商品信息

商品名称: 数学物理方法
评价得分:
(分)
评论数:0
y***4
经典好书,值得拥有,反复研读。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
非常不错的图书,值得购买。这本书是关于数学物理方法的经典参考书,介绍了许多经典论题和有意思的内容,非常适合本科生学习研究。
9***8
挺好的,好好学习天天向上
L***L
书籍质量不错货运物流真快
购买日期
无塑封,开本大小适中,纸质还行,排版印刷还可以,质量一般,与商家的描述一致。这是一本数学物理专著,主要讲数学物理方程及其近似方法。
u***8
质量很好,包装设计完美。
任***扬
刚到就有这个,是包装时磕到的,还是在仓库时磕到的吗?
熊***产
价格合适,物流很快,满意
9***e
正版书籍,书角有些磕碰,不影响阅读,也无所谓了。
上***岚
挺惊喜的,详情那里写的是平装,结果买来的是精装。虽然边角有一点点小磨损,但瑕不掩瑜
y***4
好👍。。。。。。。。。。。。。
8***7
《数学物理方法》根据作者顾樵20多年来在德国和中国开设数学物理方法讲座内容及相关的研究成果**而成。其主要内容包括傅里叶级数、傅里叶变换、拉普拉斯变换、数学物理方程的建立、分离变量法、本征函数法、施图姆—刘维尔理论、行波法、积分变换法、格林函数法、贝塞尔函数、勒让德多项式、量子力学薛定谔方程等
i***s
书的质量很好 物流也很快 包装完展没有破损 纸的质量也很好 挺厚实的一本书 内容上也是一本很经典的书 数学物理值得读一读
i***a
顾樵老先生的经典之作,清晰,特别适合自学,很关键的是运用了哪个公式都会一一注明,省了翻书时间,又可以回顾前面知识,简直给作者感动得哭了。硬壳封面,包装很好,没有破损,送货很快。
花***霁
京东图书送货速度快,图书状态完好,没有折痕、水印、污渍等。脍炙人口的一本书,很厚,内容十分全面、具体,讲解细致到位,数竞物竞生如果把这本学透了,竞赛最起码能进国集吧,当然,重要的是书中对数学物理本质的阐述,让中学生能从更本质、更深入的角度去思考数学物理问题。
j***f
购买日期
书内容丰富,经典著作。
z***m
顾樵老师的经典著作,很多细节的推导,强烈推荐
m***8
不错,与描述相符。
j***l
挺好的挺好的挺好的挺好的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准