商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
买家印象:
东西很好哦(18) 操作简单(16) 使用方便(16) 小巧方便(12) 功能强大(9) 手机刷卡器(6) 做工精良(5) 实用性高(5) 外观小巧(4) 携带方便(4)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
心  得:
货品全部收到,自己安装调试,操作系统,非常棒的操作系统,有些弄不懂的联系蒋老师,非常热情帮忙指导,由其要感谢客服半夏,从一开始主动热情帮忙介绍适合的产品,下单后一直追踪产品运输收货,收货后安装调试操作等一系列售后服务,京东有她这样的优秀员工,这样热情周到的服务,企业一定飞黄腾达,生意兴隆。
版  本:
新零售支付套装(商超化妆品优选)
1
elite旗舰店 非常感谢家人们对亿利达产品与服务的支持,41年品质坚守,亿利达专注收银并只做收款机,我 们不追求第一第二,我们不浮夸销量为王,我们更不一味无限荣耀,我们平凡着也专研着,我们是无数工 匠中的一员,用心一点点去雕琢着自己内心最完美的elite,其中最闪动的感动正是有全球亲人们对亿利 达的认可与满意,那就让我们一同携手继续这份光与热,传承这份最真挚最专一的文化瑰宝,匠心独运不 仅仅是亿利达的更加是大家的,让我们迈着欢快的脚步,撸起袖子加油干!
2019-07-22 10:54 回复
j***h
心  得:
挺好的,使用得很方便,一直买这个牌子的很信任
版  本:
标准配置
1
elite旗舰店 您好!感谢您选择亿利达!亿利达始于1978,忠于品质服务!亿利达不仅仅是用着放心还高效快捷哦!您在摸索中有任何不明白的,欢迎咨询客服美眉哦!新的一年,亿利达祝您生意兴隆,万事吉祥!2018,我们一起向着梦想冲刺加油!
2018-11-01 11:55 回复
行***y
心  得:
多次购买,不错的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
版  本:
称重收银一体套装
1
elite旗舰店 您好!感谢您选择亿利达!亿利达始于1978,忠于品质服务!亿利达不仅仅是用着放心还高效快捷哦!您在摸索中有任何不明白的,欢迎咨询客服美眉哦!新的一年,亿利达祝您生意兴隆,万事吉祥!2018,我们一起向着梦想冲刺加油!
2018-05-09 18:05 回复
j***x
心  得:
很好用,非常满意
版  本:
新零售支付套装(商超化妆品优选)
1
elite旗舰店 您好!感谢您选择亿利达!亿利达始于1978,忠于品质服务!亿利达不仅仅是用着放心还高效快捷哦!您在摸索中有任何不明白的,欢迎咨询客服美眉哦!新的一年,亿利达祝您生意兴隆,万事吉祥!2018,我们一起向着梦想冲刺加油!
2018-01-10 09:22 回复
4***m
心  得:
已经买了第三台了,质量没得说 确实好用
版  本:
推荐收银套装(快餐优选)
2
elite旗舰店 您好!感谢您选择亿利达!亿利达始于1978,忠于品质服务!亿利达不仅仅是用着放心还高效快捷哦!您在摸索中有任何不明白的,欢迎咨询客服美眉哦!新的一年,亿利达祝您生意兴隆,万事吉祥!2018,我们一起向着梦想冲刺加油!
2018-01-03 17:40 回复
j***x
心  得:
用着不错真的推荐挺好的
版  本:
标准配置
1
elite旗舰店 感谢您使用亿利达收银设备,亿利达用心研发与生产,从1978年到2017年,我们走过了39个岁月,坚守与真诚是我们不变的信仰,匠心品质只为更卓越,我们用实力铸就成长,我们用专注谱写辉煌!亿利达感恩你的每一步陪伴!!。作为全国知名品牌,凡购买亿利达设备均可享受一年免邮特权(偏远地区除外)。如有任何操作上的疑问请随时联系我们,技术真诚在线为您提供电话/在线远程服务;同时机器里面也有录制好软件操作视频哦,您无需担心任何操作问题。再次感谢您对亿利达的大力支持!祝生意兴隆,财源广进!!!近来亿利达集团推出金秋红包活动,凡收藏店铺并每周动态点赞分享朋友圈者,即可微信领取感恩红包哦,找客服美眉领取哈,秋波不停送,优惠串串烧,亿利达始终如一为你守护,现在开始加入我们吧,我们在这里等你哦
2017-10-30 15:43 回复
j***v
心  得:
这收银机挺好用的,值得购买!
