商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
心  得:
很棒的鱿鱼,新鲜干净!处理也很简单,把里面的内脏去掉就好,剪几段,稍微焯一下水,再配上沙姜葱爆炒,几乎都不用放什么调料,我放的是鱼露,味道就很好了,关键还是在于食材的新鲜。不过还是觉得价格比较贵,在南方沿海,刚刚捕捞上来,新鲜的还闪着芒光的,也一样60多元。
颜  色:
1kg(500g*2)
PLUS会员
心  得:
完美一如既往的好,还会在购买的
颜  色:
1kg(500g*2)
1
海鲜颂官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对海鲜颂的支持与认可。海鲜颂努力做到:鲜生活,鲜品质的海鲜理念,力求让每一位顾客都能收到满意的海鲜服务宗旨。您的满意与好评更是给予了我们更多的动力!期待您的下次光临,祝您生活愉快,天天开心!
2020-04-06 13:56 回复
PLUS会员
心  得:
应该很不错,今晚吃掉一半
颜  色:
1kg(500g*2)
1
海鲜颂官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对海鲜颂的支持与认可。海鲜颂努力做到:鲜生活,鲜品质的海鲜理念,力求让每一位顾客都能收到满意的海鲜服务宗旨。您的满意与好评更是给予了我们更多的动力!期待您的下次光临,祝您生活愉快,天天开心!
2020-04-06 13:52 回复
注册会员
心  得:
这个鱿鱼比在我们本地菜市场里买的冰冻鱿鱼要好吃很多,肉挺嫩的,看着也特别新鲜。做的时候我就没有焯水了。我们这里菜市场的鱿鱼卖20左右1斤冰冻的。到货的时候闻了一下一股淡淡的海鲜的腥味,没有那种臭味。这个货到的时候那个冰还没有化,还是很新鲜的,京东快递还算比较靠谱。
颜  色:
1kg(500g*2)
1
海鲜颂官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对海鲜颂的支持与认可。海鲜颂努力做到:鲜生活,鲜品质的海鲜理念,力求让每一位顾客都能收到满意的海鲜服务宗旨。您的满意与好评更是给予了我们更多的动力!期待您的下次光临,祝您生活愉快,天天开心!
2020-04-06 13:53 回复
心  得:
很好很鲜美!很好很鲜美!
颜  色:
500g
1
海鲜颂官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对海鲜颂的支持与认可。海鲜颂努力做到:鲜生活,鲜品质的海鲜理念,力求让每一位顾客都能收到满意的海鲜服务宗旨。您的满意与好评更是给予了我们更多的动力!期待您的下次光临,祝您生活愉快,天天开心!
2020-04-01 16:55 回复
银牌会员
心  得:
包装完美,看上去很不错,一次买了很多。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1kg(500g*2)
1
海鲜颂官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对海鲜颂的支持与认可。海鲜颂努力做到:鲜生活,鲜品质的海鲜理念,力求让每一位顾客都能收到满意的海鲜服务宗旨。您的满意与好评更是给予了我们更多的动力!期待您的下次光临,祝您生活愉快,天天开心!
2020-03-30 09:50 回复
银牌会员
心  得:
第三次在这家店购买了,第一次买的鱼籽比较多点,这一次买的吃了一包,鱼籽不多希望另一包多一点,还是很好吃的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1kg(500g*2)
1
海鲜颂官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对海鲜颂的支持与认可。海鲜颂努力做到:鲜生活,鲜品质的海鲜理念,力求让每一位顾客都能收到满意的海鲜服务宗旨。您的满意与好评更是给予了我们更多的动力!期待您的下次光临,祝您生活愉快,天天开心!
2020-03-29 11:14 回复
PLUS会员
心  得:
之前经常买,还是小店的好吃,活来买寄过来都是大个头了。有一阵子没买了。这次买了两包一包个头大些,一包小些
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1kg(500g*2)
1
海鲜颂官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对海鲜颂的支持与认可。海鲜颂努力做到:鲜生活,鲜品质的海鲜理念,力求让每一位顾客都能收到满意的海鲜服务宗旨。您的满意与好评更是给予了我们更多的动力!期待您的下次光临,祝您生活愉快,天天开心!
