我***乐
挺好的地图,景点挺全的。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
C***r
地图印刷颜色鲜艳,字体清楚,性价比高!有中国地图和世界地图! 中国地图买来研究出行用,发现这版没有标注318道路之类的,有点小遗憾!
岁***-
质量很好,图画也很清晰
z***n
心意很久的,还是喜欢
园***e
✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美
识***牛
想入手一本自驾用的地图,在京东上很方便的就找到了,下单后物流很快,收到后文字图片比较符合需求预期,如果字体能够稍微大号点会对年长群体提供更多方便。个人意见,仅供参考。
2***9
最喜欢京东的就是送货速度看,直接送到家里!
文***6
商品很不错,价格还便宜,性价比太高了,值得入手,值得入手,值得入手,不错不错。商品很不错,价格还便宜,性价比太高了,值得入手,值得入手,值得入手,不错不错。
山***1
好的好的好的好的好的好的
u***3
可以说非常非常棒!大清早刚起床,快递就送来,爷俩没吃早饭就一人一册。感觉非常不错!
j***1
非常满意的一次购物,还会再来
P***r
印刷的质量很好,而且可以180度翻阅的,不会到后面需要用手按着才能阅读,导致中间交界处的地方看不清,真的是用心了,而且都是分区域去讲解的,最近在学习地理,非常适合的一本书。
偷***戏
字体太小
4***m
质量好,快递快。
u***d
正好准备考导游证,买本书回来看看
购买日期
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
购买日期
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
j***f
用后追评
j***6
印刷精美,物有所值。
u***o
正规出版社出版的地图。质量保证印刷清晰色彩效果好。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准