商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
智***然
《越绝书》是记载我国早期昊越历史的重要典籍。它所记载的内容,以春秋末年至战国初期昊、越争霸的历史事实为主干,上溯夏禹,下迄两汉,旁及诸侯列国,对这一历史时期昊越地区的政治、经济、军事、天文、地理、历法、语言等多有所涉及。其中有些记述,不见于现存其他典籍文献,而为此书所独详;有些记述,则可与其他典籍文献互为发明,彼此印证,因而向为学者所重视。在现代社会科学的研究过程中,曾有不少人,从不同角度、在不同程度上利用《越绝书》,来考察中国古代史、中国文学史、中国民族史、汉语语言学史、中国历史地理中的一些具体问题,并取得了不少重要成果。这说明此书对于以上诸学科的研究,具有一定的参考价值。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
浮***煞
又快又好,还以为双十一会很慢呢,信赖京东
张***9
挺好的,便宜实惠。
u***5
好书!
j***依
搞我们这段的得看,只是翻了翻,冲中华书局的牌子买的。
购买日期
不多说,上图,自己看,东西不错
5***t
最好的越绝书版本!必入
j***!
非常好的一种,时间价值大,对对吴越地区感兴趣的也可以看看。
宝***3
非常好,繁体竖排,中华书局出版,值得收藏
e***0
待学习研究的地方颇多 努力研读
自***轩
超值特价,京东给力,值得推荐!
放***白
全书都没有标明地名书名人名的下划线。 存在若干文字和句读错误 感觉中华书局今年编辑质量下降,新一代年轻人太浮躁。 中华古籍万世大事,不可不察。
s***3
怒赞!
l***4
《越绝书》是记载我国早期昊越历史的重要典籍,校释精详。
g***7
非常有用的工具书,值得入手
秦***桐
不錯的一本書,校釋精詳,有助學習,如有精裝更好。
j***o
非常满意非常满意非常满意非常满意
j***7
分检货物的兄弟,书怎么会弄得那么黑呢?我想说的是,你们辛苦了
j***c
哈哈哈拒絕就拒絕哈哈哈哈
u***6
广告歌
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准