购买日期
东西还是不错的。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
一般一般般 2014-07-27 20:28:09
书是正版 只是错答案太多了 跟卖家没关系 跟出版社有关系
购买日期
考试用书,无耐的选择 2014-06-05 14:27:37
考试用书,无耐的选择,没法说好啊,万恶的考试
购买日期
好 书 2014-03-11 16:16:46
书的质量不错 没有发现有缺页的情况
购买日期
东西写得比较详细 2014-02-22 16:21:51
东西写得比较详细前天,吃完午饭,趁手头工作不多,便给朋友发了条短信,这次等了半个小时,却依旧没有朋友的回信。我开始坐立不安,记得不久的过去,就算她忙,她总会在半小时内回他的呀!他怀疑难道是自己昨天没发短信给她她生气了?两小时后信息回来,告诉我要到京东帮他买书,如果不买或者两天收不到书就分手!,我靠,没有办法,我就来京东买书了。没有想到书到得真快。还可以,和印象里的有一点点区别,可能是我记错了书比我想的要厚很多,就是字有点小,不过挺实惠的,很满意!书非常好,正版的,非常值,快递也给力,必须给好评,就是感觉包装有点简陋啊哈哈~~~不过书很好,看了下内容也都很不错,快递也很给力,东西很好 物流速度也很快,和照片描述的也一样,给个满分吧 下次还会来买!好了,我现在来说说这本书的观感吧,网络文学融入主流文学之难,在于文学批评家的缺席,在于衡量标准的混乱,很长一段时间,文学批评家对网络文学集体失语,直到最近一两年来,诸多活跃于文学批评领域的评论家,才开始着手建立网络文学的评价体系,很难得的是,他们迅速掌握了网络文学的魅力内核,并对网络文学给予了高度评价、寄予了很深的厚望。随着网络文学理论体系的建立,以及网络文学在创作水准上的不断提高,网络文学成为主流文学中的主流已是清晰可见的事情,下一届的“五个一工程奖”,我们期待看到更多网络文学作品的入选。京东商城图书频道提供丰富的图书产品,种类包括小说、文学、传记、艺术、少儿、经济、管理、生活等图书的网上销售,为您提供最佳的购书体验。网购上京东,省钱又放心!在网上购物,动辄就要十多元的运费,往往是令许多网购消费者和商家踌躇于网购及销售的成本。就在买方卖方都在考虑成本的同时,京东做了一个表率性的举动。只要达到某个会员级别,不分品类实行全场免运费。这是一个太摔的举动了,支持京东。好了,现在给大家介绍两本好书: 《爱情急救手册》是陆琪在研究上千个真实情感案例,分析情感问题数年后,首次集结成的最实用的爱情工具书。书中没有任何拖沓的心理和情绪教程,而是直接了当的提出问题解决问题,对爱情中不同阶段可能遇到的问题,单身的会遇到被称为剩男(剩女)的压力、会被家人安排相亲、也可能暗恋无终,恋爱的可能会遇到被种种问题,而已婚的可能会遇到吵架、等问题,所有问题一一给出解决方案。陆琪以闺蜜和奶爸的语重心长告诉你各种情感秘籍,让你一看就懂,一做就成。是中国首部最接底气的爱情急救手册。《谢谢你离开我》是张小娴在《想念》后时隔两年推出的新散文集。从拿到文稿到把它送到读者面前,几个月的时间,欣喜与不舍交杂。这是张小娴最美的散文。美在每个充满灵性的文字,美在细细道来的倾诉话语。美在张小娴书写时真实饱满的情绪,更美在打动人心的厚重情感。从装祯到设计前所未有的突破,每个精致跳动的文字,不再只是黑白配,而是有了鲜艳的色彩,首次全彩印刷,法国著名唯美派插画大师,亲绘插图。两年的等待加最美的文字,《谢谢你离开我》,就是你面前这本最值得期待的新作。
l***9
医学综合笔试部分) 2014-02-19 16:03:37
 《医师资格考试习题集:中西医结合执业医师(医学综合笔试部分)(2013年版)》具有以下特点:   1.编写专家皆为资深考试命题专家,他们不仅具有较高的理论及临床水平,而且长期研究考试及命题规律,是“学术”与“考试”双重专家,避免了只钻研学术不会命题的现象。这可使《医师资格考试习题集:中西医结合执业医师(医学综合笔试部分)(2013年版)》更好地符合考试规律,更适用和实用。   2.医师资格考试习题集完全按照最新考试大纲编写,考试大纲要求的知识点能较好地通过习题表现出来。   3.参考答案附于习题之后,以备自查自纠。
购买日期
不喜欢的书 2014-01-13 19:50:17
习题也是有用 但是太偏基础,考试偏临床更多
购买日期
执业还不错哦 2014-01-12 12:24:09
工本很好,感觉像是真的,物流很快,态度很好
购买日期
很好的一本书 2014-01-10 21:29:37
快递很给力,书也很好!
