忽造成了我不下*元的损失给客服讲就听不懂附上截图
黑色-大版
稻草人霄品专卖店 尊敬的顾客您好,很抱歉给您造成这样的麻烦,感谢您的评价,我们有完善的员工的奖罚机制,对于这种情况我们会严肃处理,避免下次再出现这样的情况,最后祝您生活愉快!
2018-03-13 17:50 回复
质量确实不好,太硬了,拿东西太费劲了,不满意不满意
太慢了???
黑色-纳帕纹小版
有质量问题
黑色-大版
什么**快递,都不上门直接发个信息说快递在哪自己去拿吧:要你们干屌
j***冰
服务态度不好,包包吗,也不怎么样
黑色-大版
东西好不好就不平价了,同时买的东西,别的平台上3天都到了。你们要8天,这还是快递吗?
b***L
买大了没给换,我的商标在单位减掉了,没商标了,没给换,
黑色-大版
不满意,差一天降价*包跟图不一致,口子太小
t***l
这个包质量太差了,买四个包有三个坏的,建议不要买
黑红色-大版
稻草人霄品专卖店 尊敬的客户您好,首先非常感谢您对我们的支持!对于你反馈的问题我们也责任重大,我们会反馈给相关部门尽可能避免出现类似的情况!包包使用过程中出现质量问题都我们都会有售后积极处理!亲爱的可以随时联系我们的在线客服,我们都会竭诚为您服务,祝亲爱的的生活愉快!
2017-11-13 10:38 回复
物流发错地方,本来两天到的,搞了五天才到,快递公司太差了
粉色-大版
买了几天就掉价了感觉买得一点都不值
荷***体
说实话一星我都不想给你 价格降的太快 我买的时候199还没收到货就169了 你们是不是很缺德
酒红色-大版