商品信息

j***b
书籍的装帧精美,插画也非常形象生动,小朋友特别喜欢看,每天都嚷嚷着让大人给他讲书中的内容,希望可以让小朋友养成阅读以及独立思考的好习惯
此评价对我 有用(0) 没用(0)
最***西
非常好!!!!!!!?????????????。?。,,。!!???????。。。。??????????????。。。!!!!!!!!?????????。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。?????????????????。??
j***m
东西很好,质量不错!!!!
S***璐
这本书的画质清晰,图片绚丽多彩,有很丰富的视觉体验。内容简单有富有道理,2岁+小孩子很喜欢看,是一本不错的亲子共读好物。
j***e
多次购买!分享收获最真的情感!
明***1
实物比宣传片更加的鲜艳美丽。
j***e
非常喜欢,东西跟描述的一样,京东物流真的是快,赞!!!
w***b
短短几行字蕴含了很多人生道理 孩子特别喜欢
j***J
书的颜色挺好的挺好的
D***3
好好好好不错,质量还可以。
l***9
书还可以吧!!!!!
小***3
为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较垃圾的产品,会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量。
A***g
不错,适合小朋友阅读。
两***啊
里面是小鱼的故事,鱼儿长得和普通鱼不一样,孩子挺喜欢看的,还不错,有活动的时候价格也很合适哦,不错,买了好几本书了,这个还可以
j***℡
这么大岁数就是一天没干了件
儿***呢
寓意很深,耐心给孩子讲解,对性格形成很有帮助
j***q
挺好的,挺好的,挺好的
F***6
书本质量不错,色彩均匀,活动买划算
阳***i
孩子幼儿园老师推荐买的绘本系列的其中一本,是两本一套一起卖的。图画颜色五彩斑斓。京东自营图书送货快,只是并不是所有书都有塑封膜。
r***7
书的内容一般,小朋友不是很爱看
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准