2013-08-28
2013-10-15 13:06:31
挺好得服务周到!下次有活动请发我邮箱哦
2013-06-16
2013-10-13 00:02:00
《2014版计算机专业研究生入学考试:数据结构+操作系统+计算机网络+组成原理(套装全4册)》针对近几年全国计算机学科专业综合考试大纲的“数据结构“、“操作系统”、“计算机网络”、“计算机组成原理”部分进行了深入解读,以一种独创的方式对考试大纲知识点进行了讲解,即从考生的视角剖析知识难点;以通俗易懂的语言取代晦涩难懂的专业术语;以成功考生的亲身经历指引复习方向;以风趣幽默的笔触缓解考研压力。读者对书中的知识点讲解有任何疑问都可与作者进行在线互动,为考生解决复习中的疑难点,提高考生的复习效率。   根据计算机专业研究生入学考试形势的变化(逐渐实行非统考)书中对大量非统考知识点进行了讲解,使本书所包含的知识点除覆盖统考大纲的所有内容外,还包括了各大自主命题高校所要求的知识点。《2014版数据结构高分笔记(第2版)》 《2014版计算机组成原理高分笔记(第2版)》 《2014版计算机网络高分笔记(第2版)》 《2014版操作系统高分笔记(第2版)》 序 新版更新简介及互动服务 前言 第1章 绪论 大纲要求 考点与要点分析 本章知识体系框图 知识点讲解 1.1 操作系统的基本概念 1.1.1 冯·诺依曼模型 1.1.2 计算机系统的层次关系
2013-07-03
2013-10-12 08:23:56
这个商品不错 给力,可以购买
2013-06-23
2013-10-10 23:18:17
1.数学 关于开始时间早晚问题,个人认为数学和英语不论早晚,越早越好,打好基础,因为学的越多会发现不会的越多,错的形式也因题的设置角度不同而不同,不过这都是开始时的情况,随着对知识点的掌握越细越深刻,错误的出现会越来越少。数学不免需要多练多做题,提高正确率,实践是检验真理的唯一标准,你脑海中形成的知识框架体系完整不完整,正确与否,通过做题可不断得到完善。真题是最好的复习资料,前期可先做课后习题,对于当时感觉没思路的有价值的值得再做一遍的做个标记可随后重点复习,660题也是一本不错的资料,复习全书可分几遍看,第一遍可不做后面的习题,看例题的时侯也尽可能自习先做再看解析思路,花时间是避免不了的,复习全书是本相对比较全面的资料,如果上面的知识点都弄明白的话,后期的做题会很随意很轻松,复习全书过一遍之后再拿660题做做查找知识漏洞,巩固提高。真题等把全书的后面习题也做了之后,模拟练习,总结。再看全书,再做真题错题,总结,感悟。对于做错的,尽可能回归课本,或找出以前与之相似题型却又不同的地方,比较分析,想想错在哪里,当时做的时候对哪个知识点没想起来或不确定的,尽可能的要弄明白,做题在质不在量,关键是学会。 2、英语 对于拿着单词书背单词的,本人觉得可通过做阅读记单词,花时间是避免不了的,所以要对时间做更合理的支配,背单词书记的单词,记的快忘的也快,并且考研中一般取其生僻词义,即使以前背过的,在做阅读时可能还会想不起来什么意思,如果在做阅读时记忆则有针对性,最好自己动手查查,可用软件金山词霸,其词义解释比有道更全一点,再对形近和意近的比较记忆效果更好,作文不仅要背关键词句以便模仿最好也要自己动手写一下,写作文是输出的过程,对于需要用的词中不会翻译的查词典,而做阅读,最好的阅读题就是真题,对于查过的不会的单词最好标到文章中去,以便回看,这样反复记忆中不仅牢固,还可以对其用法有一定的体会。前期不要捉急,把专题练习好,阅读是大项。