商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
g***7
好………………….
此评价对我 有用(0) 没用(0)
2***r
书本包装完好,质量也不错
u***q
书收到了,很满意,物流很快。需要还会回购。谢谢商家,谢谢快递公司,谢谢辛苦的快递员!
9***9
产品质量非常好,与卖家描述的完全一致;对于产品非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值;发货速度非常快,包装十分仔细、严实;物流公司服务态度很好,运送速度很快;很满意的一次购物体验。
u***q
质量不错,发货也快,是我想要的。
u***q
发货很快,数量也够,我买了9套。之前也买了,可以对比,纸张不如上一次买的。颜色黑,摸起来我软一点。
u***q
发货很快,印刷质量不错。
j***8
还是很好用的,我是敏感肌肤没有刺激感,祛痘的效果也很棒。
购买日期
描红本口算心算习题集很实用。感谢商家,感谢物流,感谢配送员。
购买日期
孩子同学爸爸力荐,立马下单,包装、物流非常满意,上午下单下午到货,京东物流就是高效!教程配视频的方式,同时辅以卡片自助学习,非常科学,二维码扫描观看很方便,卡片就让孩子自己裁剪吧,练练动手能力,很不错的产品,给个大大好评!
j***Z
店家服务也很可以噢,喜欢还会再次光临本店卖家服务很可以物流也可以总体觉得还好很好很漂亮
购买日期
在网上就能买到这么称心的,可以买值,收到棒棒的可以評
u***q
这套学前拼音学习,非常好!既实用又有趣,编排很规范,和小学课本的所学和要求一致。课本学习,既有情景图形象告诉字母的读音和形状,还有词语、儿歌、古诗紧接着练习拼读,讲当天的所学进行巩固。同时还配有描红进行书写,另外还有复习题,卡片,拼音挂图帮助学习。总的这套书一点不啰嗦,没有多余的,简练,有趣,实用!
u***q
这套快速拼读可以很好地让孩子练习巩固所学拼音。非常好!值得购买!
琪***8
书本不错,质量好,东西齐全
天***宝
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
j***G
穿着很温柔咯,质感不错,是那种易搭配的吧,穿的非常合适了,遮住我的小肚子
j***B
款式还挺独特的咩,花色复古耐看呢,细节真的很棒咚,穿起来显瘦显气质!
j***1
版型的原因让我穿上很显瘦的,这个裙子也很气质超级淑女了,超级好看的
j***P
孩子非常喜欢!面料非常舒服!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准