版  本:
标准配置
1
elite旗舰店 感谢您使用亿利达收银设备,亿利达用心研发与生产,从1978年到2017年,我们走过了39个岁月,坚守与真诚是我们不变的信仰,匠心品质只为更卓越,我们用实力铸就成长,我们用专注谱写辉煌!亿利达感恩你的每一步陪伴!!。作为全国知名品牌,凡购买亿利达设备均可享受一年免邮特权(偏远地区除外)。如有任何操作上的疑问请随时联系我们,技术真诚在线为您提供电话/在线远程服务;同时机器里面也有录制好软件操作视频哦,您无需担心任何操作问题。再次感谢您对亿利达的大力支持!祝生意兴隆,财源广进!!!近来亿利达集团推出金秋红包活动,凡收藏店铺并每周动态点赞分享朋友圈者,即可微信领取感恩红包哦,找客服美眉领取哈,秋波不停送,优惠串串烧,亿利达始终如一为你守护,现在开始加入我们吧,我们在这里等你哦
2017-09-17 09:39 回复
雨***之
心  得:
挺好的,用上了,没出现什么问题
版  本:
标准配置
1
elite旗舰店 感谢您使用亿利达收银设备,亿利达用心研发与生产,从1978年到2017年,我们走过了39个岁月,坚守与真诚是我们不变的信仰,匠心品质只为更卓越,我们用实力铸就成长,我们用专注谱写辉煌!亿利达感恩你的每一步陪伴!!。作为全国知名品牌,凡购买亿利达设备均可享受一年免邮特权(偏远地区除外)。如有任何操作上的疑问请随时联系我们,技术真诚在线为您提供电话/在线远程服务;同时机器里面也有录制好软件操作视频哦,您无需担心任何操作问题。再次感谢您对亿利达的大力支持!祝生意兴隆,财源广进!!!近来亿利达集团推出金秋红包活动,凡收藏店铺并每周动态点赞分享朋友圈者,即可微信领取感恩红包哦,找客服美眉领取哈,秋波不停送,优惠串串烧,亿利达始终如一为你守护,现在开始加入我们吧,我们在这里等你哦
2017-09-10 09:19 回复
兄***杯
心  得:
还没有安装调试,稍后再评价
版  本:
新零售支付套装(商超化妆品优选)
1
elite旗舰店 亲 亿利达一直把产品质量和服务放在第一位 使用过程中有不明白的请第一时间与我们联系,我们会给予您最专业的指导,我们会竭力为您服务!
2017-07-31 09:28 回复
N***杰
心  得:
老客户了,没什么说,很好!(ˊo????o???`)?好
版  本:
推荐收银套装(快餐优选)
1
elite旗舰店 嗯嗯非常感谢亲这么认真负责的评价,我们心里面很是感动。亿利达也会继续加油的!您的满意,就是我们最大的安慰!如果亲在使用过程中有出现任何售后问题,请在第一时间与我们联系,我们会给予您最专业的指导,我们会竭力为您服务!同时也希望您可以多介绍亲人朋友过来光顾下哦,亿利达祝您生活愉快 身体健康!!
2017-05-03 09:42 回复
j***r
心  得:
货已收到还没开始用
版  本:
新零售支付套装(商超化妆品优选)
1
elite旗舰店 您的满意,就是我们最大的安慰!如果亲在使用过程中有出现任何售后问题,请在第一时间与我们联系,我们会给予您最专业的指导,我们会竭力为您服务!同时也希望您可以多介绍亲人朋友过来光顾下哦,亿利达祝您生活愉快 身体健康!!
2017-04-27 09:18 回复
l***0
标  签:
东西很好哦 使用方便 操作简单 实用性高
心  得:
还不错吧 主要是售后好 有问比答 有答比解决,现在买设备就怕没有售后 希望以后继续服务到位
版  本:
新零售支付套装(商超化妆品优选)
1
elite旗舰店 亲爱的!非常感谢您对我们亿利达产品的认可,您的肯定是对我们最大的鼓励!让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务一直是我们终极的目标! 我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验。期待您再次光临!提前祝贵店开业大吉大利,生意兴隆通达四海,加油加油哦!
