购买日期
您没有填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
您没有填写评价内容
购买日期
您没有填写评价内容
筱***熊
秒杀来的囤货,结果618还被背刺了几块钱
购买日期
女儿非常喜欢的一套书籍
购买日期
连续只记都买了,非常不错
购买日期
每一套都非常得好,孩子喜欢
购买日期
适合推荐小朋友阅读的书籍
j***a
卡梅拉系列已经买齐,几年前买给老大看时,是小开本,有出新的后,买给老二看,发现大开本,纸质更好了。
x***j
不一样的卡梅拉第二季动漫绘本1-12(套装12册)经典畅销儿童绘本3-6岁幼儿园大班一年级绘本课外阅读书籍童书节儿童节,孩子很喜欢。
3***卫
京东购物,品质保证,省心放心,送货很快,直接送货上门,价格实惠,现在家里的生活用品几乎都是京东购买,非常方便,值得信赖。
j***g
不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
j***t
造句种草了不一样的卡梅拉,没想到618价格这么合适,70➕就买到了一套,作为孩子的儿童节礼物吧,孩子很喜欢,小鸡仔孩子也喜欢
j***0
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
6***9
卡梅拉很经典,一整套还有玩偶,值得入手
朵***9
卡梅拉和她的孩子们的一系列奇妙冒险故事。卡梅拉敢于幻想、敢于尝试别人不敢想的事情,她的孩子们也个个充满个性和勇气。书中的画面色彩鲜艳,故事生动有趣,能够极大地激发孩子们的想象力和阅读兴趣。孩子们可以从卡梅拉的故事中学会勇敢面对困难,追求自己的梦想,培养积极向上的人生态度。而且这套书非常适合亲子共读,能增进亲子之间的感情。
落***桥
书的质量很好,小孩喜欢看
j***b
儿童节给孩子买了穿的,买了吃的,买了玩的,当然书也不能落下啊!这套书想买很久了,趁着节日入手,就权当是其中一个儿童节礼物了吧。
j***0
非常好,孩子喜欢,包装好
u***7
物流很快,书正版,质量很好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准