镜头不错(22) 成像很好(14) 长焦给力(14) 对焦迅速(8) 人像不错(7) 虚化效果好(6) 焦外好(5) 人像小王子(4) 大光圈(3) 广角不错(3)
萌***歲
对焦环有问题,换货时间非常慢
【远摄】100-400mmF4.5-5.6L II
佳能影像京东自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,若在使用过程中产品出现质量问题,需凭借保修卡和发票,送检至佳能快修中心检测,凭借检测报告7天之内可以享受退换货,15天内换货,一年内享受保修服务。您也可以直接联系在线客服进行询问,或者拨打佳能中国的售后服务热线4006-222-666,我们的成长离不开您的支持与监督,后期我们会不断改善服务品质,您的满意就是我们奋斗的目标,感谢您对佳能影像京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快!
2022-10-28 10:41 回复
企业会员
#,刚买完5天就降价了500,你早说呀,#
EF 28-300mm f/3.5-5.6L IS USM
q***o
客服不爱理人,对焦慢点,其他还行吧
u***g
关注了大半年的镜头终于狠下心来买了,一直祈祷不要出问题,结果还是中彩了。一是镜头触点明显划痕,看了评论说客服针对这个问题统一机械式回答新镜头出厂抽验造成的,不管真与@,我在实体店买的几个镜头反正没出现过这种问题;二是镜头内部镜片上明显有个肉眼可见的灰尘,虽说对成像影响几乎为零,但作为一个刚拆封的新镜头来说,心理影响确实有点大。一万出头的镜头也不算便宜了,各位要入手的可以慎重考虑下,实体店现场发现问题至少可以当场要求处理一下,网上买的找京东客服估计只能呵呵了。
EF 70-200mm f/2.8L IS II USM
昨天买的镜头,今天就降价了700元,找客服,保价服务立刻把钱退了,赞!
EF 70-200mm f/2.8L IS II USM
为京东物流操心,下单第2天发来1代小米,等第4天重新发了,外包装是个洁厕灵箱子,里面镜头盒子两处破损,幸好镜头没事。 图一是第一次发给我的小米,图三图四是包装盒的破损。 镜头太重了不习惯,想出了有需要的联系我,*
EF 70-200mm f/2.8L IS II USM
当时开箱内贴开起,打开后触点有明显一条上相机产生的一条!当时快递员拍照!开比亚迪就走了!
每***月
618入手的这款期待许久的70-200、关注了差不多一个月。本来计划去实体店买的,结果价格和京东活动价差不多,京东可以开发票,实体店开票加5个点果断放弃了。当天下单下午就到货了,小心翼翼的拆开,给我的6d2配了一个好头。拿在手上一个字沉,居然架不住它。手也要抖拍出来的照片质感一般,还没我的定焦头清晰。到周末我约上朋友一起去试镜,拍了几张图片大家可以参考一下,拍出来的照片像素感觉不是很清晰,不知道为什么?有没有大师指点一下。
K***7
包裹外包装被贴成其他的了,不多说,第一次在京东上买东西,体验并不好,买的是单反镜头,这包裹贴的是啥?封条上写的是小寻公司,我是在小寻公司买的佳能单反镜头?包裹信息都能贴错,里面的东西质量难免让人生疑,水货的可能不大,翻新的镜头可能是有的,找店家客服,店家让找京东客服,找京东客服又推给店家。我这是在哪买的东西???不如某电商巨头,直接找店家就行了,在京东上买东西客服推来推去,我是头皮发麻发麻发麻发麻
在***y
我的这个跑焦有点严重的感觉。
EF 70-200mm f/2.8L IS II USM
有个小白点,打算退货的,闲时间长就没退了唉
桃***丶
买了一周就降了150,镜头素质没的说,质量也有保证,希望能找差价😒
EF 70-200mm f/2.8L IS II USM
还可以吧,用起来很顺手
k***g
镜头是好,但我收到后密封条怀疑有人动过,联系商家叫放心用,目前没有发现问题,照片效果不错。
t***f
18年2月生产的,金属触点没有划痕,不过反复装了5,6次也不见触点有划痕,不知道其他评论说触点划痕明显是怎么来的。但镜头里有颗小灰尘,看了评论有灰尘的应该还不少,看来是小日本的无尘车间把控的越来越马虎了,专门试了一下跟老镜头18-*的普通镜头在想同条件下比如都在5.6光圈差别不会明显,但小白兔到2.8光圈下成像就明显好很多了。放在购物车一个多月,发现京东价格基本3天一变时高时低,最后*用了张减*券成交了,过了几天还有更低价,哎。