2020-03-29 11:12 回复
PLUS会员
心  得:
东西很新鲜
颜  色:
500g
1
海鲜颂官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对海鲜颂的支持与认可。海鲜颂努力做到:鲜生活,鲜品质的海鲜理念,力求让每一位顾客都能收到满意的海鲜服务宗旨。您的满意与好评更是给予了我们更多的动力!期待您的下次光临,祝您生活愉快,天天开心!
2020-03-27 10:42 回复
注册会员
心  得:
鱿鱼很新鲜
颜  色:
1kg(500g*2)
1
海鲜颂官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对海鲜颂的支持与认可。海鲜颂努力做到:鲜生活,鲜品质的海鲜理念,力求让每一位顾客都能收到满意的海鲜服务宗旨。您的满意与好评更是给予了我们更多的动力!期待您的下次光临,祝您生活愉快,天天开心!
2020-03-25 16:02 回复
想***语
心  得:
谢谢您店家,笔管鱼收到啦!儿子跟他爸爸最喜欢吃店铺的海鲜。昨天西芹炒笔管鱼,新鲜美味可口!我自己海鲜过敏不吃海鲜只能感受他们吃海鲜。哈哈哈
颜  色:
1kg(500g*2)
1
海鲜颂官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对海鲜颂的支持与认可。海鲜颂努力做到:鲜生活,鲜品质的海鲜理念,力求让每一位顾客都能收到满意的海鲜服务宗旨。您的满意与好评更是给予了我们更多的动力!期待您的下次光临,祝您生活愉快,天天开心!
2020-03-25 16:00 回复
j***6
心  得:
很新鲜很好吃,我觉得白灼之后粘芥末酱油更好吃
颜  色:
500g
1
海鲜颂官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对海鲜颂的支持与认可。海鲜颂努力做到:鲜生活,鲜品质的海鲜理念,力求让每一位顾客都能收到满意的海鲜服务宗旨。您的满意与好评更是给予了我们更多的动力!期待您的下次光临,祝您生活愉快,天天开心!
2020-03-22 10:31 回复
钻石会员
心  得:
已多次购买了,比目鱼新鲜、味美、口感都挺好的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1kg(500g*2)
1
海鲜颂官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对海鲜颂的支持与认可。海鲜颂努力做到:鲜生活,鲜品质的海鲜理念,力求让每一位顾客都能收到满意的海鲜服务宗旨。您的满意与好评更是给予了我们更多的动力!期待您的下次光临,祝您生活愉快,天天开心!
2020-03-22 10:27 回复
PLUS会员
心  得:
非常新鲜,白灼非常好吃!
颜  色:
1kg(500g*2)
1
海鲜颂官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对海鲜颂的支持与认可。海鲜颂努力做到:鲜生活,鲜品质的海鲜理念,力求让每一位顾客都能收到满意的海鲜服务宗旨。您的满意与好评更是给予了我们更多的动力!期待您的下次光临,祝您生活愉快,天天开心!
2020-03-18 13:59 回复
PLUS会员
心  得:
物流非常快,又干净又好吃,还会继续再买,支持京东
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1kg(500g*2)
1
海鲜颂官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对海鲜颂的支持与认可。海鲜颂努力做到:鲜生活,鲜品质的海鲜理念,力求让每一位顾客都能收到满意的海鲜服务宗旨。您的满意与好评更是给予了我们更多的动力!期待您的下次光临,祝您生活愉快,天天开心!
2020-03-16 12:23 回复
PLUS会员
心  得:
我是跟别人买的,不知道怎么样,等朋友吃完在评价
颜  色:
1kg(500g*2)
1
海鲜颂官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对海鲜颂的支持与认可。海鲜颂努力做到:鲜生活,鲜品质的海鲜理念,力求让每一位顾客都能收到满意的海鲜服务宗旨。您的满意与好评更是给予了我们更多的动力!期待您的下次光临,祝您生活愉快,天天开心!