准备的早一个坏处就是11月会有情绪波动浮躁,为避免这种情况,真正完全投入准备的时间可相对迟一些,一旦开始,就敲响了战鼓,保持旺盛的斗志到考完。期间身体要照顾好,饭吃好,还要坚持锻炼身体,晚上慢跑20分钟就差不多了。对于考试期间各科还看不看的问题,可跟据具体情况及私人习惯,我更支持有计划的复习,看错题的角度原因,想想当时是怎么想,错在了哪,题中哪里有明显的根据却没看到。这个工作不仅是查漏补缺的过程,更重要的是通过看那些挑战性的错题,可以消灭自己可能会出现的盲目的狂妄自大,保持考试期间平常正常稳定的心态,专心应考。说到考试期间的问题,我再说两点,吃的和穿的也要注意,穿平时穿着舒服的习惯的,尽可能不要穿太紧身的,吃的也不要乱吃,去考试前不要喝太多水,每天考试前尽可能来个大的,不仅考试时上厕所麻烦,重要的是耽误你宝贵的考试时间,不过实在想上厕所,就举手和监考考试说,他会叫人陪你一块去,不要憋着,可能会影响思路,再说很憋对身体不好,一般的忍忍还没事。
2013-07-30
2013-10-09 11:17:31
真的还能给力!数据结构很不错!
2013-07-26
2013-10-08 14:22:05
内容比较基础细致,装帧也到位。
2013-07-04
2013-10-04 12:30:16
我讨厌要求评论十个字
2013-09-21
2013-09-30 22:27:55
天勤看的书,看了很不错
2013-08-29
2013-09-30 11:25:43
在京东买书有一年了,买了许多书。京东的书是正版的好书。而且实惠。我这一年来学到了许的东西。思想有提升了。这是读书心得: 师者,传道授业解惑者也。古老的思想已经把教师的职责诠释得清清楚楚了。反过来,把我们自己放在这个定义上来看看,有多少人合格呢?如果没有严格的制度和考评机制,连课都不好好教的教师,肯定不在少数。是何原因?应该源于现今的教育制度,也源于教师自身。   古人说“天地君亲师”,特别突出了“师” 的地位和作用。自古教师与“天”“地”“君”“亲”是同一地位的,可享受任何特权的。对学生,教师可以有等同于父母的权利。而如今的未成年人保护法**后,结果怎样呢?学生是越来越自由了,对教师也越来越不尊敬了!以前,我们在老师面前唯恐做错事的心态,恐怕现在的学生心中再也没有了。有时候连我们自己都瞧不起自己了,老师,还算什么“灵魂的工程师”?自己都不爱自己的职业了,还能用心教学吗?不用心教学,这不是教师本质的腐败吗?   年轻教师有晋升职称的压力,有了很多除了教学以外的硬性指标,缺一不可;职称晋升后的教师又想名利双收,又想占据优越的学校。于是,不知不觉离开了“传道授业解惑”的教学原点,“心较比干多一窍”,千方百计地“补”习,“考”好成绩,“写”论文,“上”公开课,“指导”学生……    如果为了职称、为了名利真正来比教学水平,比综合素质,应该不算是什么腐败的事情。腐败的是,在学校里混的一小撮人,教学思想落后,教学方法陈旧,对孩子的思想动态、道德品质、安全意识漠不关心,对教学、科研更是不屑一顾,职称、名利却样样想通过各种手段与别人“平起平坐”,甚至要“高人一筹”。更有甚者,自誉“与世无争”,视一切为粪土,除了生儿育女、相夫教子,只求度日、退休、安度晚年,同样置学生的学业、人格发展于不顾……回首一生竟想不出到底做了哪些真正有益、有意义的事!   还有,学校领导作为教师的一份子,同样存在着腐败,甚至在不知不觉中引领着教师们腐败。