手感好(15) 送货速度快(9) 做工精细(7) 货真价实(6) 品牌正品(5) 还可以(2) 一般(1)
给孩子买的,买来我先试了试。作为专业的,感觉这球真不错。对得起这个价位,打球的一试就知道。 手感可以,材质可以,孩子拍着很协调
【四色标准儿童5号球】送大礼包
灵***7
这个球是给我家金毛买的,每次出去都带着球出一起玩,把我家狗稀罕的不要不要的,简直让他爱不释手,哈哈哈,看他玩的多开心啊!把我可累坏了!
c***e
抓手感非常好,很不错
捕***z
质量很好,手感好,孩子很喜欢。
在网上买了好几个篮球了 这个手感非常好 儿很喜欢
【蓝紫色彩儿童5号球】送大礼包
不***z
给孩子买的,手感不错,不滑,之前有买过5号球,所以这次也在这买了。但这次的球,隔几天就要充气。商家服务很好,让我寄回去检查。在观察几天吧!
【炫彩八色标准7号球】送大礼包
手感很好,皮子很软,做工挺精细的,颜色也挺好看的 ,很适合小孩子玩耍
【淘气八色儿童5号球】送大礼包
儿子很喜欢,球手感很棒,很满意的一次购物!商家很贴心,还配了拆箱工具!
【淘气八色儿童5号球】送大礼包
物流很快,第二天好像就到了,趁着搞活动的时候拍的,便宜十几块钱,包裹装的也挺严实的,回来试了一下手感还是比较好的,下次还会再来的。
【炫彩八色标准7号球】送大礼包
手感不错,球也很漂亮,就是有点气味。配套的打气筒不是很好用,很难打进去气
s***淳
最开始选了好几家,最后还是在这家店下手,收到货后我的选择是没错的,好看质量又好,小孩也很喜欢。
【淘气八色儿童5号球】送大礼包
已经是第二次买狂迷的球,第一个质量都很好,手感也很好,所以又买了一个做工比较精细,颜色比较鲜艳,孩子特别喜欢,最主要是手感好
【红白色彩儿童5号球】送大礼包
孩子很喜欢,尺寸大小标准,定制刻字字迹清晰
芋***9
给儿子买的,我自己先试了下,手感很不错,做工也细致,彩虹色的配色儿子很喜欢
Y***i
大小尺寸:正合适6岁小朋友拍球训练 材质手感:质感很轻,手感合适! 做工质量:颜色很好看呢,小朋友非常喜欢,问为什么每个颜色都这么好看😊是很符合小朋友的审美!
家***1
快递很快,昨天下单今天中午送到!质量很好,篮球颜色鲜艳。手感不错,软软的,弹性也很好,合适的幼儿园孩子练习!物有所值!
j***以
大小尺寸:是按老师要求买的,很标准 做工质量:主要是柔软,手感很好 材质手感:很好,小朋友很喜欢,比预想的还要好 配送服务:半夜十点多下单,第二天上午就到了,我们这是效县
g***h
手感非常好,娃非常喜欢,爱不释手哦!物流很快,客服态度很好!
【绚丽八色标准6号球】送大礼包
篮球质量特别好,客服态度好,包装完整。
【天真八色儿童3号球】送大礼包
这个价位物有所值,如果你想要更好的手感,这个球是满足不了的,做工整体较好,会有小瑕疵。近距离闻会有味道,正常的胶皮味吧!赠送的礼包很全,黑色球包味道很大
【经典款式儿童5号球】送大礼包
晴***-
这个球弹性大,手感好,孩子拍的不用费力。包装快递都很给力,还送了好多东西。孩子超级喜欢,满意满意。
关***8
大小尺寸:非常合适孩子幼儿园训练 做工质量:质量没问题,打起来手感好,非常不错 材质手感:质量材质手感不错,颜色也鲜艳。整体非常不错。 配送服务:配送快,次日一早送达,京东配送很棒
关***8
大小尺寸:正好 做工质量:好 材质手感:好 配送服务:好 总之物有所值!一直以来一直在京东买,整体质量都不错,总之物有所值!一直以来一直在京东买,整体质量都不错,不错。
【调皮八色儿童4号球】送大礼包
几个孩子一起买了,收到孩子们都很喜欢,色彩漂亮,手感也不错,还有地方可以写名字,好评
2***堂
今年已经买6个了,篮球很好,颜色很漂亮,送给小朋友都特别喜欢,值得购买!
【粉红色彩儿童5号球】送大礼包
之前买过一个5号的了,3岁小孩玩有点大,又买了一个4号的,蓝球手感非常好,颜色挺漂亮的,孩子超级喜欢~
【调皮八色儿童4号球】送大礼包
送的打气筒还不错,这个开箱器想的很周到,重点是篮球真挺好的,手感样式,还有个地方可以写名字,好评
【淘气八色儿童5号球】送大礼包
很好的篮球,送的打气筒也很好用用来打大篮球很快打好了!篮球弹力很好!不枉我找了很久!印刻的名字漂亮!
【天真八色儿童3号球】送大礼包
球感非常好,孩子幼儿园大班用的,颜色好看,价格值得。
【淘气八色儿童5号球】送大礼包
大小尺寸:大小适合四岁以上的小朋友 做工质量:做工精细,质量好 材质手感:色彩鲜艳,没有异味,皮子比较柔和
【四色儿童5号球】送大礼包