购买日期
好好 、、、、、、、、
购买日期
要比新华书店便宜多了
购买日期
好用好用好用好用好用好用
购买日期
书是正版 2013-11-09 14:23:08
应该是正版,书很厚,不知什么时候能看完啊!
购买日期
京东就是好 2013-10-30 18:29:46
京东发货速度很快,书的质量很好,值得用得着的朋友在京东上购买。而且还支持货到付款,非常方便,没有网银的朋友也很方便购买。支持京东
购买日期
goodgoodgoodgood 2013-10-11 08:17:07
goodgoodgoodgoodgood
购买日期
买来执医用的 2013-09-21 16:19:07
题量很大,适合提早做起来,1万多题,其中穿插了不少真题,考试的时候会原题出现,就是没有解析,只有答案,而且答案有些还是错的,这个很恶心
购买日期
:好书好厚阿,不知道要看到什么时候
购买日期
正版,值得,很给力 2013-08-12 01:02:54
支持正版,就等于支持京东
购买日期
考试用书 2013-08-11 12:20:28
 《医师资格考试习题集:中医(具有规定学历)执业医师(医学综合笔试部分)(2013年版)》具有以下特点:   1.编写专家皆为资深考试命题专家,他们不仅具有较高的理论及临床水平,而且长期研究考试及命题规律,是“学术”与“考试”双重专家,避免了只钻研学术不会命题的现象。这可使《医师资格考试习题集:中医(具有规定学历)执业医师(医学综合笔试部分)(2013年版)》更好地符合考试规律,更适用和实用。   2.医师资格考试习题集完全按照最新考试大纲编写,考试大纲要求的知识点能较好地通过习题表现出来。   3.参考答案附于习题之后,以备自查自纠。   4.医师资格考试习题集全部采用国家中医药管理局中医师资格认证中心规定的题型,即A1型题、A2型题、B1型题。A1型题是单句型最佳选择题,A2型题是病例摘要型最佳选择题,B1型题是标准配伍题。 《医师资格考试习题集:中医(具有规定学历)执业医师(医学综合笔试部分)(2013年版)》具有以下特点:   1.编写专家皆为资深考试命题专家,他们不仅具有较高的理论及临床水平,而且长期研究考试及命题规律,是“学术”与“考试”双重专家,避免了只钻研学术不会命题的现象。这可使《医师资格考试习题集:中医(具有规定学历)执业医师(医学综合笔试部分)(2013年版)》更好地符合考试规律,更适用和实用。   2.医师资格考试习题集完全按照最新考试大纲编写,考试大纲要求的知识点能较好地通过习题表现出来。   3.参考答案附于习题之后,以备自查自纠。   4.医师资格考试习题集全部采用国家中医药管理局中医师资格认证中心规定的题型,即A1型题、A2型题、B1型题。A1型题是单句型最佳选择题,A2型题是病例摘要型最佳选择题,B1型题是标准配伍题。
购买日期
正版新书 2013-07-31 20:30:57
不错,正版的新书,挺好的!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准