商品信息

商品名称: DK动物百科
评价得分:
(分)
评论数:0
j***a
这本书太大了,估计得大宝宝才会有兴趣看吧。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***c
不错,听说这个挺好就买了
j***i
此用户未填写评价内容
呆***康
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品
铁***耶
物流快,书很好,价格实惠。一直在京东买书。
M***K
早就下单了,结果等发货等了十几天,好不容易收到了外包装还不错,打开一看厚封面被摔得邹巴巴的,有点不爽,里面没坏页就懒得退换了,省的折腾,给个中评吧……dk书印刷质量都挺好的,以后给宝宝看
u***x
小盆友3周半,给她买了好多书本,不过她最喜欢这本,每天晚上都要看。是正版,发货快,非常满意!
e***z
挺好的…………………
j***d
618用600减500神劵买的,真的很合适
风***9
字很低,比较小,适合大一点的孩子,一年级左右孩子可以看。主要是一些科普。书的质量很好
两***绿
真真太喜欢DK的书了,帅爆了,又大又厚的一本,内容相当丰富了,十分满意,DK又全又多做活动就太美了
v***w
很好看,宝宝喜欢
汤***翼
京东买书是日常,有活动价格超级划算,品质有保证,发货又快,孩子喜欢看书,基本都在京东买
s***l
书的印刷非常好…很逼真。我比孩子还爱看…哈哈哈哈哈哈。就是快递送来书角多处受损…不开心…
y***j
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
j***9
屯书,朋友推荐,说挺不错,正好有活动,就先屯了
寒***红
大部头,还是信赖DK系列
游***鱼
买书都在京东,靠谱,划算,质量非常好
s***y
DK的内容和质量从来都是毋庸置疑的,赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
玉***7
很精致的一本书,喜欢喜欢!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准