商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***9
经典书籍,佩服钱老,一代宗师,高度凝炼,文风近人,拜读了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
醉***主
很久以前就想读钱老的著作,只是一直因为某些原因没有来得及拜读,此次终于趁此机会果断入手,书的质量和品相都是上乘,应该是正版,以后的日子里慢慢品读,提升素养,常读常新!
K***6
书很好,读起来大有裨益
l***0
经典名著,质量好,多买了几本,留着收藏起来。
北***李
朋友推荐的一本书,看了下京东有,价格也不贵就入手一本看一看,确实是出自大师之手,简单易懂,文字阅读性非常强,书的品质也不错!
购买日期
包装非常简单高级很实用。 内容很丰富适合大众阅读也适合对历史有一些理解的人们 阅读可以看到不同的观点很有意思。 快递非常及时一天就到了。
h***1
老师推荐的假期必读书目
无***3
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
夏***树
书陈旧的很!!
t***k
钱先生的作品,推荐推荐!!!
j***j
还好,还好,还好还好,还好。
阳***樵
买过来连包装塑料纸都被撕掉了,书面上油漆都掉了,不知道被别人退了多少次货
j***n
书很好。除了自己买也送朋友了几本。钱穆的书还有国学通识和中国历代政治得失。 这本有些阅读门槛,喜欢读的应该很喜欢,但对历史不是那么熟執会有阅读坡度。 文史哲不分家,有缘看到的,推荐去看看冯友兰的中国哲学史。
j***月
送货超级快,品相好,给单位买的。
c***5
受益匪浅
甄***陆
快递是延迟了一日,包装单薄,但售后没毛病。会补偿。
z***u
钱穆的作品不再买了,也看够了
0***r
书装帧很好,快递及时。
x***o
很不错的一本辅助教材
S***y
正在阅读,感觉不错👍
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准