玄***贝
纯天然海绵,湿水前硬硬的,打湿后很柔软,适合给小宝宝使用,看起来很好,纯天然海绵,湿水前硬硬的,打湿后很柔软,适合给小宝宝使用,看起来很好
愛***兒
超级好用的小海绵,大小刚刚好,蘸湿后特别柔软,擦在宝宝的皮肤上特别舒服,宝宝很喜欢,妈妈用起来也顺手,以后还会再买的,推荐
群岛型12#
OKBABY 婴儿洗澡海绵,非常柔软,遇水膨胀,给宝宝洗澡非常柔软亲肤,吸水性好,不管是洗澡还是洗头发,都很好用。很方便,柔软不伤皮肤
群岛型10#
朋友推荐的,当时觉得太贵了,怎么会。。。收到之后也觉得。。。。emmm,用了之后,真香,真是挺好使的,还真是推荐一下,价格都差不多,还不如入这个
群岛型10#
柔软舒适,吸水性好,宝宝用着放心
幸***8
在这家店买东西越来越失望,价格变动很大,买过125一个的,没买几天掉价到80多,,双12还买到过70多元一个的,还有他家物品大小变化也很大,拍很多次,越来越少了,真是没有信誉的店家。差差差差差
d***b
它这个命名非常故意误导消费者,标了14的泡完水也没有12厘米。我说它怎么页面里面都没有尺寸。原来是这么个坑等着呢。
小***h
宝贝很喜欢,一只没来得及评论
群岛型10#
从宝宝出生一直在用,多次回购,东西是真心好。
u***d
洗澡海绵真的是太好用了,虽然贵点但值得,买的贝亲的海绵试了下差别太大了,这个很柔软,贝亲的硬,真的是一分价钱一分货
幸***8
买了第5个洗脸海绵,好用是真好用,就是太容易坏了,每个最多用一个多月就烂掉了,也太贵了,每个125买的,提点建议,他家价格浮动太快,价格经常变,而且降价好几十元,郁闷中。
幼细型14#
给宝宝使用了,非常好用,吸水后软软的,不伤孩子皮肤,物有所值的一次购物
幼细型14#
遇到水之后,就化开了,超级软糯,孩子喜欢玩,洗澡用10号给小宝宝也非常合适,看颜色和手感,是天然的植物纤维,非常喜欢,还贵再次购买
G***1
不错,挺好的,一直使用中!
幼细型16#
幸***8
京东物流就是快,今天下单明天上午就到货,这个海绵太好用了,宝宝出生时买了一个,用了5个月不能用了,都碎了,后来又买了一会,也是同样好用,以后会回购,赞赞赞赞赞赞。
幼细型14#
太小了,太软了不适合洗澡,洗脸还行
白***y
宝贝用的超级好用,超级软!月嫂强烈要求买的,宝贝洗澡好开心!
-***L
超爱的海绵球!入了这款再用其他款都根本入不了眼啊!宝宝从很小的细软款用到超大款式,喜欢喜欢~ 选择京东可以送货上门!喜欢~
群岛型14#
o***2
非常好用的海绵 多次回购 大小很合适
群岛型12#
已收货,还没使用,期待有好的体验。
细幼型10#
好用,物有所值,用了好几个了。
群岛型10#
这个小东西很赞,用了有一段时间了,很软对宝宝皮肤友好,宝宝喜欢玩这个小海绵,吸饱水再挤出来,每天洗澡不亦乐乎,目前也还算结实
吴***铨
用着非常好,已经是二次回购。
群岛型14#
同样14号,尺寸可不一样,第一张是和贝亲比,第二个是同样14号对比,挺好。就这么骗顾客,说拆了没办法退!我不对比怎么知道大小。
幼细型14#
产品材质:海绵非常绵软,遇水膨胀,给宝宝洗澡非常柔软亲肤,吸水性好,不管是洗澡,还是洗头,都非常好用 外形外观:布满蜂窝,吸水性好 适用年龄:买给3个月宝宝用的,很舒适,多次回购了 容量大小:大小合适,用着很方便,吸满水洗头发,或者直接洗澡,柔软不伤皮肤
群岛型10#
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
久***-
还没开始使用。看起来还不错。给宝宝的东西总想买最好的。
幼细型16#
7***n
海绵除了贵和不太耐用,什么都挺好
7***n
海绵很好,就是太贵了
细幼型10#
一如即往的好!已经第六个了!