2020-03-16 12:22 回复
铜牌会员
心  得:
非常新鲜!包装精美,下次还会再买其它海产品的!
颜  色:
1kg(500g*2)
1
海鲜颂官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对海鲜颂的支持与认可。海鲜颂努力做到:鲜生活,鲜品质的海鲜理念,力求让每一位顾客都能收到满意的海鲜服务宗旨。您的满意与好评更是给予了我们更多的动力!期待您的下次光临,祝您生活愉快,天天开心!
2020-03-16 12:22 回复
S***J
心  得:
回购好多次了这个产品,家里人吃了挺喜欢的,里面有籽,价格不便宜,但是因为有子还是挺好吃的,所以经常买,这一次也是等着促销的时候再买了,6个。不过这次商品一盒一斤都做了,但是里面没有一个有籽的,挺遗憾的,之前的至少还有两三个,会有带籽,看来这个季节不是不适合吃了。若是没有带籽,那么这个价格就偏贵了,不如买新鲜的乌贼,墨鱼来的实惠,说到包装他们包装一直不错,这次备注的时候特地写了选择好的冰袋,因为上一次收到后冰袋化了,因为是破损的冰袋所以全都是液体流的到处都是。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
1kg(500g*2)
1
海鲜颂官方旗舰店 尊敬的客户您好,实在抱歉没让您满意,笔管鱼全网卖的都没办法带籽的哦,其实笔管鱼主要不是吃籽,反而有些人不喜欢吃籽,管壁厚厚的,那个嚼劲才重要,Q弹爽口!带籽真心不重要,也不敢保证有带籽的。不过还是谢谢您的一直支持我们!祝您生活愉快!
2020-03-18 14:38 回复
PLUS会员
心  得:
还没吃,但包装还可以
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
500g
1
海鲜颂官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对海鲜颂的支持与认可。海鲜颂努力做到:鲜生活,鲜品质的海鲜理念,力求让每一位顾客都能收到满意的海鲜服务宗旨。您的满意与好评更是给予了我们更多的动力!期待您的下次光临,祝您生活愉快,天天开心!
2020-03-11 16:39 回复
0***w
心  得:
包装挺好的,外面是红色保温袋子,用白色泡沫箱封装好,胶带缠的比较严实,顺丰快递,速度很快,之前买过其它家的,发货就用了很长时间,一共买了两斤,晚上就打算做了,看看味道怎么样,先化冻,说明冷冻还可以,以后有机会再买!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
500g
1
海鲜颂官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对海鲜颂的支持与认可。海鲜颂努力做到:鲜生活,鲜品质的海鲜理念,力求让每一位顾客都能收到满意的海鲜服务宗旨。您的满意与好评更是给予了我们更多的动力!期待您的下次光临,祝您生活愉快,天天开心!
2020-03-09 16:12 回复
PLUS会员
心  得:
味道很好,白灼一下,芥末酱油,原味最棒!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1kg(500g*2)
1
海鲜颂官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对海鲜颂的支持与认可。海鲜颂努力做到:鲜生活,鲜品质的海鲜理念,力求让每一位顾客都能收到满意的海鲜服务宗旨。您的满意与好评更是给予了我们更多的动力!期待您的下次光临,祝您生活愉快,天天开心!
2020-03-09 16:08 回复
PLUS会员
心  得:
第二次购买了,很新鲜
颜  色:
500g
1
海鲜颂官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对海鲜颂的支持与认可。海鲜颂努力做到:鲜生活,鲜品质的海鲜理念,力求让每一位顾客都能收到满意的海鲜服务宗旨。您的满意与好评更是给予了我们更多的动力!期待您的下次光临,祝您生活愉快,天天开心!
2020-03-08 10:46 回复
注册会员
心  得:
很少
颜  色:
1kg(500g*2)
1
海鲜颂官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对海鲜颂的支持与认可。海鲜颂努力做到:鲜生活,鲜品质的海鲜理念,力求让每一位顾客都能收到满意的海鲜服务宗旨。您的满意与好评更是给予了我们更多的动力!期待您的下次光临,祝您生活愉快,天天开心!
