性价比高(1) 声音清晰(1) 收音效果好(1) 没有啸叫(1) 拾音效果好(1) 灵敏度高(1)
做工质感:不错 音质音效:不错 灵敏度:不错 其他特色:不错 安装难易:不错 外形外观:不错
艾肯Utrack单品 包调试
效果很不错~~非常感谢技术的支持,只要有需要,很快的远程给你解决~~希望你们再接再厉更上一层楼。
艾肯 Utrack声卡+ISK BM800麦
特别好,物流超级快,挺满意的!
艾肯Utrack单品 包调试
特别满意,调音的小哥哥特别耐心,服务态度好,而且,技术特别强!感谢19号小哥哥对我的帮助!还特别细心的帮我做好备份!选他选他选他!
艾肯Utrack单品 包调试
各方面都是很满意,物流不用说,杠杠的,包装非常完好,质量特别好,外形美观大方,各种音效效果都不错很好,客服很用心,调音师很有耐心也很专业,其他配件也不错,音质很清晰无杂音,非常喜欢的
玲***鼻
对于平时喜欢唱歌的我来说,这部艾肯声卡包括配件自己觉得已经很满意了。但是还是需要自己熟悉一段时间,或许就更好了。真心感谢调音师陈老师的不辞辛劳,为你的付出点赞!
艾肯Utrack单品 包调试
特别满意的一次购物。以后有需要再来。
艾肯Utrack单品 包调试
客服很有耐心,给我解释得很清楚,解答了我心中的疑惑,效果也是真的好,直播时候粉丝都很满意,说是买得值了
人***6
效果是真的好,音质干净清晰,没有杂音电流声,调音师都很专业,很棒的设备。
艾肯Utrack单品 包调试
完美完美,声卡很好看,音质也很好,效果更是好,效果可调性很大,重要的是技术水平高,耐心调试,服务态度也很好,好评
艾肯Utrack单品 包调试
很棒!!!!调音的小哥哥非常有耐心!
艾肯 Utrack声卡+ISK BM800麦
不错,效果非常好,播讲录音绰绰有余啊.
艾肯Utrack单品 包调试
很不错的,几年前就喜欢艾肯,声卡没的说,麦克风清晰
艾肯Utracak+得胜K850套装
包装完好,质量不错,是正品,安装后经技术人员调试很满意,
艾肯 Utrack声卡+Blue300手持麦
艾肯Utrack+莱维特LCT240 PRO
音质很不错,很喜欢,特别表扬客服的服务太专业了,很贴心哦,这是我买的最称心的K歌装备咯
艾肯Utrack单品 包调试
质量很不错。效果也很好
艾肯 Utrack声卡+得胜K500套装
第一次买声卡,挑了很久哈才看中这款,价格适中,买回来安装也挺简单,调音师小哥哥人贼好啦,有什么不懂的都能及时解答,售后服务也都到位!赞赞赞赞!
艾肯 Utrack声卡+得胜K600套装
用过后才来的,果然是物有所值,音色简直太棒了,很喜欢。调音师很有耐心,发货速度也很快,很有耐心。关键是质量好,值得购买。赞赞赞。
艾肯Utrack单品 包调试
声卡杠杠的,功能强大,效果**,底噪小几乎可以忽略,要啥效果都能调出来。唯一不足之处就是必须搭配电脑才能使用。
艾肯Utrack单品 包调试
艾肯大品牌声卡就是不一样,高端大气上档次,音质棒棒的一点杂音都木有,音效超级好听,帮堂妹买得,她喜欢唱歌,她说效果很好,调试好直接就可以用,物流也很快,完美.噢
艾肯Utrack单品 包调试
非常好用的声卡,收到后不知道从何下手,还好客服一步步教我调试安装,可以让我更开心玩直播,唱歌。。很好的质量,音质清晰,可调。。厉害了。大家可以更加愉快得玩耍了。。
艾肯Utrack单品 包调试
强力推荐的一款 挺好用的,声卡的音质很好,功能也很强大K歌的神器我很喜欢,联系可客服马上就给我安排了技术员调试,不用排队真好,调音师服务也很周道。很有耐心,有朋友买我帮你们推荐
艾肯Utrack单品 包调试
宝贝收到啦,用着很棒,声音效果很理想,商家服务态度优秀,还有调音师End,真的很有耐心,一步一步教我如何操作,真心的谢谢你们,物流很快
艾肯Utrack单品 包调试
声卡质量是正品同,音质非常好,调试的很满意,卖家服务态度很贴心,不厌其烦地教我调试,成功后的效果非常好,比之前好太多了,还是得专业的调试师来指导,要不自己都弄瞎了,以后继续光顾,目前用了一阵了感觉非常不错,以后有机会还会介绍朋友来的。
艾肯Utrack单品 包调试
不说别的,就这外观都99分啦。真心好看。很好,卖家服务也很不错,安排的调试超级快,真的是即到即调,技术也很耐心,完全没有忽悠的意思,调试的效果很满意!
艾肯Utrack单品 包调试
非常满意,质量很好,物流很快,安装好后效果超棒的,爱唱歌的我配上专业的设备,满分,技术服务态度超好,下次还回来购买,很完美,没有杂音就是电源灯太亮了 晚上需要关一下,麦克风哈哈哈,很耐看,喜欢这个颜色,金属感好强,很高档
艾肯Utrack单品 包调试
调试技术很专业,服务很满意,配直播一号,手机电脑都可以使用, 中高音、音效自己想怎么调都可以、调出来的声音也比较清晰没什么杂音, 挺满意的
艾肯Utrack单品 包调试
还在研究使用,虽然还不熟练,录歌k歌直播都很不错。很满意哟。你家是我对比很多家之后选择的,套餐也是对比之后才下单的。关键是适合我,不用觉得贵就是好的,让直播间粉丝听的舒服才是最好的。涨粉利器我相信了。
艾肯Utrack单品 包调试
当主播很多年了,用过很多声卡套装,这款是目前最喜欢的一款,音质清晰,细腻,我还是觉得艾肯搭配莱维特比较适合我,用了一下感觉挺好的,性价比还是挺高,包装和颜值也都是赞的。调音师很细心,很专业,可以有!