商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
f***p
包装很精良,内容得丰富
此评价对我 有用(0) 没用(0)
g***7
适合扩充词汇量用。词汇量已有6万左右,争取达到8万。
****店
非常详细 很实用 纸超薄 会小心使用的
蟹***荌
挺满意的查找起来特别方便还会再次购买。
j***f
京东买东西,即使是我们这们遥远的地方,也是很快的!很厚很重一本,字很小!考试推荐说用到大学都可以!不知道是不是草率了,貌似只能在家里用!
j***u
京东购物安全满意放心,已经多次购买了。
j***I
书还可以,唯一的缺憾是:这是简明版本,所以每个动词的用法不像高阶(advanced)一样有详细的用法归类,比如是跟动名词还是不定式,还是双宾语等。
6***4
好厚,牛津简明字典,英汉双解。
5***4
看中这部牛津英语词典久矣,因价格昂贵,一直没有下单。这几天有促销活动,就把它收入囊中。与学习型双解词典比较,它的单词设义更为精准,而且可对词源有所了解,后者也是一种阅读乐趣。由于例句很少,中小学生不大适合使用。京东仓库对精装书的外包装越来越简陋,运输过程中两个书角发生塌陷,令人心疼。快递员服务态度非常好。
j***q
又买了一本英语词典,我喜欢。冲着母语词典的钻研精神买来看得,希望我的英语学习能一直坚持下去
u***9
小***寳
给孩子买的,到货非常非常快!
a***3
小孩用的,纸张质量不错,比自己原来用的好多了!!!
w***3
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!
y***x
用到现在一直很好,需要赞一个。
0***k
很好的一本词典。有空时经常翻翻。
常***情
很好……除了角有点点被压到。但是不影响用
c***2
很好用,孩子学校指定用这个
j***e
学生党,收到还行
c***d
这个词典还不错啊,活动价也比较给力,一百二十多块钱就拿下了。挺厚的一本,跟牛津高阶词典对比了一下,差别还是比较大,例子没有高阶的多,解释也更简洁些。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准