2017-04-19 10:41 回复
铜牌会员
心  得:
卖家态度很好,推荐的这款很好,挺好用的,有朋友需要的话会推荐再来
版  本:
称重收银一体套装
1
elite旗舰店 感谢亲对亿利达的认可!您的认可是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客。亿利达专注收款机40年,一路与您同行!祝生意兴隆,通达四海发大财!!!
2017-04-06 09:37 回复
j***e
标  签:
小巧方便
心  得:
不错
版  本:
称重收银一体套装
1
elite旗舰店 感谢亲对亿利达的认可!您的认可是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客。亿利达专注收款机40年,一路与您同行!祝生意兴隆,通达四海发大财!!!
2017-04-06 09:54 回复
赖***1
心  得:
已经用上了,屏幕清晰,好用
版  本:
新门店云连锁管理套装(触屏+2D平台+连锁软件)
1
elite旗舰店 亿利达38年品质保障,市场和用户是最好的检验者,愿宝贝可以同贵店一同进步一同发展,共赢美好明天。 亿利达旗舰店恭祝贵店开业大吉大利 生意红红火火 财源广进哦
2017-03-26 09:25 回复
l***b
心  得:
机器不错,是想要的。和描述的一样,物美价廉!赞。特别赞下销售半夏,沟通、解决问题耐心热心。
版  本:
推荐套装
1
elite旗舰店 感谢亲对亿利达的支持!您的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客。亿利达专注收款机40年,一路与您同行!祝生意兴隆,通达四海发大财!!!
2017-03-10 18:24 回复
1***p
心  得:
版  本:
推荐套装
1
elite旗舰店 亲亲 感谢哟!亿利达专注收款机40年 我们会以满腔热血给您带来更好的品质和服务 感谢一路有您!2017 加油!
2017-03-05 10:04 回复
1***p
心  得:
很好
版  本:
12卷小票纸-耗材礼包
1
elite旗舰店 亲亲 感谢哟!亿利达专注收款机40年 我们会以满腔热血给您带来更好的品质和服务 感谢一路有您!2017 加油!
2017-03-05 10:04 回复
我***妈
标  签:
小巧方便 东西很好哦 使用方便 功能强大 操作简单
心  得:
收银一体机收到了,质量很不错,用着很方便,操作简单,非常满意
版  本:
12卷小票纸-耗材礼包
1
elite旗舰店 非常感谢这一年来家人们对亿利达产品与服务的支持,40年品质坚守,亿利达专注收银并只做收款机,我 们不追求第一第二,我们不浮夸销量为王,我们更不一味无限荣耀,我们平凡着也专研着,我们是无数工 匠中的一员,用心一点点去雕琢着自己内心最完美的elite,其中最闪动的感动正是有全球亲人们对亿利 达的认可与满意,那就让我们一同携手继续这份光与热,传承这份最真挚最专一的文化瑰宝,匠心独运不 仅仅是亿利达的更加是大家的,让我们迈着欢快的脚步,撸起袖子加油干,共同迎接 吉祥2017年!祝福大家万事如意健康吉祥!
2017-02-19 09:29 回复
一***妞
标  签:
外观小巧 操作简单 做工精良
心  得:
店家服务态度很好 物流也很快 用起来很方便 超级喜欢
版  本:
12卷小票纸-耗材礼包
1
elite旗舰店 非常感谢这一年来家人们对亿利达产品与服务的支持,40年品质坚守,亿利达专注收银并只做收款机,我 们不追求第一第二,我们不浮夸销量为王,我们更不一味无限荣耀,我们平凡着也专研着,我们是无数工 匠中的一员,用心一点点去雕琢着自己内心最完美的elite,其中最闪动的感动正是有全球亲人们对亿利 达的认可与满意,那就让我们一同携手继续这份光与热,传承这份最真挚最专一的文化瑰宝,匠心独运不 仅仅是亿利达的更加是大家的,让我们迈着欢快的脚步,撸起袖子加油干,共同迎接 吉祥2017年!祝福大家万事如意健康吉祥!
2017-02-19 09:37 回复
猫***霞
心  得:
挺不错的!
版  本:
推荐套装
1
elite旗舰店 你的满意就是对亿利达品牌最大的认可哦,品质陪伴40年,亿利达感恩有你@春节将至,满满的吉祥与祝福带给亲,祝贵店生意兴隆通达四海,祝亲身体健康万事如意哦,春节快乐!