学校领导不能带领学校整体发展,而只照顾几个重点学科,就是一种腐败;一天忙不完的会议,不能引领师生身心健康发展,同样也是腐败;除了帮助教师造假应付检查就是被动地承接上级部署,不能创性地开展教育活动,更是一种腐败……   于是,一向被称为“清水衙门”的教育圣地——校园变得越来越污浊了,连小学生在学校就要经受“廉政文化进校园”之类的社会考验,心得体会《廉文读书心得体会——让我们都昂首地活着吧》(*******www.unjs.***)。这是社会的进步,还是社会的退步?   人们给予教师太多的甚至是最崇高的美称:“教师是人类灵魂的工程师”、“教师是太阳底下最光辉的职业”……是啊,学高为师,德高为范,教师确实是一项崇高的职业。过去,传道、授业、解惑的精神为社会所尊崇,教师的“两袖清风”亦为民众所称道。   所以,是教师就要做一个甘于清贫、道德高尚的人,不想道德高尚、不甘于清贫就不要做教师。臧克家在《有的人》中说“有的人活着,他已经死了。有的人死了,他还活着。”既然为人,就要做一个活得有意义——有道德底线——活着的人。作为教师,我们更要随时问自己:“你还活着吗?”   意大利诗人但丁曾说过这样一句话:“一个知识不健全的人可以用道德去弥补,而一个道德不健全的人却难于用知识去弥补。”
2013-09-20
2013-09-26 22:53:27
数据结构 高分笔记四本我都买了这里面给我帮助最大我也最想推荐的就是率辉学长的数据结构的高分笔记,这本书可以很快的帮你建立整个数据结构的学习体系,帮你搭好框架,这本书里面的算法都是可以通过vc++来实现的和严奶奶的类c相比更是易懂。学的好或不好的同学都建议你都一定要购买一本,这本书总结的真的很好,我基本上是在佩服的心情中看完的。 操作系统 这本书总结的我感觉不错,网上有同学说王道的操作系统也很是精彩,因为我没看过所以我实在无法评论,在这本书中刘泱学长一些不经意的用词经常能够使我提起精神,继续战斗。其实如果你课本掌握的很熟,自己的总结能力还行这本是可以不用买的,如果你非要购买本辅导书的话,你可以下载王道和天勤关于这两本书的试读版进行对比,当然这里我还是对这本书持推荐态度。 计算机网络 这本书大家可以不买,我个人的体会,我先根据高分笔记中的导读划出范围,然后自己看完课本并做高分笔记上的题目,基本上除了高分笔记上额外添加的一些知识点的题目外其余的都能做对,所以我觉得这本书真的没有必要买,所以我觉得网络高分笔记上唯一好的地方就是课本导读上给的看书的具体范围,这个我会在后期给大家总结下来,如果你为了这不到15页的内容去购买这本书真的不值。 计算机组成原理 这本书…..,错误,错误,还是错误,极其的不推荐,如果你钱够多你可以买来看,但是一定要早买早看,如果你感觉不行就赶紧换书吧,别影响了宝贵的时间和情绪,这本书我10月底开始看,一二章还凑活,越往后当那些明显的错误出现的时候,你能想象我当时的心情吗,这本书就是白中英和唐朔飞的综合,杂而不精。还是看好课本是王道,当然课本还是推荐看唐的。 总结数据结构一定要买,操作系统推荐,计算机网络没必要,计算机组成原理一定不要买。
2013-06-18
2013-09-26 18:19:30
正是我需要的,还行,目前正在看
2013-08-25
2013-09-26 17:21:35
买多了,只用得上其中数据结构
2013-09-21
2013-09-25 15:15:47
