商品信息

商品名称: 拿破仑狂
评价得分:
(分)
评论数:0
雨***晓
书的质量一般,印刷的也不太好,奇数页严重印刷歪斜,看着很不舒服。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
D***l
日本异色小说之王阿刀田高的作品,值得一看
此评价对我 有用(1) 没用(0)
普***击
还没看,比想象的厚一些,不错。
A***i
快递慢不说,书还是旧的,封面压了好几道印,而且封面很黑,纸质也是盗版书纸质。没谁了。
K***T
花了一个下午看完了,确实是一本非常棒的一本小说集咯
j***1
京东就是快,来了就用上了
j***d
阿刀田高的代表作都在这里。《拿破仑狂》是有“日本异色小说王”之誉的日本前笔会会长阿刀田高之杰作精选,荣获日本最高文学奖项直木奖,包括《拿破仑狂》《来访者》《透明鱼》等十三则短篇,可谓优中选优之作。此次是国内首次推出中文译本。其中,《来访者》于1979年获日本推理作家协会奖。故事短小精悍,结局颇具新意,读来十分有趣。
j***e
好好好好好好好好好好好好
j***2
赞赞赞赞赞赞赞赞赞
j***i
可以,还没有看,比之前买的书字体大点。
北***南
好好好
j***u
很给力,很喜欢,感觉不错!
购买日期
不错,好好好好好好好好好好,非常好
x***x
京东的体验没得说,物流快,东西好,折扣力度大
荭***蓮
哪跌别老婆老婆老婆斌斌斌斌金丽娜
C***i
一直在京东买书,价格便宜,送货又快,简直太给力了。
单***啊
东西是不错,但评价要时间,很好
r***w
1.非常,非常棒的短篇集。几乎没有太次品的文章。上次能有如此阅读体验的短篇集是斯坦利·艾林的《本店招牌菜》和保罗·霍尔特的《恶狼之夜》;2.阿刀田高的短篇感觉非常类似于斯坦利·艾林,同样的悬疑成分大于推理成分,同样的结局惊天逆转,同样的先抑后扬;3.唯一的小瑕疵就是页码的设计,但是微不足道。还有黑白红蓝四本,全部补完!泄底关键词:无。
哈***菜
红红火火恍恍惚惚
h***a
书的包装很好,纸质也很好。而且快递派送很快!总体十分满意!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准