使用方便(246) 打扫干净(225) 质量不错(220) 性价比高(198) 智能化(195) 干湿两用(178) 吸力大(159) 防撞保护(151) 小巧轻便(130) 噪音小(130)
清洁能力不错,智能程度尚可,比较灵敏,越障能力还行,如果是拖地的话时间有点短,没有什么噪音,总之,是我喜欢的类型,干活能力也不错。
彩色
吸力很大,能自动回充,充一次点能把房子打扫完,把自己解放了
彩色
扫地机器扫的很干净,头发完全能扫干净,声音不大在能接受的范围内,值得大家购买。
彩色
开箱试机运行1米就停机报警:碰撞传感器被卡住,请检查传感器检测板,请商家尽快处理换货!
彩色
斐纳旗舰店 尊敬的客户:非常抱歉给您添麻烦啦,您的问题小斐这边已经收到,会帮您妥善处理!感谢您对我们的信任和支持,祝您生活愉快!
2019-09-19 16:08 回复
颜值高,功能好,噪音也比较小,总体很满意。另外客服单大路,也非常耐心热情,点个赞。
彩色
扫地机器人性价比较高,操作简单,老人小孩都能用,清扫的挺干净的,家里每个角落只要它去得到的地方都能清理干净。
好阿
彩色
非常棒!能轻松爬垫子,又完美走下来,扫地很干净,声音比以前的那个小,头发丝都能完美尽收腹中,不愧为网红第一名,吸尘效果非常理想,三个月还可以免费领耗材,良心,良心,良心!
彩色
使用几天后才来评价的,感觉还好,预算多的话建议买个更好点的,。。推荐一下!
彩色
货已收到,很不错,使用后追评。
彩色
非常好用,很智能,声音很小,扫得很干净,而且这个牌子很有名,物有所值吧
彩色
充满电,用了用,扫地路线挺规则,干活不到20分钟又自己回去充电了。
彩色
用了一段时间了,感觉还不错,声音不大,拖地拖得干净。碰到点问题,客服回复很及时,也能解决问题
j***V
机器人挺不错,除了偶尔被缠住双轮,其他时候还是挺满意的,终于可以不用那么累了
彩色
今日收货,清扫干净,不错的信赖。
1***p
智能机器人挺智能的。方便了很多,还带拖地。每天打扫一圈,除了电费贵点,还挺省力
彩色
给老人家买的,头天晚上刚到货,今天早上试用,机器一直报碰撞传感器故障,停止运行。给客服400打电话,给出的解决方案竟然是用手拍拍,真是无语。故障未消除,让老人加他~咨询。老人加了多次未同意,同意后~回复极为消极、不回复。语音通话拒接。现在申请换货,一直未批复。坐等。
彩色
斐纳旗舰店 尊敬的客户:您好!非常抱歉给您添麻烦了,您反馈的这些情况我们非常重视,小斐这边也会去第一时间去核实具体情况,您的售后问题也会妥善为您处理,谢谢您对斐纳的支持!
2019-09-10 16:57 回复
东西已收到,挺好用的,物流很给力
彩色
现在从新换了一台,没有问题了,很满意!
彩色
用了一段时间来评价, 用起来还是不错的,清扫挺干净,充电可以自己找到充电座。
彩色
不太好,水箱就是个摆设,根本不能用,装上水箱一直提醒防撞感应器有异物。凑合用吧!
彩色
斐纳旗舰店 您好!尊敬的客户,抱歉给您带来不便了,如方便您可以联系客服将您的情况描述,早9:00 -晚21:00均有专业售后人员为您服务,感谢您对斐纳的信任和支持!祝您生活愉快!
2019-09-08 20:38 回复
吸尘效果非常好,路线规划也很精确,充电方便,吸力很大,是一款不错的扫地机器人。
彩色
非常好,已经买了两台了,打扫的非常干净,声音小,非常满意,以后还会继续购买。
彩色
小家伙虽然不是特别聪明,不过干活总体还是非常认真的,效果也还不错。PS:客服小飞很不错??
j***E
静音,智能,好用
特别好用
彩色
还行,初步试验扫地,试了几天,没什么大毛病,过几天再试试拖地,等回来追评
彩色
刚开始使用,有点儿无规则的清洁,能清理浮灰,拖地功能还不错,就是水箱容量小了,懒人必备~
彩色
扫地机器人不错,非常喜欢,一次性买了两个!用着感觉不错,挺好,正在充电,媛媛客服很有耐心!