写的的书都写得很好,[]还是朋友推荐我看的,后来就非非常喜欢,他的书了。除了他的书,我和我家小孩还喜欢看郑渊洁、杨红樱、黄晓阳、小桥老树、王永杰、杨其铎、晓玲叮当、方洲,他们的书我觉得都写得很好。2014版计算机专业研究生入学考试数据结构 操作系统 计算机网络 组成原理(套装全4册)(专供京东),很值得看,价格也非常便宜,比实体店买便宜好多还省车费。书的内容直得一读2014版计算机专业研究生入学考试数据结构 操作系统 计算机网络 组成原理较之去年的第一版有了重大更新1.为非统考的考生增加常考知识点的讲解。2.作者通过天勤论坛和微信与读者交流,收集读者反馈信息,并将本书的更新信息第一时间发布给读者。3.将近一年来论坛答疑的精华内容再一次融入了知识点讲解,使其更加完善。4.改正上一版中出现的错误,并进一步优化讲解方式。,阅读了一下,写得很好,2014版计算机专业研究生入学考试数据结构 操作系统 计算机网络 组成原理(套装全4册)针对近几年全国计算机学科专业综合考试大纲的数据结构、操作系统、计算机网络、计算机组成原理部分进行了深入解读,以一种独创的方式对考试大纲知识点进行了讲解,即从考生的视角剖析知识难点以通俗易懂的语言取代晦涩难懂的专业术语以成功考生的亲身经历指引复习方向以风趣幽默的笔触缓解考研压力。读者对书中的知识点讲解有任何疑问都可与作者进行在线互动,为考生解决复习中的疑难点,提高考生的复习效率。根据计算机专业研究生入学考试形势的变化(逐渐实行非统考)书中对大量非统考知识点进行了讲解,使本书所包含的知识点除覆盖统考大纲的所有内容外,还包括了各大自主命题高校所要求的知识点。,内容也很丰富。,一本书多读几次,第5章设备管理大纲要求(一)管理概述1.控制方式2.软件层次结构(二)核心子系统1.调度概念2.高速缓存与缓冲区3.设备分配与回收4.假脱机技术()考点与要点分析核心考点1.(★)设备管理基础知识,包括设备的分类、设备管理的概念等。2.(★★★)设备的4种控制方式程序直接控制方式、中断控制方式、控制方式和通道控制方式。特别是控制方式和通道控制方式的区别与联系。3.(★★)软件的层次结构中断处理程序、设备驱动程序、设备独立性软件和用户层软件。4.(★★)缓冲区的分类与结构,设备分配与回收的过程,假脱机技术的原理与实现。基础要点1.按照共享属性可以将设备分为独占型设备、共享型设备和虚拟设备。大多数低速设备都属于独享设备。2.▲设备与内存之间的数据传输控制方式有程序直接控制方式、中断控制方式、通道控制方式和控制方式,其中通道方式占用时间最短。3.▲通道是负责的处理器,
2013-08-21
2013-09-22 23:09:53
讲解细致易懂,字字经典,考研必备品,推荐!!!!
2013-09-01
2013-09-22 10:30:12
书很不错,绝对正版。书很不错,绝对正版。书很不错,绝对正版。书很不错,绝对正版。书很不错,绝对正版。书很不错,绝对正版。书很不错,绝对正版。书很不错,绝对正版。书很不错,绝对正版。书很不错,绝对正版。书很不错,绝对正版。书很不错,绝对正版。书很不错,绝对正版。书很不错,绝对正版。书很不错,绝对正版。书很不错,绝对正版。书很不错,绝对正版。书很不错,绝对正版。书很不错,绝对正版。书很不错,绝对正版。书很不错,绝对正版。书很不错,绝对正版。书很不错,绝对正版。书很不错,绝对正版。书很不错,绝对正版。书很不错,绝对正版。书很不错,绝对正版。书很不错,绝对正版。书很不错,绝对正版。书很不错,绝对正版。书很不错,绝对正版。书很不错,绝对正版。书很不错,绝对正版。书很不错,绝对正版。书很不错,绝对正版。书很不错,绝对正版。书很不错,绝对正版。书很不错,绝对正版。书很不错,绝对正版。书很不错,绝对正版。书很不错,绝对正版。书很不错,绝对正版。书很不错,绝对正版。