商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
非常好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
买给孩子的,自己也可以跟着复习一遍,内容很好,深入浅出。印刷精美,排版舒服
购买日期
还可以,没有什么问题。
购买日期
好好好好好好好好好好好
购买日期
这本书还是很实用的,常用的语法这里面都能够找到,而且分门别类。 分类也很详细,一条一条的。查找起来也很方便。纸质是用的双胶纸。印刷很清晰,切割很整齐。装订方式为胶装。很厚的一本书。封面是铜版纸彩印加覆膜。色彩看起来很舒服。
购买日期
这本书收到还是非常的惊喜的。里面不光有各个场景的单词,生活中形形@物品单词,还有很多的句型。很多时候面对外国人不知道该说什么。好像除了基本的问候就没话了。这个里面有很多具体的地道的表达,每个场景插图都有对应模拟的情景对话。还有句型和语法。真的很棒
购买日期
工具书上京东买,买的放心实惠。工具书上京东买,买的放心实惠。工具书上京东买,买的放心实惠。工具书上京东买,买的放心实惠。工具书上京东买,买的放心实惠。工具书上京东买,买的放心实惠。
j***6
我首先要说的就是京东商城的送货速度真的是越来越快了,第一天下单第二天早上就收到了礼物,真的是开心,在这里我发自内心地感谢京东商城的快递小哥的辛苦付出,外包装完好无损,打开外包装看到了完好如初的宝贝书记,这是送给我大宝的学习工具书,希望能帮助大宝好好学习天天向上,同时分享给大家好的产品。
购买日期
不是想象的那样,一堆文字,
z***2
关键在于应用
j***m
书本质量不错,双十一也很快就到了,晒2天了,老公可以约起来了??
购买日期
双十一,比较忙,送货慢,可以理解!书不错,我很满意!????
购买日期
您没有填写内容,默认好评
n***2
双十一做活动时买的,价格还算可以,不是特别贵,但也不算太便宜,感觉今年的活动不够火爆。质量还不错,用着方便快捷,感觉挺好
购买日期
信赖京东正规店铺的所有商品,保真。尤其是海外购的化妆品是真的划算!三件五折超级爱啦!其次京东经常有活动价,每日都有秒杀款,所以特别放心在这里购物哈。尤其是特价秒杀的活动特别实惠,退换货也方便。快递员也特别热心,不论严寒酷暑,依然派送到家。每次都提醒我按时收货,真的很暖心!继续保持这样的服务状态,望你们比~做得更加强大,越做越好!!加油!!
购买日期
一本学习英语语法的好书,通俗易懂。
l***0
购物我只选京东自营,问我为什么,因为多快好爽。可这本书好令人失望,着了标题党的道了,字体太小,编排无逻辑混乱,谁买谁知道。
购买日期
给孩子买的,她语法不是很清楚,期待效果
购买日期
一波三折,最后还是到手了
j***u
京东就是方便,什么都可以买到,关键货品质量好,让人放心
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准