外观漂亮(6) 杯子不错(6) 非常满意(5) 不错的水杯(4) 很漂亮(4) 很合适(4) 杯子质量好(4) 正品行货(4) 还可以(4) 质量很好(3)
非常漂亮的杯子,好喜欢
神***我
好漂亮,看一眼就喜欢
H***2
尚未使用
白***童
造型美观,质量一流。包装精美。
l***Z
收到货了,特别喜欢,之前买了同一款的咖啡杯套装,现在有了马克杯,更完美
杯子不错,包装挺好的
5***v
宝贝非常漂亮,很满意。后来又购买了您家几件套的茶壶杯具也挺不错的。
j***P
凑单买的,颜色款式是不错。就是有点薄,不太实用。
z***g
喜欢,就是没有图片颜色鲜艳。
j***Q
杯子收到了,质量还可以,杯子好看,物流也很快。
w***n
已经是第二次购买了,非常高大上。
细***粒
包装精致,很漂亮的水杯,带盖,是很好的伴侣。
米***e
杯子很漂亮,但是你们有点瑕疵,不知道是掉了颜料还是什么洗不掉。
精挑细选的杯子超爱,外观精致花纹独特,对于一个陶瓷杯收藏爱好者很是喜欢,现在每天早上用来喝蜂蜜水,生活要有仪式感,喝不同口味的用不同款式的杯子哈哈哈,包装非常严实没有破损
七***浅
母亲节的礼物,根本没有收到货,还显示签收!!!
青麦家居官方旗舰店 您好,因为疫情原因库房物流发货北京暂时发不出 只能填写虚拟号码,物流管控一解封就立即发货了的 这边库房也是给改了正确的号码 货品 也正常送到您的手里 疫情期间 请理解 谢谢
2022-05-10 08:58 回复
耗***1
我几乎没给过谁差评,但是这单我实在忍受不了了。五十多给家人买个瓷水杯,刚开始收到就有问题,里面有裂痕,底不平放不稳,然后客服说人工烧制的,都这样,不影响使用,不行可以退货。我懒得折腾,就信了他们。结果用了一段时间杯子底下出黑斑,我再问他们啥情况,还说是烧制的问题,我五十多块钱在大街买个瓷杯子也不会这样吧,别人的瓷杯子是从天上掉下来了?就你家是烧制的?啥也解决不了忽悠谁呢?我还没说追究你们家劣质产品有没有造成使用人的健康伤害呢
青麦家居官方旗舰店 一般来说陶瓷杯子上的黑色是无害,如果看出是坯体本身的黑点,那它一般是由于坯体里有少量的铁质杂质烧后造成的,也有部分是由于坯体里有其它杂质造成的,无毒无害。 如果是刚收到 可以退货的 京东是7日内无理由退换的呢。
2022-02-07 16:15 回复
好喜欢这款欧式杯子,摆在家里的茶几上,很提气的👍
巧***瑰
有点儿小了
赵***蓝
杯子有瑕疵,底部和杯盖都有如图那种小坑,然后商家就一直回答反馈反馈,然后重复要照片,也没有结果,就这样吧,再不买了
青麦家居官方旗舰店 您要申请退还货的呀,收货7日内 直接申请换货即可,库房会换货 或者退货 没有碎,库房是不会补发的呢,
2021-07-29 11:32 回复
笑***朵
还不错,发货挺快的,用起来效果不错,解决了自己的问题!
这杯子没有图片中那么大,很小巧,瓷很好,很漂亮,用这杯子喝水水的味道都不一样了
别致而漂亮。
杯子收到了,大小合适,样式看着很美观。就是颜色偏浅些。
在网上一看到杯子,非常喜欢,一下就购买了两个,收到货后,杯子的图案好漂亮,好西化,少女情怀,喝奶茶和咖啡心情好好。
外观设计:挺好看的 实用效果:蛮不错 表面手感:光滑 手工工艺:细致
外观设计:好看 外观好看,就是看起来不是很结实
杯子的花纹挺漂亮的,手感轻便太喜欢了
很漂亮的杯子,质量也可以,有些许小瑕疵,可以接受
手工工艺:工艺比**的差了很多。说是骨瓷,但手感外观没有那个质感。不满意
青麦家居官方旗舰店 亲 都是陶瓷的呢 手工制作 骨瓷可不是这个价格的呢
2021-03-22 11:59 回复