a***强
第一次在京东买这么贵的东西,等了3天终于等到了,包装很不错,小白兔拿在手里感觉很踏实,做工很优秀,成像在变焦头里数一数二,对得起这个价格,刚打开发现里面有一颗小灰尘,联系售后说不属于质量问题,可以去线下售后网点免费清理,虽然对成像没啥影响但这么贵的镜头品控怎么还会这样
一***6
买了一个多月,出去拍了一次,回来看照片发现有灰,无语了,这么贵重的东西
嚼***翘
11月24凌晨下单,25日上午收到后直接对着白墙肉眼观察,发现镜头内部有异物(图上红圈里的,图是镜头对着白墙手机摄像头对着镜头屁股拍的,这样很难拍本来没抱有任何期望能排到的结果还是拍到了那个异物),当天申请换货。之后京东送去佳能检测说未见异常,然后给我原物退回。 我多次致电佳能和京东不认可这个结果,京东让我找佳能,佳能让我打检测单上的电话联系检测的人。 打过去一开始给我打哈哈告诉我达不到质量问题不能开质保单;我说镜头的国家标准是不能有附着物在光学原件上的,他给我扯另一个标准还说国家没有出过镜头的标准;然后给我说长焦镜头就是个放大镜看到的是放大后的异物实际很小,他开质保单要敲章负责到时候上级的人看到这么小的异物他都给开质保单,他要担责任。 再找回京东,打电话发邮件,京东的客服向上反馈了一级又一级之后,终于同意特殊处理帮我换货,但是告诉我特殊处理只有一次,后面换的镜头还有异物的话就只能走常规渠道了。 还算幸运的是换货的新镜头没有发现异物。要知道去年买的16-35F2.8Ⅲ我也买到有异物的,换了两次才换到没有灰的。不过那两次换货都很爽快不像这次这么麻烦,数了一下一共接打了26个电话,迷醉。
100-400mm f/4.5-5.6L IS II USM
M***C
实物灰不拉叽的,山寨感很强,产品介绍里修那么亮是什么意思?
第一寄来的包装拆过,换了。又寄来的还可以。看来京东自营也有拆包装的问题
卡***喵
还行吧,以后试试在全画幅上的表现吧
u***e
不妨抖,需要三脚架或者练手
苏***龙
买错了,咨询京东不让退换,郁闷
星***哥
东海买的,下单找东海,下单找东海,下单找东海。。。。。。。。。 看着屏幕大才买的,个人用着还不错,但是还是要给差评,原因就是 京东什么时候能让我凌卷,什么时候我就不差评。 京东你凭什么黑我号,你卖我买,你情我愿,我又没恶意下单,又没有拒付款,你凭什么黑我号,保证消费者正常会员号是你的义务,也是我的权利,你不应该黑我号,难道上京东买东西要像麦德龙以前刚进中国市场要有会员卡才能进商场购物吗?太可笑了,你这是拒千万"东粉"于千里之外,太令人失望了,京东,原来你是这样子的真面目,只怪我太迟认清你了。 京东真让人失望,一个用了好几年的钻石号居然给黑了,领不了优回券,京东就是这样对待老客户?这样的京东怎么让人信赖?怎样让人放心购物?希望有关部门看到能够给个说法,给予解决!
b***8
该有的赠品送到时一件都没有了,虽是小物件,也是信誉问题!
臣***奕
镜头内部壁上有一个小白点 有点像灰尘 虽说壁上不影响成像,但是还是有点不爽,金属接口有轻微划痕,应该是出厂检测? 物流也不满意,我是用的京尊达,结果超时了三个小时才过来,也不主动联系我,还是我打客服问的。 成像方面确实不错,但是也很重,真的很重 配上5d4,需要麒麟臂才行。平时自己开车外拍可以,如果跟团旅游或者爬山就算了吧。。。 说了这么多, 其实只要你能忍受的了它的重量,那么成像方面他绝对不会让你失望(前提是你必须会摄影,否则再好的牛头也白搭) 如果你没有麒麟臂的话,请三思。。
粉***糖
单反毁一生,这句话慢慢体会到了。
m***x
不好用,就这样吧,没办法
H***7
不太满意。镜头封条像是拆过的。京准达也不准,三块钱白花了。镜头晃动有明显响声,但估计京东不给退换,换也是跟我说一句没问题再给寄回来,所以就这样吧
EF 70-200mm f/4L IS USM
无***云
触点轻微划痕,卡口有轻微刮花,上内封条没撕开就断了。8月底出产,日子还算新,三码也合一,懒得换货了