书很不错,绝对正版。书很不错,绝对正版。书很不错,绝对正版。书很不错,绝对正版。书很不错,绝对正版。书很不错,绝对正版。书很不错,绝对正版。书很不错,绝对正版。书很不错,绝对正版。书很不错,绝对正版。书很不错,绝对正版。书很不错,绝对正版。书很不错,绝对正版。书很不错,绝对正版。书很不错,绝对正版。书很不错,绝对正版。书很不错,绝对正版。书很不错,绝对正版。书很不错,绝对正版。书很不错,绝对正版。书很不错,绝对正版。书很不错,绝对正版。书很不错,绝对正版。书很不错,绝对正版。书很不错,绝对正版。书很不错,绝对正版。书很不错,绝对正版。书很不错,绝对正版。书很不错,绝对正版。书很不错,绝对正版。书很不错,绝对正版。书很不错,绝对正版。书很不错,绝对正版。书很不错,绝对正版。书很不错,绝对正版。书很不错,绝对正版。书很不错,绝对正版。书很不错,绝对正版。书很不错,绝对正版。书很不错,绝对正版。书很不错,绝对正版。书很不错,绝对正版。书很不错,绝对正版。书很不错,绝对正版。书很不错,绝对正版。书很不错,绝对正版。书很不错,绝对正版。书很不错,绝对正版。书很不错,绝对正版。书很不错,绝对正版。书很不错,绝对正版。书很不错,绝对正版。书很不错,绝对正版。书很不错,绝对正版。书很不错,绝对正版。书很不错,绝对正版。书很不错,绝对正版。书很不错,绝对正版。书很不错,绝对正版。书很不错,绝对正版。书很不错,绝对正版。书很不错,绝对正版。书很不错,绝对正版。书很不错,绝对正版。书很不错,绝对正版。书很不错,绝对正版。书很不错,绝对正版。书很不错,绝对正版。书很不错,绝对正版。书很不错,绝对正版。书很不错,绝对正版。书很不错,绝对正版。书很不错,绝对正版。
2013-09-10
2013-09-21 23:05:54
非常好,发货相当快,内容充实
2013-06-17
2013-09-19 10:38:55
欣看《2014版数据结构高分笔记》《2014版计算机组成原理高分笔记》《2014版操作系统高分笔记》《2014版计算机网络高分笔记》等辅导教材问世了,这对于有志考研的学生是一大幸事。“它山之石,可以攻玉”,参考一下亲身经历过考研,并取得优秀成绩的师兄们的经验,必定有益于对考研知识点的复习和掌握。   能够考上研究生,这是无数考生的追求,能够以优异的成绩考上名牌大学的全国数一数二的计算机或软件工程学科的研究生,更是许多考生的梦想。如何学习或复习相关课程,如何打好扎实的理论基础、练好过硬的实践本领,如何抓住要害,掌握主要的知识点并获得考试的经验,先行者已经给考生们带路了。“高分笔记”的作者们在认真总结了考研体会,整理了考研的备战经验,参考了多种考研专业教材后,精心编写了系列辅导书。   “天勤计算机考研高分笔记系列”辅导教材的特点是:   · 贴近考生。作者们都亲身经历了考研,他们的视角与以往辅导教材不同,是从复习考研的学生的立场理解教材的知识点——哪些地方理解有困难,哪些地方需要整理思路,叙述处处替考生着想,有很好的引导作用。   · 重点突出。作者们在复习过程中做了大量习题,并经历了考研的严峻场面,对重要的知识点,考试出现频率高的题型都了如指掌。因此,在复习内容的取舍上进行了精细的考虑,使得读者可以抓住重点,有效地复习。   · 分析透彻。作者们在复习过程中对主要辅导教材的许多习题都深入分析并实践过,对重要知识点做过相关实验并有总结。因此,解题思路明确,叙述条理清晰,对问题求解的步骤和结果的分析透彻,不但可以扩展考生思路,还有助于考生举一反三。   计算机专业综合基础考试已经考过5年,今后考试的走向如何,这可能是考生最关心的问题了。我想,这要从考试命题的规则入手来讨论。   以清华大学为例,学校把研究生入学考试定性为选拔性考试。研究生入学考试试题主要测试考