2020-03-08 10:45 回复
银牌会员
心  得:
第一次买来吃,还行吧。
颜  色:
1kg(500g*2)
1
海鲜颂官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对海鲜颂的支持与认可。海鲜颂努力做到:鲜生活,鲜品质的海鲜理念,力求让每一位顾客都能收到满意的海鲜服务宗旨。您的满意与好评更是给予了我们更多的动力!期待您的下次光临,祝您生活愉快,天天开心!
2020-03-08 10:39 回复
金牌会员
心  得:
不好吃,像面粉做的沒嚼劲…不会再来!吃过最难吃的鱿鱼……买了四分,两大两小!可袋子打开都一样大……
颜  色:
1kg(500g*2)
1
海鲜颂官方旗舰店 尊敬的客户您好,您吃过笔管鱼吗?那里面是籽,不是面粉,您要海鲜腥味吗?这我们家笔管鱼是夜间灯罩,吃起来非常Q的,白灼或者红烧都是非常美味的?哈哈,第一次听说里面的籽是面粉,呵呵!您买一大一小,都是1斤装,当然一样大了!
2020-03-05 15:07 回复
PLUS会员
心  得:
食材新鲜,味道很好!
颜  色:
1kg(500g*2)
1
海鲜颂官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对海鲜颂的支持与认可。海鲜颂努力做到:鲜生活,鲜品质的海鲜理念,力求让每一位顾客都能收到满意的海鲜服务宗旨。您的满意与好评更是给予了我们更多的动力!期待您的下次光临,祝您生活愉快,天天开心!
2020-03-04 15:50 回复
PLUS会员
心  得:
不错,很新鲜
颜  色:
500g
1
海鲜颂官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对海鲜颂的支持与认可。海鲜颂努力做到:鲜生活,鲜品质的海鲜理念,力求让每一位顾客都能收到满意的海鲜服务宗旨。您的满意与好评更是给予了我们更多的动力!期待您的下次光临,祝您生活愉快,天天开心!
2020-03-04 15:44 回复
钻石会员
心  得:
第一次在网上购买此类商品,还担心不新鲜收到货后以后再买就放心了。
颜  色:
500g
1
海鲜颂官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对海鲜颂的支持与认可。海鲜颂努力做到:鲜生活,鲜品质的海鲜理念,力求让每一位顾客都能收到满意的海鲜服务宗旨。您的满意与好评更是给予了我们更多的动力!期待您的下次光临,祝您生活愉快,天天开心!
2020-03-04 15:42 回复
PLUS会员
心  得:
非常新鲜!收到还是冻着的。 拿出一袋收拾好 立马白灼。 微甜。 随便挑一个蘸料就可以上桌。 又给闺蜜买了二斤。 剩下的打算烤一个鱿鱼。 感谢这个时期提供如此质量优良的新鲜海产品。 武汉加油!中国人民加油!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1kg(500g*2)
1
海鲜颂官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对海鲜颂的支持与认可。海鲜颂努力做到:鲜生活,鲜品质的海鲜理念,力求让每一位顾客都能收到满意的海鲜服务宗旨。您的满意与好评更是给予了我们更多的动力!期待您的下次光临,祝您生活愉快,天天开心!
2020-02-28 11:05 回复
PLUS会员
心  得:
早上顺丰送到小区门口,取回来开箱后发现冰袋完全没化。卖家包装非常用心,保温箱外还装上一只有保温功能的袋子,两层保护,鱿鱼运到时一点没化。看了包装日期,2.19,很新鲜。用点黄酒生姜葱段煮开,切片蘸酱很好吃。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
1kg(500g*2)
1
海鲜颂官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对海鲜颂的支持与认可。海鲜颂努力做到:鲜生活,鲜品质的海鲜理念,力求让每一位顾客都能收到满意的海鲜服务宗旨。您的满意与好评更是给予了我们更多的动力!期待您的下次光临,祝您生活愉快,天天开心!
2020-02-25 09:45 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+