质量不错(7) 大小合适(7) 没有色差(6) 发货速度快(3) 样子不错(3) 颜色好看(3) 适合夏天背(3) 皮质很好(3) 背着很舒服(2) 老婆很喜欢(1)
很满意的一次购买,容量大做工也好,直得购买。
黑色-大版
稻草人霄品专卖店 尊敬的顾客您好,非常感谢亲爱的给予的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝您生活愉快、万事如意!
2019-09-18 17:34 回复
服务态度差评,没有最差只有更差
黑色-大版
妈妈生日买来送给妈妈的,包包手感挺好的,妈妈很喜欢!
黑色-大版
稻草人霄品专卖店 亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,亲爱的常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给亲们提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,亲们,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!
2019-09-16 23:29 回复
容量空间:还是比较大的,其他就是味道有点大,等吹风一段时间再拿来用了,不然味道受不了哦
张***d
还不错,没有什么瑕疵
黑色-大版
容量空间:挺大 材质手感:很柔软 适用场合:各种 做工细节:还可以 外观颜值:高大尚
k***f
黑色大版,大小适中,看着比较满意。
2019-09-13 16:58 回复
送给老婆的七夕节礼物,她还蛮喜欢
2019-09-12 10:05 回复
挺好的,不错,喜欢这款式。
80553灰色
2019-09-11 21:48 回复
最***1
东西还行,大款的还是比较大一点的,质量也还行吧!
2019-09-11 15:49 回复
感觉还不错,包装完好,愉快的一次购物。
黑红色-大版
不方便还要自己取货
外观颜值:好 材质手感:好 容量空间:大 做工细节:精细
张***2
很漂亮也很时尚,不错的一次购物
黑红色-大版
PLUS会员[试用]
还可以,送给老妈的
黑色-大版
这个包包空间很大,长款钱包轻松放进去,我很喜欢,比较中规中矩,上班族很好啊,哈哈?以后还会光顾的啊
2019-09-04 18:37 回复
包包很漂亮,不错的一次网购,喜欢的可以放心买。
2019-09-03 18:34 回复
非常愉快的一次购物,黑色很大气,容量也不错能装不少东西,做工非常精细还送了钥匙扣,谢谢
黑色-大版
不错的一个包,包装很好,能用两年就好了
黑色-小版
还行
黑色-小版
包包收到了,感觉还不,以后要买包包就到这家店来
黑色-大版
虽然收到的包,感觉比想象当中的大,但是包真的感觉还是比较满意,质量不错!
2019-08-30 22:47 回复
货收到了,蛮好看的,值得购买
2019-08-30 20:30 回复
很好看,格局也好,质量不错,出门背上方便。
2019-08-30 20:30 回复
非常的满意购买,比我想象的还好,直接信赖 的品牌
2019-08-30 19:17 回复
一般般,
黑色-大版
包包收到,是喜欢!大小合适,皮质还好!满意!
2019-08-29 14:33 回复