商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
0***k
书很好,但包装纸盒破了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***g
这本牛津词典不错,值得购买。另外,快递员提供5星服务,值得点赞。
j***o
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星性价比非常高,可以放心购买,做工非常精致,值得购买!价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手这个产品和它价位相比来说,还是很合适的
j***8
发货比较快,下单后翌日就收到了。包裹是一个纸箱,词典有塑封,表面无明显破损。之前搜了一下原版的价格,超出了预算,看到有双解版的就趁着618买了,价格能接受。纸比较薄,但正因此也不重。
m***s
非常大一本,词汇很全,原来买的小本的本来觉得轻便,但是孩子总说有的单词找不到,买了这个后再也没有找不到了,放在书桌上很有安全感。
y***9
不错!
y***e
换了一次,第二次较满意
o***t
很好,很快,非常满意。
u***l
送得快,服务好,价格也实惠。
7***p
京东物流一如既往的流畅快捷,外包装物包裹牢靠,设计时尚柔韧,保证商品完好无损。少见的一本厚书,收词极广,释义简洁准确直接,正文版式绵密,不失疏朗明晰,对应的汉译词可作为翻译工作的标尺。偶然遇到,就趁四月优惠活动买下,很幸运。感谢!
j***y
非常棒,值得推荐,nice
j***x
很好
s***g
非常好,非常棒!棒棒哒棒棒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒
张***S
还不错,比较小,比想象中的小
怡***7
这本书收藏了,只是对三十年前的我一个交代,不错的词典
l***豆
超快的物流,信任京东哈
下***之
快递神速。应该是目前最好的辞典,没有之一。用薄纸是必须的,3062页啊!
j***s
很好
绘***刺
为什么只给一星呢?请看图,所谓的3000多页16开牛津英汉双解大词典与1260多页32开的新华大字典对比,宽度、厚度几乎无差别,长度微长2cm。 可想而知,这本牛津的纸张有多薄,希望后来购买者,三思而后买。 作为一本常常翻来翻去的工具书,它经不起折腾……
此评价对我 有用(1) 没用(0)
8***r
好厚的一本词典。经典的经典。字体不是很小。挺好的。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准