商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
徐***洁
京东自营,品质保证,好好好好好!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***7
正版图书暂时还未细看
t***1
很不错很不错很不错很不错很不错
z***袖
很不错的文集,总算是等到活动价了。书不错值得拥有。
可***冬
价格便宜 物廉价美哦
购买日期
正版书籍,推荐收藏,快递速度很快。
j***安
文学气息浓郁,一直非常想要的一套书
u***y
送给别人的,很满意。东西很好,是新的
u***e
我爱读书,因为读一本好书可以让我们分清美丑,明辨是非。歌德说过:“读一本好书,就是和许多高尚的人谈话。”是啊,读一本好书使我们可以从圣贤和智者的叮咛中顿悟人生的真谛,从伟人的人生记录中感悟崇高的境界和高尚的情怀,从科学家奋斗的文字里体会攀登的艰辛和执着,从英雄可歌可泣的故事中找到他们同命运搏击的坚强意志。
购买日期
早年的几篇散文和小说,是我在清华上学时课堂上的作业,或在牛津进修时的读书偶得。回国后在沦陷的上海生活,迫于生计,为家中柴米油盐,写了几个剧本。抗日战争胜利后,我先在上海当教师;解放战争胜利后,我在清华大学当教师,业余写短篇小说和散文,偶尔翻译。“洗澡”(知识分子改造)运动后,我调入文学研究所做研究工作,就写学术论文;写论文屡犯错误,就做翻译工作,附带写小量必要的论文。翻译工作勤查字典,伤目力,我为了保养眼睛,就“闭着眼睛工作”,写短篇小说。一九七九年社科院近代史所因我父亲是反清革命运动的“人物之一”,嘱我写文章讲讲我父亲的某些观点。我写了《一份资料》。胡乔木同志调去审阅后,建议我将题目改为《回忆我的父亲》;我随后又写了另一篇回忆。我又曾记过钱锺书的往事,但不是我的回忆而是他本人的回忆。我就在研究和写学术论文的同时,兼写小说和散文,还写了一部长篇小说。一九八七年退休后,我就随意写文章。钱锺书去世后,我整理他的遗稿,又翻译了一部作品,随事即兴,又写了长长短短各式各样的散文十来篇。
购买日期
超喜欢,在慢慢看,期待作者有新作品
l***9
太赞了这套买的,在***看了很久折扣都不好,没想到京东价格这么给力,大大的好评。自此我买书首选京东了
购买日期
一代才女,很好的人很好的书!
购买日期
封面印刷精良,整体印刷质量很好,没有刺鼻的油墨味。
购买日期
正品书 派送速度快,可以
购买日期
现在100元能买到这样的一套书真是太幸运了,好书,好价。
j***u
就科学而言,尽管它不追问秩序的起源,但它却默认秩序的存在,并且以寻找秩序为己任。
j***5
非常给力的宝贝!强烈推荐!!!~~~
u***q
非常好的东东,物流也非常快~~~。。~
u***e
目前已看到第六卷,很不错。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准