商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
我***哩
读书会所需书籍,一直也没来得及看,好好疗愈,助己利他!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***g
书挺好的,内容丰富,都是心理医生写的,内容深刻
j***d
媳妇和女儿都是敏感类型,我是大大咧咧类型的,了解一下。
w***e
自我和解,,,自我修炼更好的自己。看书确实是个最低成本的进修。独处更需要自律,和自己相处,找到方法才能更好的和别人相处,
j***n
信赖京东自营,东西不错
v***r
刚好收到,读后再追加评论
d***8
《不被父母控制的人生》特别值得经典心里学!
猪***豆
朋友推荐的书,读完追评
哦***o
包装的很好 物流很快
u***w
非常好的一本书,从樊登读书上听到的。非常适合父母阅读,也适合解析自己的童年,有心理治疗作用
j***b
还行吧,书后面有点胶印子。
j***s
在京东买东西图的就是快速和放心,家里一年在京东至少消费五万,商品都很棒,即使有问题也能快速解决,体验不错
j***e
非常推荐这本书,虽然读起来,让人有一些痛苦,但确实值得的
j***e
非常推荐这本书,虽然读着让人有一些痛苦,但非常值得
星***5
质量很好,没有异味,正版书
儒***店
这款产品的设计真的非常人性化,它的使用体验非常流畅,让我感觉非常舒适。而且,它的外观也非常精美,真的让我爱不释手。
李***菲
很好 可以的 推荐的
j***y
看了一半了,挺好的,对我有帮助
精***活
遭受的情感忽视会长期损害孩子的自尊,情感和对生活的热爱,童年情感忽视领域开创者,尾部博士20年来专注该领域的咨询和研究,深度结合依恋理论和情商理论撰写出这部开创性作品。帮助读者逐步掌握童年未能培养的情感技能,走出情感真空,与他人和世界重建情感连接,为父母提供有效方法,终结代替恶性循环,哺育出情感成熟的孩子,为咨询师提供有效工具,帮助存在童年情感忽视问题的来访者。
f***p
还不错,阅后再评..
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准