2013-09-04
2013-09-18 10:45:40
看《2014版数据结构高分笔记》《2014版计算机组成原理高分笔记》《2014版操作系统高分笔记》《2014版计算机网络高分笔记》等辅导教材问世了,这对于有志考研的学生是一大幸事。“它山之石,可以攻玉”,参考一下亲身经历过考研,并取得优秀成绩的师兄们的经验,必定有益于对考研知识点的复习和掌握。   能够考上研究生,这是无数考生的追求,能够以优异的成绩考上名牌大学的全国数一数二的计算机或软件工程学科的研究生,更是许多考生的梦想。如何学习或复习相关课程,如何打好扎实的理论基础、练好过硬的实践本领,如何抓住要害,掌握主要的知识点并获得考试的经验,先行者已经给考生们带路了。“高分笔记”的作者们在认真总结了考研体会,整理了考研的备战经验,参考了多种考研专业教材后,精心编写了系列辅导书。   “天勤计算机考研高分笔记系列”辅导教材的特点是:   · 贴近考生。作者们都亲身经历了考研,他们的视角与以往辅导教材不同,是从复习考研的学生的立场理解教材的知识点——哪些地方理解有困难,哪些地方需要整理思路,叙述处处替考生着想,有很好的引导作用。   · 重点突出。作者们在复习过程中做了大量习题,并经历了考研的严峻场面,对重要的知识点,考试出现频率高的题型都了如指掌。因此,在复习内容的取舍上进行了精细的考虑,使得读者可以抓住重点,有效地复习。   · 分析透彻。作者们在复习过程中对主要辅导教材的许多习题都深入分析并实践过,对重要知识点做过相关实验并有总结。因此,解题思路明确,叙述条理清晰,对问题求解的步骤和结果的分析透彻,不但可以扩展考生思路,还有助于考生举一反三。   计算机专业综合基础考试已经考过5年,今后考试的走向如何,这可能是考生最关心的问题了。我想,这要从考试命题的规则入手来讨论。   以清华大学为例,学校把研究生入学考试定性为选拔性考试。研究生入学考试试题主要测试考生对本学科的专业基础知识、基本理论和基本技能掌握的程度。因此,出题范围不应超出本科教学大纲和硕士生培养目标,并尽可能覆盖一级学科的知识面,一般会使本学科、本专业本科毕业的优秀考生能取得及格以上的成绩。   实际上,全国计算机专业研究生入学联考的命题原则也是如此,各学科的重点知识点都是命题的重点。一般知识要考,比较难的知识(较深难度的知识)也要考。从2009年以来几年的考试分析可知,考试的出题范围基本符合考试大纲,都覆盖到各大知识点,但题量有所侧重。因此,考试一开始不要抱侥幸的心理去押题,应踏踏实实读好书,认认真真做好复习题,仔仔细细归纳问题解决的思路,夯实基础,增长本事;然后再考虑重点复习,有几条规律可供参考:   · 出过题的知识点还会有题,出题频率高的知识点,今后出题的可能性也大。   · 选择题大部分题目涉及基本概念,主要考查各个知识点的定义、特点的理解,个别选择题会涉及相应延伸的概念。   · 综合应用题分为两部分:简作题和设计题。简作题的重点在设计和计算;设计题的重点在算法、实验或综合应用。   常言道:“学习不怕根基浅,只要迈步总不迟”,只要大家努力了,收获总会有的。
2013-09-03
2013-09-14 16:24:46
书不错,到货有点久啊啊啊啊
2013-06-17
2013-09-12 23:08:38
408,数学一,英语一,你懂得!