2017-01-17 14:40 回复
马***9
标  签:
使用方便 功能强大
心  得:
功能很强大,运行速度快,质量很不错,实用性很高,操作简单,很不错
版  本:
标准配置
1
elite旗舰店 亿利达品质陪伴40年,感恩有您!
2016-11-30 12:50 回复
十***秤
心  得:
智能系统,操作简单易懂,这个价位相对实体店要合适的多,整体很满意!
版  本:
标准配置
你***_
心  得:
非常满意,不错,好评
版  本:
标准配置
1
elite旗舰店 谢谢哦,可以得到小李同志的认可是咱们亿利达的莫大荣幸哦,但是我们始终如一,为咱们用户奉上最具实力的收银神器与最暖心融情的服务法宝,没有最好只有更好,咱们一直在路上!最后值此立冬之际,小亿代亿利达全体同仁,带来最温馨的节日祝福,祝开心快乐每一天,幸福漂亮每一天哦!
2016-11-07 15:41 回复
碧***Z
心  得:
挺好用的,售后服务特别好,工程师张工特别有耐心,?!?!?!
版  本:
推荐套装
1
elite旗舰店 谢谢您对咱们产品的认可与满意,非常感谢哦,亿利达也期待与亲们更多更好的服务。我们始终坚守品质第一服务第一的原则,为大家持续奉上最具实力的收银神器,让店面管理 更加舒心放心省心。最后真挚的祝福带给家人们哦,祝事事顺心如意,健康快乐永远年轻哦!天气转凉了记得多添衣物,多吃瓜果蔬菜,永远爱你们哦么么哒
2016-10-19 12:50 回复
1***2
心  得:
给我几分吧给我几分吧给我几分吧
版  本:
推荐套装
1
elite旗舰店 亲,我们会吧最好的给到亲,只要您满意开心就好哦。亿利达品质陪伴40年,我们用心只做收款机。真的很开心能够与亲有这样一次友好的合作机会,我们一定倍加努力,持续为亲奉上最具实力的收银神器,让亲安心舒心放心,最后在这炎炎酷夏里,最美的祝福送给亲,祝亲每天拥抱一份最冰爽最劲爽的美好心情哦,小亿会一直陪伴亲左右,守护么么哒!
2016-06-21 14:03 回复
j***a
心  得:
收款机收到了,不知道好不好用!
版  本:
推荐套装
1
elite旗舰店 恩恩亲放心使用就好哦,刚才已经和哥哥那边打过电话了哦,非常巧合哦咱们之前与哥哥就认识并有过合作哦,所有后期服务与合作我们会多多支持哦。亿利达品质收银,贴心服务,愿与亲一道携手前行共赢每一天哦!
2016-06-12 15:14 回复
钻石会员
标  签:
使用方便 功能强大 外观小巧 做工精良
心  得:
收银机用着挺好,售后服务很不错。
版  本:
推荐套装
1
elite旗舰店 品质和服务是咱们一直在坚守的哦,感谢亲对咱们亿利达品牌的认可与满意,我们会继续奋进,持续为贵店收银注入新鲜源动力,让亲贵店管理更加安全放心与舒心,40年品质保障,亿利达只做收款机,更多新品持续关注哦,飒爽酷夏,小亿祝亲青春满满,幸福满满,开心快乐每一天哦!
2016-05-11 16:40 回复
t***o
心  得:
到货后售后会远程协助安装调试,很方便。触摸屏的灵敏度一般
版  本:
推荐套装
1
elite旗舰店 恩恩,咱们提供一站式服务哦,从产品咨询 采购 发货 到安装学习,我们都会有专人为亲跟踪指导哦,让亲轻松快速掌握并熟练使用,让产品为贵店收银带来无限便捷无限财富哦!关于触屏灵敏度这块我们已经安排人员跟亲对接跟进了,请放心哦,亿利达一直都在,请将问题留给我们,小亿愿做亲最忠实的收银守护者!
2016-04-28 10:21 回复
青***早
心  得:
已经用了一个月了,客服售后真是太完善了,有问题售后随时给解决,大家放心买吧,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
推荐套装
1
elite旗舰店 谢谢亲对咱们产品的大力支持与推荐哦,用户的满意是我们亿利达前进的最大动力,39年品牌陪伴,亿利达感谢有您,2016年新的开始新的希望,让我们一同扬帆起航,拥抱美好的人生之春
2016-02-23 17:08 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+